sam_Rolez 4 · ID: #1 Опубликовано 12 августа, 2021 (изменено) Del, договорились до вечера Изменено 13 августа, 2021 пользователем sam_Rolez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aboba2282 0 · ID: #2 Опубликовано 12 августа, 2021 Здравия желаю! Во первых - Где доказательства что я вас лишил ВУ или выписал штраф? Во вторых - Вы начали уезжать я хотел вас предупредить о нарушении и сопроводить до конечной остановки что бы завершили рейс Но вы начали уезжать я с вами хотел обговорить все детали о вашем нарушении спросил согласны ли вы! После этого хотел вам сказать что я вас сопровожу до завершения рейса но вы не дослушали и начали уезжать Вы нарушили 12.15.1 КоАП после этого вас остановил и рассказал о всех деталях! И опять же повторюсь вы начали уезжать в момент как я вас остановил я обошел автобус и убедился то что там пассажиров нету! Также на ваших скринах это тоже видно По поводу юрисдикции у меня была погоня я это сообщил в рацию и на сколько я знаю во время погони выезжать можно а спрашивать разрешения надо когда ты просто патрулируешь! Также где на скринах видно что я открывал огонь ? И скрины сделаны так ты едешь едешь и в больнице! А где доказательства что я этому посодействовал что ты оказался в больнице? И я вам не угрожал табельным оружием а предупреждал если вы не остановитесь я открою огонь Также на скринах видно как вы меня подрезаете и я переварачиваюсь! Я хотел с вами все обговорить вы все время уезжаете почему? Почему нельзя меня дослушать? Жду нормальные доказательства тогда поговорим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Streltsov 478 · ID: #3 Опубликовано 13 августа, 2021 Здравствуйте. Жалоба удалена, передаю её для дальнейшего закрытия следящему администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay_Fernandez 181 · ID: #4 Опубликовано 13 августа, 2021 Удалено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...