Перейти к содержанию
Tamaz_Kartsivadze

ГУ МВД г.Мирный - Danil_Balanil Magomed_Khametov

Рекомендуемые сообщения

Tamaz_Kartsivadze

1. Ваш никнейм: Azot_Eliseev
2. Никнейм сотрудника: Danil_Balanil Magomed_Khametov
3. Суть: Здравствуйте. Сотрудник приехали увд и начал стрелять и не стал кричать . беспредел сотрудник 3.16
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=h3kQ97GlhqE

Поделиться сообщением

Danil_Balanil

Здравия желаю! Я Danil_Balanil  первый сотрудник. На вас направили оружие и вы просто поехали назад.

Изменено пользователем Danil_Balanil

Поделиться сообщением

Magomed_Khametov

Здраствуйте я другой сотрудник на кого была написана жалоба и так начнем разбор вашей жалобы: 1.Мы подьехали к вам из машины вышел первый сотрудник он крикнул вам из авто  вы не подчинились и уехали после этого мы открыли огонь. 2. Уважаемы гражданин скажите мне пожалуйста разве вы  бы в реальной жизни так же бы уехали сидя  в машине когда на вас направлено оружие.Конечно же бы нет. На этом у меня все.

Поделиться сообщением

Gleb_Shkarupin

Поделиться сообщением

Magomed_Khametov

Здравия желаю товарищ генерал рассинхрона не было но как можно уехать когда на тебя направлены два оружия и крикнули выйти из авто и ты взял просто уехал. Это помоему даже ПГ. Но и в реальной жизни ни у кого не хватало бы смелости Когда перед машиной стоят сотрудники ОМОН направили на тебя оружие и говорят из авто а ты просто взял да уехал они бы уже давно расстреляли. И ещё хочу сказать что огонь с нашей стороны был открыт по автомобилю с целью его остановить а не по людям и как говорит гражданин 3.16 тут не вижу честно говоря потому что погони не было 

Поделиться сообщением

Gleb_Shkarupin

Ожидайте ответа СЗФ.

Поделиться сообщением

Alexander_DeFlorian

Приветствую Вас, уважаемый!

Ни одного основания для открытия огня по автомобилю я не увидел, оба сотрудника получат выговор и предупреждение за нарушение пунктов 3.16 и 3.19 Устава МВД.

Предоставьте банковский счёт для выплаты компенсации.

Поделиться сообщением

Tamaz_Kartsivadze
В 13.08.2021 в 23:16, Alexander_DeFlorian сказал:

Приветствую Вас, уважаемый!

Ни одного основания для открытия огня по автомобилю я не увидел, оба сотрудника получат выговор и предупреждение за нарушение пунктов 3.16 и 3.19 Устава МВД.

Предоставьте банковский счёт для выплаты компенсации.

Хорошо. 269033 скрин 

Почему лидер такой странный говорите что не вижу нарушение ? Хочу его подать ГА

Поделиться сообщением

Alexander_DeFlorian

Компенсацию в размере 50.000 тысяч игровых рублей перевёл, скриншот в спойлере:

Спойлер

Tt8oan3qUMo.jpg?size=406x629&quality=96&sign=678ba5914dd73d00c4b131c4daf4d67b&type=album

Проведу беседу с лидером по поводу дачи четкого ответа, но в любом случае, конечный вердикт выношу я.

Жалобу закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...