Перейти к содержанию
Eva_Elfy

[ГУВД-М] Magomed_Grozniy

Рекомендуемые сообщения

Eva_Elfy

1. Ваш никнейм: Monolith_Banditskiy
2. Название фракции: ГУВД-М
3. Никнейм сотрудника фракции:
Magomed_Grozniy
4. Суть жалобы: ПГ | NonRP (Всё на видео)
5. Доказательства:
https://youtu.be/DCWV9xm4abw

Изменено пользователем BenjamIn_Banditskiy

Поделиться сообщением

Leonid_Zubov

Доброго времени суток, я являюсь Начальником УВД по г.Приволжск.
Сотрудник состоит в ГУВД по г. Мирный , поменяйте название.

Поделиться сообщением

Hassan_Ross
В 13.08.2021 в 16:16, BenjamIn_Banditskiy сказал:

1. Ваш никнейм: Monolith_Banditskiy
2. Название фракции: ГУВД-П
3. Никнейм сотрудника фракции:
Magomed_Grozniy
4. Суть жалобы: ПГ | NonRP (Всё на видео)
5. Доказательства:
https://youtu.be/DCWV9xm4abw

Доброго времени суток я тот самый сотрудник. Но на видео как бы я оста

лся жив я просто упал ранели меня если по рп если я ж выдал вам розыск.

Где вы увидели ПГ? я вышел из авто нас было 2 вас тоже в чем тут ПГ если у меня тоже есть ствол, я бы понял если бы я без ствола на вас пашол.

Изменено пользователем Suetavod

Поделиться сообщением

Eva_Elfy
В 13.08.2021 в 15:21, Suetavod сказал:

Доброго времени суток я тот самый сотрудник. Но на видео как бы я остолся жив я просто упал ранели меня если по рп если я ж выдал вам розыск.

Где вы увидели ПГ? я вышел из авто нас было 2 вас тоже в чем тут пг если у меня тоже есть ствол, я бы понял если бы я без ствола на вас пашол.

Во-первых ставьте запятые, ничего не понятно. Во-вторых, раз вы говорите что были ранены, то по RP вы должны были дальше лежать молча и ничего не делать. Вы же в свою очередь, будучи в тяжёлом состоянии смогли мало того что в рацию сказать что-то, так ещё и розыск неверный дать. Да причём тут вообще неверный, розыск вы не имели право/никак не могли бы дать потому что это уже NonRP с вашей стороны.
ПГ. Нас было тоже двое, я и мой человек. Ваш второй сотрудник никак не пытался повлиять на эту перестрелку, то есть не доставал оружия и тем более не стал убегать от стволов - в отличии от вас. Вы в свою очередь выбежали из авто под нашими стволами, пробежались и достали ствол, начав стреляться со мной. Однозначно ПГ

В 13.08.2021 в 15:11, Leonid_Zubov сказал:

Доброго времени суток, я являюсь Начальником УВД по г.Приволжск.
Сотрудник состоит в ГУВД по г. Мирный , поменяйте название.

Название сменено.

Изменено пользователем BenjamIn_Banditskiy

Поделиться сообщением

Hassan_Ross
В 13.08.2021 в 18:58, BenjamIn_Banditskiy сказал:

Во-первых ставьте запятые, ничего не понятно. Во-вторых, раз вы говорите что были ранены, то по RP вы должны были дальше лежать молча и ничего не делать. Вы же в свою очередь, будучи в тяжёлом состоянии смогли мало того что в рацию сказать что-то, так ещё и розыск неверный дать. Да причём тут вообще неверный, розыска вы не имели/никак не могли бы дать потому что это уже NonRP с вашей стороны.
ПГ. Нас было тоже двое, я и мой человек. Ваш второй сотрудник никак не пытался повлиять на эту перестрелку, то есть не доставал оружия и тем более не стал убегать от стволов - в отличии от вас. Вы в свою очередь выбежали из авто под моим прицелов, пробежались и достали ствол, начав стреляться со мной. Однозначно ПГ

Название сменено.

С вами не согласен, ждем ответа

Следящего за ГУВД по г.Мирный

Я выдал вам розыск, из за того что вы, на перекрестке говорили мусора и т.д.
Изменено пользователем Suetavod

Поделиться сообщением

Eva_Elfy
В 13.08.2021 в 16:04, Suetavod сказал:

С вами, не согласен, ждем ответа

Следящего за ГУВД по г.Мирный

Не согласны потому-что даже читать и вникать не желаете. Не вижу смысла дальше вести диалог с таким человеком.
Ждём ответ от Администрации и Начальника УВД-М

Поделиться сообщением

Lucifer_Grozniy

Доброй ночи.

Немного сомневаюсь, ПГ это было или нет, лучше предоставлю слово СзФ, так же он и выдаст наказание в случае нарушения ВПС.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Eva_Elfy

То-есть, по вашему нормально когда данная личность под нашими стволами вышла из гос авто и начала сначала убегать, а затем так-же под прицелами стрелять в нас?
Однозначно ПГ.

Поделиться сообщением

Hassan_Ross
В 14.08.2021 в 15:16, BenjamIn_Banditskiy сказал:

То-есть, по вашему нормально когда данная личность под нашими стволами вышла из гос авто и начала сначала убегать, а затем так-же под прицелами стрелять в нас?
Однозначно ПГ.

Немного сомневаюсь, ПГ это было или нет, лучше предоставлю слово СзФ.

Поделиться сообщением

Mercury Maxwell

На рассмотрении. 

Поделиться сообщением

Eva_Elfy

Скажу ещё кое что. Раньше, примерно год назад когда я был в пиваскиных, уже позже вставшие на ОПГ и пере-именовавшись  в Каспийских, у меня был такой же случай с ментом, когда он также будучи в тяжёлом ранении начал говорить в рацию по NonRP (Кто здесь находится и по какой фамилии, и говорил он как будто находится в отличном состоянии). Ему же за это дали выговор за NonRP. Если я найду эту жалобу, то она будет отличным док-вом что запрещено в тяжёлом состоянии что либо делать (Я бы даже сказал в мёртвом).

Поделиться сообщением

Mercury Maxwell

Добрый день. ПГ это стрельба 1 против 3, а у Вас стрельба была 1 против 2. Так-же учитываем еще то, что по РП у сотрудника намного больше амуниции. Что касается "НонРП" : РП смерти на проекте нет, собственно он не умер, а лежит сильно раненым. Это сильное ранение, но я не думаю, что из-за этого без дополнительных отыгровок об потери сознания или других, после которых действительно он не сможет взять даже в руку рацию. 

Даже при сильных ранениях / истекании крови сотрудники через боль могут взять рацию, даже для того, что бы вызвать скорую.

Вопросы имеются? 

Поделиться сообщением

Eva_Elfy

Полностью не согласен с вашим ответом. Раз вы говорите что РП смерти на проекте нету, с чем я полностью согласен, НО, по эРПэ так сказать, в него стреляли из двух стволов и после этого вы говорите что он может достать рацию после таких ранений? Это полный бред. Как я говорил выше (Жалобу так и не нашёл, была удалена походу), я сталкивался с такой же ситуацией и администратор сказал то что это уже является нарушением со стороны сотрудника. Т.к. при таких ранениях лучше лежать и ждать помощи, чем "Через неимоверную боль" доставать рацию и выдавать розыск. А кстати по поводу него. А по какой причине и для чего мне выдали розыск (Вопрос сотруднику на которого подана жалоба)? Я впервые вижу что после того как я убил мента, мне выдают розыск не через систему, а через полумёртвого сотрудника который спокойно достал рацию и засчитанные секунды выдал розыск.
Статья 1.1. За провокационные действия по отношению к сотруднику Полиции нарушителю присваивается [2-3 уровень розыска].
И вы серьёзное считаете что это нормально?
Ну хорошо, в следующий раз когда меня менты убьют, я смело отыграю телефон и буду говорить спокойно что здесь вон менты на нас напали. Предъявлю эту жалобу как док-ва что за это никакого нарушения не дают.

Поделиться сообщением

Mercury Maxwell

От своего мнения не откажусь. Ожидайте ответ ГСзГУВД.

Поделиться сообщением

Hassan_Ross
В 16.08.2021 в 15:16, BenjamIn_Banditskiy сказал:

Полностью не согласен с вашим ответом. Раз вы говорите что РП смерти на проекте нету, с чем я полностью согласен, НО, по эРПэ так сказать, в него стреляли из двух стволов и после этого вы говорите что он может достать рацию после таких ранений? Это полный бред. Как я говорил выше (Жалобу так и не нашёл, была удалена походу), я сталкивался с такой же ситуацией и администратор сказал то что это уже является нарушением со стороны сотрудника. Т.к. при таких ранениях лучше лежать и ждать помощи, чем "Через неимоверную боль" доставать рацию и выдавать розыск. А кстати по поводу него. А по какой причине и для чего мне выдали розыск (Вопрос сотруднику на которого подана жалоба)? Я впервые вижу что после того как я убил мента, мне выдают розыск не через систему, а через полумёртвого сотрудника который спокойно достал рацию и засчитанные секунды выдал розыск.
Статья 1.1. За провокационные действия по отношению к сотруднику Полиции нарушителю присваивается [2-3 уровень розыска].
И вы серьёзное считаете что это нормально?
Ну хорошо, в следующий раз когда меня менты убьют, я смело отыграю телефон и буду говорить спокойно что здесь вон менты на нас напали. Предъявлю эту жалобу как док-ва что за это никакого нарушения не дают.

Не успел добавить вам еще статью 1.2 УК РП

За нападение на сотрудника Полиции нарушителю присваивается [3 уровень розыска]. Так же сотрудник вправе применить табельное оружие для самообороны или попытки задержания преступника. 

Поделиться сообщением

Eva_Elfy

Да что вы говорите, вы же были "Очень ранены" но в тоже время держали рацию. Могли бы и все виды розыска выдать пока "Были силы" в тяжёлом состоянии.

Поделиться сообщением

Hassan_Ross
В 16.08.2021 в 23:52, BenjamIn_Banditskiy сказал:

Да что вы говорите, вы же были "Очень ранены" но в тоже время держали рацию. Могли бы и все виды розыска выдать пока "Были силы" в тяжёлом состоянии.

От своего мнения не откажусь. Ожидайте ответ ГСзГУВД.

Поделиться сообщением

Betty Ross

Доброй ночи.
Вердикт в жалобе согласовывался со мной.
Дополнительных отыгровок на то, что сотрудник никак не может физически взять рацию в руки - не было.
Также как и никто не мешает Вам в состоянии нулевого hp взять телефон / рацию в руки, если же здоровье Вам позволяет это ещё сделать (ту же самую скорую помощь вызвать, когда Вам поплохело, или же другие непредвиденные ситуации, в котором сильно пострадает тело, пр).
Если бы у сотрудника были связаны руки - да, считалось бы за nRP действия. В данной же ситуации всё сделано в разумных рамках.
По поводу PG вопросов ещё не поступило, думаю здесь комментировать то, что описал следящий не стоит.
Не соглашусь с сотрудником по поводу выдачи 1.1 УК РП, всё же здесь бы подошёл розыск по статье 1.2.
К сотруднику будет применено предупреждение о неполном служебном соответствии и экзамен на проверку уголовного кодекса, дабы в будущем подобных ситуаций не повторялось.
Вопросы ещё по действиям сотрудника остались?

Поделиться сообщением

Eva_Elfy

В каком месте вы уверены что он должен был мне вообще выдавать розыск? В чём смысл?!
Есть простая и обычная система - при убийстве любого игрока, вас автоматически объявляют в розыск (Искл: если вы убили человека у которого звёзды). Зачем вообще выдавать розыск на розыск? Есть просто система и всё.
И я считаю что это просто блат со стороны администратора. Вы серьёзно считаете что человек который был насквозь прострелен с двух стволов высокого калибра, всё равно в силе чтобы достать даже "телефон"? Что за бред объясните мне. И на видео прекрасно видно что я несколько раз сказал "Выйти из авто и убрать оружие". Первый сотрудник вышел и послушался приказания, второй же вышел и начал убегать от стволов. Но пробежал пару метров и достал оружие ПРИ МНЕ. И вы после этого считаете нормально?

Я никак не вижу что вы после просмотра док-в как то пытаетесь работать или ещё что-то предпринять.
1. ПГ | 2. Использование рации при тяжёлом ранении | 3. Розыск мало того что без причины, так ещё и бессмысленный

Поделиться сообщением

Hassan_Ross
В 17.08.2021 в 03:46, Мary Ross сказал:

Доброй ночи.
Вердикт в жалобе согласовывался со мной.
Дополнительных отыгровок на то, что сотрудник никак не может физически взять рацию в руки - не было.
Также как и никто не мешает Вам в состоянии нулевого hp взять телефон / рацию в руки, если же здоровье Вам позволяет это ещё сделать (ту же самую скорую помощь вызвать, когда Вам поплохело, или же другие непредвиденные ситуации, в котором сильно пострадает тело, пр).
Если бы у сотрудника были связаны руки - да, считалось бы за nRP действия. В данной же ситуации всё сделано в разумных рамках.
По поводу PG вопросов ещё не поступило, думаю здесь комментировать то, что описал следящий не стоит.
Не соглашусь с сотрудником по поводу выдачи 1.1 УК РП, всё же здесь бы подошёл розыск по статье 1.2.
К сотруднику будет применено предупреждение о неполном служебном соответствии и экзамен на проверку уголовного кодекса, дабы в будущем подобных ситуаций не повторялось.
Вопросы ещё по действиям сотрудника остались?

Я выдал 1.1 за провакацию которая была на перекрестке. а 1.2 не успел.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...