Перейти к содержанию
GaySex228666

Жалоба на Thomas_Veksler - ЦГБ-Н

Рекомендуемые сообщения

GaySex228666

1. Ваш никнейм: Ashot_Muhamadov

2. Фракция: ЦГБ г. Невский

3. Никнейм сотрудника: Thomas_Veksler

4. Суть: Здравствуйте. Пришел в больницу с подозрением на диабет. Врач тем временем просто меня осмотрел, после чего стоял в АФК и поставил мне капельницу, также все время был АФК, сотрудник нарушил данные пункты УМЗ 2.2.2. Сотрудник обязан четко и качественно выполнять свои обязанности; Наказание - выговор. ПСФ 2.4. Сотрудник фракции обязан принимать активное участие в жизни фракции, не допускать своего нахождения в ней "для галочки". Наказание - увольнение.

5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/9Jiw1BoHRT8 , https://youtu.be/cNEH9woDZ7M

Поделиться сообщением

Thomas_Salvatore

Доброго времени суток, начинаю работу по вашей жалобе. Пункт 2.4 Правил для Сотрудников Фракции тут явно не подходит, так как вам была оказана помощь и я не оставлял пациента "Вас" без присмотра и продолжал работу с вами. А если мы глобально рассматриваем данный пункт, то о моей активности во фракции вы вряд ли знаете, если не ведете активную деятельность в сфере МЗ, что уже подтверждает не дееспособность данного пункта ПдСФ в данной ситуации.
По поводу пункта 2.2.2 Устава Министерства Здравоохранения: Это пойдет на усмотрение администрации, так как качество работы видно и так.

Но поясню лично для вас:
Вывод о "Диабете" как заболевания у вас, вы мне сами подсказали: "Аномальная жажда", ночные недержания - яркий показатель диабета. 
Так как вы не дали взять у вас кровь (вывод в следствии ваших ответов на мои предложения сдать кровь), для того, чтобы ослабить симптомы заболевания "Диабет", мною было принято решение поставить вам капельницу, предварительно заполнив пакет такими растворами, как: Кристаллоидный и коллоидный. Данные растворы используются для разжижения крови. Напомню, что Диабет появляется у человека в следствии ухудшения усвоения Глюкозы организмом, что увеличивает ее содержание в крови. А все знают, что сахар (глюкоза составляет до 15г на 25г сахара) нейтрализуется за счет воды. Не думаю, что каждый сотрудник МЗ знает о подобном приеме, используемом для борьбы с Диабетом и уменьшением воздействия заболевания на организм человека. Чтобы все верно сделать, я каждый свой шаг закреплял полученными данными на просторах "Интернета", дабы не совершить ошибки. По поводу четкости, если только небольшие ошибки в отыгровках, которые в процессе исправлялись довольно быстро. Я не уделял внимание прямо на самые малые детали во время работы, но не думаю что на четкость и качественность работы это сказалось.

Норма АФК на 1 этаже и при этом при взаимодействии с человеком в рамках RP-процесса не была нарушена, соответственно здесь вряд ли будут вопросы у Администрации. Первым делом, врач осматривает пациента, а потом что-либо предпринимает (на видео все показано). 

Думаю, мною был ответ дан. Ожидаем ответа от Администрации.

Изменено пользователем Thomas_Veksler
Дополнение

Поделиться сообщением

GaySex228666

Вы в жалобе говорите что вы поставили диагноз "Диабет", но в игре сказали что у меня какая то другая болезнь и поставили капельницу, я бы понял если был бы откат насчет диабета, но в этой ситуации отката не было.Во вторых, я не смог сдать кровь из-за того что по РП мне уже было очень плохо. К тому же вы главный врач, вы должны наизусть знать как лечится распространенная болезнь "диабет".

Изменено пользователем GaySex228666

Поделиться сообщением

Thomas_Salvatore

К сожалению, я не робот, чтобы помнить все болезни, причины, симптомы и методы лечения. 
Я пересмотрел видео несколько раз и подтверждения ваших слов, а именно: "Вы в жалобе говорите что вы поставили диагноз "Диабет", но в игре сказали что у меня какая то другая болезнь" я не увидел. Попрошу вас предоставить временной промежуток, где я четко сказал что у вас какая-то другая болезнь. 
Если других претензий нет, ожидаем ответа от администрации.

Поделиться сообщением

GaySex228666

0:12 на втором видео.

Я повторюсь, вы главный врач, диабет распространенная болезнь, как вы можете не помнить как ее лечить? Если бы меня лечила шестерка какая нибудь я бы это еще понял, но вы главный врач.

