Jeffrey_Kauffman 0 · ID: #1 Опубликовано 12 августа, 2021 1. Ваш никнейм: Jeffrey_Kauffman 2. Никнейм сотрудника: Yanis_Avrorov 3. Суть: Расизм 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/NrDw5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanis_Eagle 0 · ID: #2 Опубликовано 12 августа, 2021 Принашу свой извинение нехотел вас затронуть и незнал что слово хач ето расизм. Извинаюсь если могу вам оплотить компенсатцию в размере 300к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Shkarupin 13 · ID: #3 Опубликовано 12 августа, 2021 Здравия желаю! Вижу нарушение от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeffrey_Kauffman 0 · ID: #4 Опубликовано 12 августа, 2021 В 13.08.2021 в 03:45, WERDROL сказал: Принашу свой извинение нехотел вас затронуть и незнал что слово хач ето расизм. Извинаюсь если могу вам оплотить компенсатцию в размере 300к Деньги увы мне ваши не нужны. Пусть наказание будет вам уроком , чтобы в дальнейшем не нарушать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_DeFlorian 23 · ID: #5 Опубликовано 13 августа, 2021 Приветствую Вас, уважаемый! Сотрудник будет уволен и заблокирован на сервере за нарушение пункта 4.12 ВПФ. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться