Ilya_Kott 9 · ID: #1 Опубликовано 12 августа, 2021 1. Ваш никнейм: Ilya_Kott 2. Никнейм сотрудника: William_Fernandez 3. Суть жалобы: Данный сотрудник в рабочие время ходит с кастетом. 4. Доказательства: https://yapx.ru/v/NrDr9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jack_Henderson 0 · ID: #2 Опубликовано 12 августа, 2021 Здравствуйте, я тот сотрудник на которого вы написали жалобу, почему же я не могу носить кастет? Мне можно носить калаш, дигл так далее. По РП у меня в руках не чего нету, жалоба безсмыслина, вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Merlin_Torres 2 · ID: #3 Опубликовано 14 августа, 2021 Здравствуйте, ему ничего не запрещает носить кастет, но я проведу с ним беседу чтобы больше такого не было. У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Samuilov 16 · ID: #4 Опубликовано 14 августа, 2021 Здравствуйте. По факту, сотруднику ничего не запрещает носить при себе кастет. Но лучше такого не допускать, поэтому с ним будет проведена беседа. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...