Tom_Gulyaev 19 · ID: #21 Опубликовано 13 августа, 2021 (изменено) У нас есть не фулл рп проект, ожидаете ответа СЗФ. Судя по вашей логике после такого переворота вы должны были остаться на месте. Изменено 13 августа, 2021 пользователем Tom_Gambino Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Will_Tach 8 · ID: #22 Опубликовано 14 августа, 2021 И все таки вы даже и не пытались стрелять по колесам, а просто стреляли так скажем вслепую, и про то что это не фулл рп вы тут не отмажитесь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 83 · ID: #23 Опубликовано 14 августа, 2021 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Winchester 25 · ID: #24 Опубликовано 14 августа, 2021 Приветствую. Я являюсь Начальником ГИБДД по городу Приволжск, Генерал-Майор Винчестер Том Адамович. В 12.08.2021 в 21:35, Will_Tach сказал: Открытие огня после двух предупреждений Вы передвигались со значительной скоростью, заезжая на встречную полосу, Вы чуть не влетели в лоб двумя автобусникам. В автобусах могли быть дети, а ровно так же и обычные граждане республики. Тем самым Вы создали непосредственную прямую угрозу жизни гражданам республики. Цитата 2. Сотрудник полиции имеет право не предупреждать о своем намерении применить огнестрельное оружие, специальные средства или физическую силу, если промедление в их применении создает непосредственную угрозу жизни и здоровью гражданина или сотрудника полиции либо может повлечь иные тяжкие последствия. В 12.08.2021 в 21:35, Will_Tach сказал: нонрп оружие Доказательства отыгровки оружия сотрудник предоставил - https://yapx.ru/v/NrISF.Дополнительные вопросы у Вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Will_Tach 8 · ID: #25 Опубликовано 14 августа, 2021 (изменено) В 14.08.2021 в 17:27, Tom_Winchester сказал: Вы передвигались со значительной скоростью, заезжая на встречную полосу, Вы чуть не влетели в лоб двумя автобусникам. В автобусах могли быть дети, а ровно так же и обычные граждане республики. Тем самым Вы создали непосредственную прямую угрозу жизни гражданам республики Но ни кто же не пострадал Но мне все равно интересно почему сотрудников открыл по мне огонь после того как я врезался в ограждение, подлетел, много раз перевернулся, и он просто вслепую открывал огонь, тем самым угрожая моей жизни В 14.08.2021 в 17:27, Tom_Winchester сказал: Доказательства отыгровки оружия сотрудник предоставил - https://yapx.ru/v/NrISF. Требую видеозапись, так как странно что у напарника на записи не было отыгровки, возможно сотрудник пролистнул чат, чтобы не было вопрос жду видеозапись, Korol Изменено 14 августа, 2021 пользователем Will_Tach Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Gulyaev 19 · ID: #26 Опубликовано 14 августа, 2021 СЗФ вам все сказал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 83 · ID: #27 Опубликовано 14 августа, 2021 Здравствуйте. Сотрудник получит выговор за нарушение ФЗоП Цитата Для остановки транспортного средства сотрудник полиции вправе вести стрельбу только по колесам. Видеозапись вам показывать никто не будет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться