aeaeaeeaeae 3 · ID: #1 Опубликовано 13 августа, 2021 1. Ваш никнейм: Frederick_Tamagochi 2. Фракция: ГУВД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Daniella_Dubrovskaya 4. Суть: ДБ 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://vk.com/im?media=&sel=667446938&z=video309085725_456239843%2Fb63270a0535a64c90b Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Dukhovetskiy 1 · ID: #2 Опубликовано 13 августа, 2021 Здравия желаю! Я являюсь лидером ГУВД по городу Приволжск! Ссылка на доказательную базу некоректна, доступ ограничен. Исправьте пожалуйста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
aeaeaeeaeae 3 · ID: #3 Опубликовано 14 августа, 2021 https://youtu.be/vukiK_wJSXs - Рабочая ссылка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Dukhovetskiy 1 · ID: #4 Опубликовано 14 августа, 2021 (изменено) Здравия желаю! Я являюсь лидером ГУВД по городу Приволжск! Рассмотрев жалобу и изучив доказательства, пришел к выводу что: 1. Сотрудник понесет наказание согласно ВПС: Цитата 6.10. Запрещено совершение наезда на игрового персонажа или сбив его транспортом, а также стрельба из автомобиля (DB) - блокировка до 3 дней. 2. Так же заметил,что был использован войс чат при РП за женского персонажа: Цитата 2.14. Запрещено вступать "трансгендерам" во фракцию. Наказание - увольнение. Это мой окончательный вердикт,ждем ответа следящего. Изменено 14 августа, 2021 пользователем Viktor_Duxovetskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam Whisky 33 · ID: #5 Опубликовано 14 августа, 2021 Здравствуйте. Сотрудник будет уволен за 2.14 ПдСФ и будет заблокирован за 6.10 ВПС. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
aeaeaeeaeae 3 · ID: #6 Опубликовано 14 августа, 2021 Вопросов не осталось, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam Whisky 33 · ID: #7 Опубликовано 14 августа, 2021 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться