kafanme 2 · ID: #1 Опубликовано 12 августа, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Kolovrat_Lamadjo 2. Фракция: Армия 3. Никнейм сотрудника: Dmitriy_Yurov 4. Суть: заДМил буханку просто так 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Изменено 12 августа, 2021 пользователем kafanme Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Shulgin 204 · ID: #2 Опубликовано 12 августа, 2021 Салют! Взял на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Shulgin 204 · ID: #3 Опубликовано 13 августа, 2021 Салют! Рассмотрев вашу видеозапись, могу дать ответ. Можно заметить, что сотрудник не перезарядил автомат и возможно у него не было отыгровок Спойлер 4.2 Запрещено использование оружия без необходимых отыгровок Наказание - согласно ВПС. 4.1 Перед применением оружия военнослужащий обязан оценить обстановку и дать предупреждение нарушающему гражданскому. Наказание - карцер до 300 минут. По правилам КПП, был заезд в чёрную зону, но это не было причиной мгновенного расстрела. Считаю, что действия сотрудника неверны. Ожидаем ответа от пГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_LafLare 17 · ID: #4 Опубликовано 13 августа, 2021 Доброго времени суток. Я являюсь следящим за Министерством Обороны. Действия сотрудника действительно некорректны. В данной ситуации сотруднику стоило оценить обстановку, после чего уже применять оружие. Будет наказан карцером согласнл 4.1 Устава Срочной Службы: Спойлер 4.1 Перед применением оружия военнослужащий обязан оценить обстановку и дать предупреждение нарушающему гражданскому. Наказание - карцер до 300 минут. NonRP gun на видеоролике не увидел. В момент, когда Вы подъезжаете к КПП, у срочника оружие уже было в руках. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kafanme 2 · ID: #5 Опубликовано 13 августа, 2021 (изменено) Доброго времени суток. Вопросы остались только в том, что сотруднику ничего не будет за ДМкар? Я просто проезжал мимо пофармить на лесопилочке, а меня начали расстреливать без какого-либо смысла. По факту тогда любой срочник, который стоит на КПП может расстрелять машину, проехавшую черную зону, и ему за это будет только лишь 300мин. карцера? РП причины для расстрела в тотал буханки не было. Можно приписать и 6.9. Запрещено умышленное нанесение урона транспорту (DM Car) - блокировка до 3 дней Изменено 13 августа, 2021 пользователем kafanme Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_LafLare 17 · ID: #6 Опубликовано 13 августа, 2021 Здравствуйте, ещё раз. Нарушений ВПС здесь нет (касательно ДМкар), ибо срочник принял решение по расстрелу, исходя из правил КПП, так как Вы заехали в чёрную зону, но при этом он (срочник) адекватно не оценил ситуацию. За это и будет наказан карцером. Напишите свой банковский счёт для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kafanme 2 · ID: #7 Опубликовано 13 августа, 2021 121941 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Shulgin 204 · ID: #8 Опубликовано 13 августа, 2021 Перевёл Вам компенсацию. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kafanme 2 · ID: #9 Опубликовано 13 августа, 2021 Вопросов не осталось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Shulgin 204 · ID: #10 Опубликовано 13 августа, 2021 Передаю следящим на закрытие ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_LafLare 17 · ID: #11 Опубликовано 13 августа, 2021 Закрыто в виду отсутствия вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться