Перейти к содержанию
Tommy_Crips

[ГИБДД-П] Crime Philips,Baltika Devyatka

Рекомендуемые сообщения

Tommy_Crips

1. Ваш никнейм: Tommy Crips
2. Никнейм сотрудника: Crime Philips
3. Суть жалобы: Проехал на жёлтый сигнал светофора и поехал дальше потом за мной едут эти сотрудники и в мегафон говорят остановиться,я останавливаюсь и у нас начался диалог.Он мне начинаю говорить что я проехал на красный,я им говорю что проехал на жёлтый,он сказал хорошо но вы нарушили 12.20 что я стою с аварийкой,я ему говорю что я стою на дороге и это экстренная ситуация,а он говорит что аварийку включают только в ДТП.Затем мне сказали пройти в машину я сел затем у меня пропала фура,потом водитель говорит что на регистраторе видно что я проехал на красный я ему говорю что у меня тоже есть регистратор и мне прилетает штраф за 12.20 и они уезжают.(фура была с брусом на 32к) 

4. Доказательства: 

Поделиться сообщением

Mihail_Winchester

Здраствуйте, я Зам. Нач. ГИБДД-П. Ваша жалоба составлена не по форме, укажите основные таймкоды для дальнейшего разбора жалобы

Поделиться сообщением

Tommy_Crips

0:03- я проезжаю на жёлтый свет.

0:55- у нас идёт диалог.

4:12-он рассказывает мое нарушение которого не было.

4:27-он говорит что может быть и на жёлтый проехали.

5:30-Просит пройти в авто.

6:00-Пропала машина.

7:37- Пошли проверять проехал ли я на красный

7:53- Выписали штраф за аварийку,а водитель говорит что видео говорит об обратном.

Поделиться сообщением

Mihail_Winchester

Давайте начнём рассматривать вашу жалбу.

В 12.08.2021 в 19:07, Danikkk сказал:

0:03- я проезжаю на жёлтый свет.

И правда, на записи видно, что вы проехали на жёлтый, но данный момент очень спорный. Оставим его СЗФ.

0:55- у нас идёт диалог.

За вашу оплату штрафов вы будете наказаны. За

Цитата

6.22 — Запрещено переводить Role Play ситуацию в свою сторону, использовать принужденные отыгровки / принуждать к Role Play ситуации. [Ban до 3 дней]

4:12-он рассказывает мое нарушение которого не было.

Нарушения 12.20 как минимум точно у вас было, а именно

Цитата

Статья 12.20. Нарушение правил пользования внешними световыми приборами, звуковыми сигналами или аварийной сигнализацией.

Нарушение правил пользования внешними световыми приборами, звуковыми сигналами или аварийной сигнализацией -

влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере 10 000 рублей.

И по пункту ПДД

Цитата

7.1. Аварийная сигнализация должна быть включена:

Цитата

• При дорожно-транспортном происшествии;

• При вынужденной остановке в местах, где остановка запрещена;

• При ослеплении водителя светом фар;

• При буксировке (на буксируемом механическом транспортном средстве).

А за проезд на жёлтый на вашей записи я не увидел, чтобы вам выписали штраф. 
Следовательно нарушений я со стороны сотрудника Crime Philips не увидел тем более у Baltika Devyatka который просто видел в авто. 
Дополнительные вопросы у вас имеются? 

Поделиться сообщением

Tommy_Crips

Причём тут 6.22 если этих штрафоф не хватилобы на наказщание,они бы максимум сказали что идите оплатите.

Поделиться сообщением

Matthias_Sanches

Здравия желаю, инспектор ОБ Crime_Philips!
Как было выше сказано моим начальником, никаких уставных документов я не нарушал.
С пунктом 6.22 Михаил правильно подметил, от суммы не зависит ваше нарушение. После получения предупреждения стоило просто отыграть мобильный телефон, а после этого оплатить штрафы. Думаю, с этим проблем не должно быть. Ждём ответов от главных и СЗФ.
Спасибо за жалобу.

Изменено пользователем Crime_Philips

Поделиться сообщением

Mihail_Winchester

Хоть бы у вас был 100 рублей, нарушения есть нарушения. Тем более что у вас были штрафы на сумму более 10к тем самым вы нарушили 

Цитата

Статья 20.25. Уклонение от исполнения административного наказания.

1. Управление транспортным средством водителем, имея задолженность превышающую 10 000 рублей.

влечет наложение административного штрафа в размере от 5 000 до 10 000 рублей.

Поделиться сообщением

Dionis_Popov

Здравствуйте. Штраф выписан верно, ваш аккаунт будет заблокирован за нарушение 6.22 ВПС. Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...