Перейти к содержанию
Evgeny_Valnov

[СКП] Rick_Alliens

Рекомендуемые сообщения

Evgeny_Valnov

1. Ваш никнейм: Evgeny_King
2. Никнейм сотрудника: Rick_Alliens
3. Суть жалобы: Кливета и незаконный арест. Меня задержал сотрудник полиции, после чего он вышел. Я остался стоять в наручниках. В этот момент подбежал Reck_Alliens и произвел задержание, после чего посадил в машину и мы поехали. Когда стали отъезжать он без какой-либо причины объявил меня в розыск по 317 статье. По данной статье нарушений с моей стороны не было. 

4. Доказательства: Cкрин

Жду доказательств моего нарушения, после чего скину видео, что я ничего не нарушал и арест мой незаконный!

Изменено пользователем Evgeny_Valnov

Поделиться сообщением

Rick_Alliens
В 12.08.2021 в 21:30, Evgeny_Valnov сказал:

1. Ваш никнейм: Evgeny_King
2. Никнейм сотрудника: Rick_Alliens
3. Суть жалобы: Кливета и незаконный арест. Меня задержал сотрудник полиции, после чего он вышел. Я остался стоять в наручниках. В этот момент подбежал Reck_Alliens и произвел задержание, после чего посадил в машину и мы поехали. Когда стали отъезжать он без какой-либо причины объявил меня в розыск по 317 статье. По данной статье нарушений с моей стороны не было. 

4. Доказательства: Cкрин

Жду доказательств моего нарушения, после чего скину видео, что я ничего не нарушал и арест мой незаконный!

Здравия желаю, во-первых: измените тег на [СКП], док-ва всех ваших нарушений будут предоставлены завтра утром, док-ва ва вашего оффа от рп тоже, а также клеветы никакой не увидел. 

Поделиться сообщением

Evgeny_Valnov

Оффа не было, игра вылетела. По такому же критерию можно осудить и Вашего коллегу, который оффнулся при РП отыгровке и задержании.

Поделиться сообщением

Julio

Здравствуйте, я Зам.Нач.СКП Полковник Фернандез,
Ст.317. Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа, военнослужащего. [1-4 звезды]
Что бы понять почему вас задержали по такой статье одного скрина мала, у сотрудников запросили уже видео-фиксацию, если у вас она есть тоже предоставьте. Если вы про его напарника по имени  Alexander_Grom по поводу этой ситуации он меня предупреждал, что он вылетел. Так что ждем видео-фиксацию сотрудника и желательно вашу. 

Поделиться сообщением

Rick_Alliens

И снова здравия желаю, вот и доказатещьства:

1. 

2. 

Поделиться сообщением

Evgeny_Valnov

День добрый. И где видно, что я нанес кому-то урон? Видно Jone_King и Dmitry_Sheremet били Egor_Phonkerskiy. Я просто находился рядом и ходил, это запрещается? Каким образом была применена статья 317? То что система залагала это не мои проблемы, я объяснял это Egor_Phonkerskiy, после чего он вылетел из игры. Плюс ко всему сотрудник дал мне 4 уровень розыска, я никого не убивал и не трогал. В первую очередь нужно понять и разобраться в ситуации. Каким образом Rick_Alliens задерживал меня, если у меня разговор был с другим сотрудником? Если Ваша организация основывается, чтобы только посадить кого-нибудь и сделать на этом отчёт, то я очень разочарован в этом, у меня было другое представление об данной организации. Я как бы не утверждаю, что Rick_Alliens виноват из-за лага системы, но разобраться можно было бы и исходя из данной ситуации 4 уровня розыска присвоено не за что.

Я прошу руководство данной организации ознакомиться с этой ситуацией и как-то провести беседу с сотрудником, что делать в данной ситуации.

Поделиться сообщением

Rick_Alliens
В 13.08.2021 в 15:50, Evgeny_Valnov сказал:

День добрый. И где видно, что я нанес кому-то урон? Видно Jone_King и Dmitry_Sheremet били Egor_Phonkerskiy. Я просто находился рядом и ходил, это запрещается? Каким образом была применена статья 317? То что система залагала это не мои проблемы, я объяснял это Egor_Phonkerskiy, после чего он вылетел из игры. Плюс ко всему сотрудник дал мне 4 уровень розыска, я никого не убивал и не трогал. В первую очередь нужно понять и разобраться в ситуации. Каким образом Rick_Alliens задерживал меня, если у меня разговор был с другим сотрудником? Если Ваша организация основывается, чтобы только посадить кого-нибудь и сделать на этом отчёт, то я очень разочарован в этом, у меня было другое представление об данной организации. Я как бы не утверждаю, что Rick_Alliens виноват из-за лага системы, но разобраться можно было бы и исходя из данной ситуации 4 уровня розыска присвоено не за что.

Я прошу руководство данной организации ознакомиться с этой ситуацией и как-то провести беседу с сотрудником, что делать в данной ситуации.

Система врать не может, это лишь у вас прошёл баг, я вам предоставил, что мне системно показало, что вы ударили сотрудника. 

Поделиться сообщением

Rick_Alliens
В 13.08.2021 в 15:50, Evgeny_Valnov сказал:

Также хотел бы добавить, ваш обман тут неуместен, Егора фонкерского били именно вы, а никакой не Джон Кинг и Дмитрий шеремет, не стыдно клеветать человека из вашей семьи? 

Изменено пользователем Rick_Alliens

Поделиться сообщением

Evgeny_Valnov
В 13.08.2021 в 21:13, Rick_Alliens сказал:

Также хотел бы добавить, ваш обман тут неуместен, Егора фонкерского били именно вы, а никакой не Джон Кинг и Дмитрий шеремет, не стыдно клеветать человека из вашей семьи? 

Смысл сейчас начинать эту дискуссию? Вы считаете, что я не прав, у меня другое мнение вот и все. У Вас должность полковника или подполковник и делаете такие поступки, проблема всего этого монолога в Ваших человеческих качествах. Не разобравшись в ситуации Вы сажаете игрока в тюрьму. Я не вижу смысла продолжать данную тему. Своё неправомерное наказание я понес, что-либо доказывать не имеет смысла.

Прошу закрыть тему.

Поделиться сообщением

Rick_Alliens
В 14.08.2021 в 00:15, Evgeny_Valnov сказал:

Смысл сейчас начинать эту дискуссию? Вы считаете, что я не прав, у меня другое мнение вот и все. У Вас должность полковника или подполковник и делаете такие поступки, проблема всего этого монолога в Ваших человеческих качествах. Не разобравшись в ситуации Вы сажаете игрока в тюрьму. Я не вижу смысла продолжать данную тему. Своё неправомерное наказание я понес, что-либо доказывать не имеет смысла.

Прошу закрыть тему.

К сожалению, а может быть и к счастью, мы работаем по системе, которая в данном случае предусмотривает задержание вас, всего доброго. 

Поделиться сообщением

Julio

Я так понимаю ваши вопросы решены обоюдным согласием, данный топик будет закрыть, всего доброго. 

Поделиться сообщением

Ivan_Samuilov
В 14.08.2021 в 01:15, Evgeny_Valnov сказал:

Прошу закрыть тему.

Закрыто по просьбе автора.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...