Tamaz_Kartsivadze 0 · ID: #1 Опубликовано 12 августа, 2021 1. Ваш никнейм: Azot_Eliseev 2. Никнейм сотрудника: Danil_Balanil Magomed_Khametov 3. Суть: Здравствуйте. Сотрудник приехали увд и начал стрелять и не стал кричать . беспредел сотрудник 3.16 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=h3kQ97GlhqE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Balanil 28 · ID: #2 Опубликовано 12 августа, 2021 (изменено) Здравия желаю! Я Danil_Balanil первый сотрудник. На вас направили оружие и вы просто поехали назад. Изменено 12 августа, 2021 пользователем Danil_Balanil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Magomed_Khametov 0 · ID: #3 Опубликовано 12 августа, 2021 Здраствуйте я другой сотрудник на кого была написана жалоба и так начнем разбор вашей жалобы: 1.Мы подьехали к вам из машины вышел первый сотрудник он крикнул вам из авто вы не подчинились и уехали после этого мы открыли огонь. 2. Уважаемы гражданин скажите мне пожалуйста разве вы бы в реальной жизни так же бы уехали сидя в машине когда на вас направлено оружие.Конечно же бы нет. На этом у меня все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Shkarupin 13 · ID: #4 Опубликовано 12 августа, 2021 Здравия желаю! Возможно произошёл рассинхрон и вы сбили гражданина. https://yapx.ru/u/NrFId Если такого не было, то я думаю, что огонь был открыт неправомерно, однако смотря ваши прошлые жалобы вы провоцируете сотрудников. Ожидайте ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Magomed_Khametov 0 · ID: #5 Опубликовано 13 августа, 2021 Здравия желаю товарищ генерал рассинхрона не было но как можно уехать когда на тебя направлены два оружия и крикнули выйти из авто и ты взял просто уехал. Это помоему даже ПГ. Но и в реальной жизни ни у кого не хватало бы смелости Когда перед машиной стоят сотрудники ОМОН направили на тебя оружие и говорят из авто а ты просто взял да уехал они бы уже давно расстреляли. И ещё хочу сказать что огонь с нашей стороны был открыт по автомобилю с целью его остановить а не по людям и как говорит гражданин 3.16 тут не вижу честно говоря потому что погони не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Shkarupin 13 · ID: #6 Опубликовано 13 августа, 2021 Ожидайте ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_DeFlorian 23 · ID: #7 Опубликовано 13 августа, 2021 Приветствую Вас, уважаемый! Ни одного основания для открытия огня по автомобилю я не увидел, оба сотрудника получат выговор и предупреждение за нарушение пунктов 3.16 и 3.19 Устава МВД. Предоставьте банковский счёт для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamaz_Kartsivadze 0 · ID: #8 Опубликовано 13 августа, 2021 В 13.08.2021 в 23:16, Alexander_DeFlorian сказал: Приветствую Вас, уважаемый! Ни одного основания для открытия огня по автомобилю я не увидел, оба сотрудника получат выговор и предупреждение за нарушение пунктов 3.16 и 3.19 Устава МВД. Предоставьте банковский счёт для выплаты компенсации. Хорошо. 269033 скрин Почему лидер такой странный говорите что не вижу нарушение ? Хочу его подать ГА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_DeFlorian 23 · ID: #9 Опубликовано 13 августа, 2021 Компенсацию в размере 50.000 тысяч игровых рублей перевёл, скриншот в спойлере: Спойлер Проведу беседу с лидером по поводу дачи четкого ответа, но в любом случае, конечный вердикт выношу я. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться