Kaban_Manchine 0 · ID: #1 Опубликовано 12 августа, 2021 1. Ваш никнейм: Lion_Sanches 2. Фракция: ГИБДД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Aleksandr_Gorschov 4. Суть: Использует нецензурную лексику в отыгровках, и даже не откатывает, прошу переделать или убрать бинд. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/odXuQWu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rafael Ferreria 0 · ID: #2 Опубликовано 12 августа, 2021 Здравствуйте я в тот момент не был на смене. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaban_Manchine 0 · ID: #3 Опубликовано 12 августа, 2021 И что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivienne_Westwood 8 · ID: #4 Опубликовано 12 августа, 2021 (изменено) Здраствуйте, я являюсь Врио Начальником ГИБДД по городу Приволжск, взял жалобу на рассмотрение! Изменено 12 августа, 2021 пользователем Vito Porter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivienne_Westwood 8 · ID: #5 Опубликовано 12 августа, 2021 Нарушений от сотрудника не заметил, передаю жалобу следящему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
RZD team 47 · ID: #6 Опубликовано 12 августа, 2021 Здравствуйте, я являюсь следящим администратором.С ответом ВрИО лидера солидарен, ибо никакой нормативный документ не говорит о том, что даное выражение - строго запрещено. Если углубиться в Уставные документы, то запрещено чремзерно/многократно выражаться, но тут всего один мат. Если остались вопросы, то задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaban_Manchine 0 · ID: #7 Опубликовано 12 августа, 2021 Спорим что блат Ладно это мой юмор , закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
RZD team 47 · ID: #8 Опубликовано 13 августа, 2021 Здравствуйте, я являюсь следящим администратором. Вопросов нет, всего доброго! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться