Перейти к содержанию
Lucifer_Luchinskiy

[СКП] Artur_Biolog

Рекомендуемые сообщения

Lucifer_Luchinskiy

1. Ваш никнейм: Abdulhamed_Philips
2. Никнейм сотрудника: Artur_Biolog 
3. Суть жалоб
ы: Выезжаю с Авторынка и тут ба-бац данные "персонажи" кидают (красный) пред. в мегафон и просят выйти, по требованию я вышел мне навесили розыск за 19.3.1 КоАП и лишили прав. Хотелось увидеть док-ва что я нарушил и что способствовало погони за мной и зачем же вы ждали меня около авторынка.
Ибо данные сотрудники развернулись за мной около вокзала и поехали за мной но без предупреждений в мегафон... далее я скрылся от их преследований и так как не было предупреждений в мегафон заехал на БУ. Розыска и штрафов у меня не было. Как нашли меня данные сотрудники не знаю.

4. Доказательство: https://imgur.com/a/LtVRSm3 

Поделиться сообщением

Artur_Biolog

Доброго ночи, на связи Нач.ОМОНа Artur_Biolog.

Ну чтож начнём.

Цитата

Выезжаю с Авторынка и тут ба-бац данные "персонажи" кидают (красный) пред. в мегафон и просят выйти, по требованию я вышел мне навесили розыск за 19.3.1 КоАП и лишили прав.

Скажите мне пожалуйста что мне запрещает бросать красное предупреждения?

А вот врать не надо, тут еслиб у человека на Porsche 911 не поломалась машина вы просто уехали.

Доказательства моих слов. 

Прав вас лешили за езду без гос номера.

Цитата

Статья 12.2. Управление транспортным средством с нарушением правил установки на нем государственных регистрационных знаков.

2. Управление транспортным средством без государственных регистрационных знаков, а равно управление транспортным средством без установленных на предусмотренных для этого местах государственных регистрационных знаков либо управление транспортным средством с государственными регистрационными знаками, видоизмененными или оборудованными с применением устройств или материалов, препятствующих идентификации государственных регистрационных знаков либо позволяющих их видоизменить или скрыть, -

влечет наложение административного штрафа в размере пятнадцати тысяч рублей или лишение права управления транспортными средствами на срок до трех суток.

Думаю вопросов больше  не будет.

Всего хорошего.

С Уважением "Воробей".

Изменено пользователем Artur_Biolog

Поделиться сообщением

Lucifer_Luchinskiy

А как же вы меня так нашли на авторынке когда я нигде на проходил не по каким базам 
Ибо штрафов нету и розыска нету
Так-же слышны ваши слова в ДС видимо этому человеку на Porsche 991 что "Закрой-закрой, красава-красава"
Так-же вы не хотели услышать куда я еду, а может быть, я направлялся в ГУВД для установки номера?  вы это не хотели даже знать

Так-же изучим статью 19.3.1 КоАП   

Статья 19.3. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции, военнослужащего, сотрудника учреждения уголовно-исполнительной системы.

1. Неповиновение законному распоряжению или требованию сотрудника полиции, военнослужащего либо сотрудника органа или учреждения уголовно-исполнительной системы либо сотрудника войск национальной гвардии Российской Федерации в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, а равно воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей, за исключением случаев, предусмотренных частями 2 и 3 статьи 12.25 настоящего Кодекса,  -

влечет наложение административного штрафа в размере от пяти тысяч до десяти тысяч рублей и лишение свободы сроком на 2 года.
Собственно хотелось бы видет моё неподчинение, я может уехал? убегал? бегал вокруг вас?

Изменено пользователем Abdulhamed_Philips
Корректировка

Поделиться сообщением

Artur_Biolog

Доказательства я предоставил. 

А данного человека я  даже не знаю о каком ДС может идти речь?

Мы патрулировали Республику Провинцию  заехали туда и выехал ваш х6 который спровоцировал нас на реакцию возле Вогзала. После чего и последовало предупреждение обостановке. 

За собой нарушений не вижу ожидаем ответа СЗФ.

Поделиться сообщением

Lucifer_Luchinskiy

Может вы предоставите полный момент видеосъёмки, раз по вашему мнению вы правы и полностью действуете закону. 

В 13.08.2021 в 03:53, Artur_Biolog сказал:

Доказательства я предоставил. 

А данного человека я  даже не знаю о каком ДС может идти речь?

Мы патрулировали Республику Провинцию  заехали туда и выехал ваш х6 который спровоцировал нас на реакцию возле Вогзала. После чего и последовало предупреждение обостановке. 

За собой нарушений не вижу ожидаем ответа СЗФ.

Можно увидеть где предупреждение? 

Поделиться сообщением

Artur_Biolog

Нечего не обязан вам предоставлять.

Ожидаем ответ СЗФ.

Поделиться сообщением

Lucifer_Luchinskiy

У меня никакого предупреждения не было, и  я не видел что вы за мной погнались ибо вы были сзади

В 13.08.2021 в 03:54, Artur_Biolog сказал:

Ожидаем ответ СЗФ.

Я пришёл с целью увидеть моё нарушение по поводу статьи 12.2 КоАП и 19.3.1 КоАП
И вы мне не на одно не ответили

В 13.08.2021 в 03:54, Artur_Biolog сказал:

Ожидаем ответ СЗФ.

Вы как сотрудник, должны вести постоянную видеосъёмку
Предоставьте мне нарушение по 19.3.1 и 12.2 КоАП

Поделиться сообщением

Artur_Biolog

Я вам выдал всю базу за что вы были задержаны, а также лишены теперь ожидаем ответ СЗФ.

Поделиться сообщением

Lucifer_Luchinskiy

Как-то странно человек выехал с БУ на полном ходу после продажи/покупки авто и тут именно на выезде он заглох
Пахнет подставой не так ли?
Человек не будет покупать/продавать авто с неисправностью 

Так-же около ГУВД вы говорили что на гос.портал стоить писать жалобу именно на вас, а собственно говоря зачем я пишу? если вы не можете  доказать моё правонарушение. 

Изменено пользователем Abdulhamed_Philips
Исправление ошибок

Поделиться сообщением

Julio

Доброго времени суток, я Зам.Нач.СКП Полковник Фернандез, 19.3.1 как я полагаю вам выдали так как сделали предупреждение, а вы решили продолжить дальше движение на своем авто, а вот как вас нашли, это да загадка, если все так как вы говорите мне бы тоже хотелось узнать, что за магия такая "Вне Хогвартса". Доказательства запрошены у сотрудника. Что касается лишения прав это уже к сотрудникам ГИБДД. Так же если у вас есть видео-фиксация подтверждающее все то, что вы сказали ранее, предоставьте для ознакомления. 

Изменено пользователем Julio

Поделиться сообщением

Artur_Biolog

Теперь смотрите вам выдано наказание 19.3.1 КоАП. Я вам выдал предупреждение как видно на видеоролике, а вы даже не пытались остановиться только надавили больше на педальку газа. Остановились только потому что спереди  поломалался автомобиль.

Чтоб вы мне сказали раньше, что ехали ставить номера тогда остались с водительским удостоверением. А так с ваших уст я только слышал что машина ваша, а потом друга. В итоге не сказали самого главного. А здесь только лично ваши проблемы. Думаю ответ дал в полное короткий и понятный.

Ожидаем ответа СЗФ.

Поделиться сообщением

Lucifer_Luchinskiy

Моя запись тут неуместна , так-как я хочу увидеть доказательства нарушения стать 19.3.1 КоАП 
Ибо про 12.2 КоАП по вашим словам сотрудник не отвечает, а так-же хочу подметить что лишил меня сотрудник который не был сними  в патруле, а это было по наводке самого Артура.

В 13.08.2021 в 04:18, Artur_Biolog сказал:

Теперь смотрите вам выдано наказание 19.3.1 КоАП. Я вам выдал предупреждение как видно на видеоролике, а вы даже не пытались остановиться только надавили больше на педальку газа. Остановились только потому что спереди  поломалался автомобиль.

Чтоб вы мне сказали раньше, что ехали ставить номера тогда остались с водительским удостоверением. А так с ваших уст я только слышал что машина ваша, а потом друга. В итоге не сказали самого главного. А здесь только лично ваши проблемы. Думаю ответ дал в полное короткий и понятный.

Ожидаем ответа СЗФ.

На счёт 19.3.1 поспорю, вы кричали в мегафон о предупреждении а кому я не знаю ибо сзади стоял Лансер возможно вы ему это сказали, а как вы подъехали ко мне ближе я сразу принял право так как понял что кричали вы мне.

Так-же хочу услышать ответ о том как же так магическим способом заглох Porsche 991 и на видео у вас слышен вас же голос "Закрой-закрой, красава-красава"  мне кажется или это было сказано владельцу Porsche ? 
Все факты что вы были в прямой связи с водителем Porsche 991 есть, а именно вы специально поставили его на выход и попросили заглушить авто и сделать вид что у него неисправность. 

Поделиться сообщением

Artur_Biolog

Видеозапись предоставлена Зам.Нач.СКП. 

Ожидайте его ответа. 

А вам хочу пожелать только всего доброго.♥️

Поделиться сообщением

Julio

Ответ будет две после ознакомления с видео-материалом. 

Поделиться сообщением

Lucifer_Luchinskiy

Так-же написал жалобу на сотрудника ГИБДД который лишил меня и услышал что наводка поступила от Артура
Жду доказательств. 

Поделиться сообщением

Artur_Biolog

Все нужные доказательства я предоставил. 

Лишены были по 12.2.2 КоАП. Если посмотреть мою видеозапись то там всё видно что ваш транспорт был без гос номера. 

Поделиться сообщением

Lucifer_Luchinskiy

Мне нужно видео как вы меня нашли и ждали около авторынка.
Так-же хочу услышать ваше мнение о словах в вашем же видеоролике "Закрой-закрой, красава-красава"
Мне кажется или вы поступили как "крыса" и поставили водителя Porsche на выезд

Так-же доказательство моего нарушения 19.3.1 КоАП 
Всё это я расписал выше. 

Поделиться сообщением

Julio

Еще раз доброго времени суток, ознакомился с видеоматериалом, что хочу сказать, 19.3.1 вам выдали верно так как после преда вы продолжали движение тем самым нарушив данную статью, на видео которое было предоставлено мне видно как вы ушли от сотрудников по РП, на карте у них вас нет и тд, так что тут вы ушли совершенно законным образом + номеров на авто нет и даже если бы кто говорил им в рацию или же, что камеры вас фиксировали и тд, так как на авто нет номеров и в вашей личности не кто не удостоверился нельзя было бы на 100% утверждать, что это были вы кто ранее нарушил, что касается водителя 911, как вас нашли на б/у, дискорда и всего прочего, тут уже было ярко-выраженное Non RP и нарушение 2.4 ПДСФ. За это сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде предупреждения. В любом случае ждем ответа СЗФ так как они могут быть не согласны с моим вердиктом. 

Поделиться сообщением

Lucifer_Luchinskiy

А разве NonRP действия не наказываются по ВПС? Как мне кажется сотрудник должен получить блокировку. 
По поводу прав... если бы было всё в рамках RP я бы мог остаться со своими правами, не так ли? 

Поделиться сообщением

Julio
В 13.08.2021 в 19:09, Abdulhamed_Philips сказал:

А разве NonRP действия не наказываются по ВПС? Как мне кажется сотрудник должен получить блокировку. 
По поводу прав... если бы было всё в рамках RP я бы мог остаться со своими правами, не так ли? 

По поводу блокировки судить явно не мне, по поводу прав аналогично, так что тут уже как говорилось выше на усмотрение СЗФ, что будет дальше. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...