Поделиться сообщением

Andrew_Vetrov

Добрый день.

Для начала скажу Вам, что не все сотрудники МО служили в реальной жизни в армии, не все сотрудники МВД были курсантами полицейских академий, также и с МЗ - не все сотрудники в реальной жизни изучают аспекты медицины и не все могут знать названия и симптомы большинства болезней.

Далее, в первом видеоролике Вы говорили о симптомах, которые могут наблюдаться не только при диабете, но и, как косвенно об этом упомянул лидер в игре, при нарушении водно-электролитного (водно-солевого) баланса. Лидер изначально принял версию о диабете, но для подтверждения такого диагноза действительно необходим анализ крови, от которого Вы отказались, поэтому врач обратился ко второй версии и обозначил для себя цель поставить Вам капельницу со специальными растворами, поддерживающими должное соотношение воды и солей в крови.

Теперь вопрос к Вам, почему при Вашем отказе от анализа крови (фактического выявления диабета) Вы утверждаете, что лидер поступил некорректно, выдвинув иную версию?

Поделиться сообщением

GaySex228666

По РП у меня было плохое состояние, я бы по РП не смог дождаться результатов анализа крови, после этого врач решил видимо так "Так ну в АХК больше про диабет ничего более нету, поэтому поставлю ему другой диагноз".

В 13.08.2021 в 15:17, Andrew_Vetrov сказал:

Для начала скажу Вам, что не все сотрудники МО служили в реальной жизни в армии, не все сотрудники МВД были курсантами полицейских академий, также и с МЗ - не все сотрудники в реальной жизни изучают аспекты медицины и не все могут знать названия и симптомы большинства болезней.

Причем тут это? Это главный врач, а значит что он должен знать что делать в такой ситуации.

В 13.08.2021 в 15:17, Andrew_Vetrov сказал:

Далее, в первом видеоролике Вы говорили о симптомах, которые могут наблюдаться не только при диабете, но и, как косвенно об этом упомянул лидер в игре, при нарушении водно-электролитного (водно-солевого) баланса. Лидер изначально принял версию о диабете, но для подтверждения такого диагноза действительно необходим анализ крови, от которого Вы отказались, поэтому врач обратился ко второй версии и обозначил для себя цель поставить Вам капельницу со специальными растворами, поддерживающими должное соотношение воды и солей в крови.

А почему врач поставил другой диагноз без детального осмотра, а только по моим словам? У вас гадалки в ЦГБ работают?

К справке, тут признаки водно-солевого дисбаланса: https://antiage-expert.com/ru/blog/vodno-solevoy-balans-chto-eto-i-kak-ego-vosstanovit/

Поделиться сообщением

Andrew_Vetrov
В 13.08.2021 в 16:04, GaySex228666 сказал:

По РП у меня было плохое состояние, я бы по РП не смог дождаться результатов анализа крови

Вы могли это отыграть в будущем по RP, на момент вопроса врача у Вас наблюдалось стандартное состояние, судя по отыгровкам.

врач решил видимо так "Так ну в АХК больше про диабет ничего более нету, поэтому поставлю ему другой диагноз"

С чего Вы решили, что врач использовал AHK с информацией про диабет? Насчёт диагноза расписал Вам ниже.

Причем тут это? Это главный врач, а значит что он должен знать что делать в такой ситуации.

Повторюсь, в игре нет строгих критериев к лидерам по углублённым знаниям в той или иной сфере - каждый может чего-то не знать и в противном случае открыть интернет. Ограничения по пребывании в AFK во время RP-ситуации у лидера не были нарушены.

А почему врач поставил другой диагноз без детального осмотра, а только по моим словам? У вас гадалки в ЦГБ работают?

Врач не поставил Вам окончательный диагноз, а высказал своё предположение. Если имеется видеозапись с тем, что было далее, прикрепите её в ответе.

Поделиться сообщением

GaySex228666

Процитирую "У вас водно солевой дисбаланс, поставлю вам капельницу."

Поделиться сообщением

Andrew_Vetrov
В 13.08.2021 в 18:25, Andrew_Vetrov сказал:

Если имеется видеозапись с тем, что было далее, прикрепите её в ответе.

Отыгровок с капельницей в видеороликах не заметил.

Поделиться сообщением

GaySex228666

del

Поделиться сообщением

Andrew_Vetrov

Иные вопросы у Вас остались?

Поделиться сообщением

Andrew_Vetrov

Нет активности.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...