Clement_Clementov 4 · ID: #1 Опубликовано 12 августа, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Demon_Adov 2. Фракция: ГУВД г. Невский 3. Никнейм сотрудника: Ivan_Reich 4. Суть: Выдал выговор за то, что я использую тег [Милфхантер], то есть мой позывной. Так же мне говорил данный сотрудник, чтобы я писал другой тег, но я имею право не слушать его по уставу ССО, то есть: 3.17 - Не выполнять приказы старших по званию. Скрыть контент Исключение: "О должностях ССО. Данный человек состоит в УСБ, а не в ССО. Так же мне разрешено использовать тег [Милфхантер], ибо мой руководитель это разрешает: https://yapx.ru/u/NqkWK Думаю, что все расписал и жду снятия выговора. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/u/NqkJI Изменено 12 августа, 2021 пользователем Demon_Adov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam Whisky 33 · ID: #2 Опубликовано 13 августа, 2021 Ожидайте ответа лидера в скором времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ℑ𝔳𝔞𝔫 ℜ𝔢𝔦𝔠𝔥 0 · ID: #3 Опубликовано 13 августа, 2021 Добрый вечер, не имел доступа к форуму - отсюда задержка ответа. Согласно пункту 2.15 правил сотрудников фракции вы не можете использовать позывной в рации что описано в пункте 1 а именно:1. Запрещена отправка сообщений без указания специального тега отдела/структуры вначале, кому/от кого адресовано сообщение.(в случае, если ошибка была допущена не специально, допускается "откат" сообщения в виде отправления ещё одного сообщения с формулировкой: "Рация упала");Как видите про то, что вы можете использовать свой позывной вместо тега отдела нет ни единого слова. Как я вам расписал в беседе вы можете использовать свой позывной только после /r [ТЕГ] *позывной* Еще вопросы присутствуют ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Clement_Clementov 4 · ID: #4 Опубликовано 13 августа, 2021 В 14.08.2021 в 00:53, lvan_Reich сказал: Добрый вечер, не имел доступа к форуму - отсюда задержка ответа. Согласно пункту 2.15 правил сотрудников фракции вы не можете использовать позывной в рации что описано в пункте 1 а именно:1. Запрещена отправка сообщений без указания специального тега отдела/структуры вначале, кому/от кого адресовано сообщение.(в случае, если ошибка была допущена не специально, допускается "откат" сообщения в виде отправления ещё одного сообщения с формулировкой: "Рация упала");Как видите про то, что вы можете использовать свой позывной вместо тега отдела нет ни единого слова. Как я вам расписал в беседе вы можете использовать свой позывной только после /r [ТЕГ] *позывной* Еще вопросы присутствуют ? Жду ответа от моего Руководителя, ибо он сам лично мне разрешил и я его послушал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 863 · ID: #5 Опубликовано 14 августа, 2021 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 863 · ID: #6 Опубликовано 16 августа, 2021 Здравствуйте. Выговор будет снят, но сотрудник наказан не будет. Пересмотрим уставную документацию фракции в соответствии с высшей документацией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam Whisky 33 · ID: #7 Опубликовано 16 августа, 2021 Здравствуйте. Выговор Вам снимем, уставным документы будут пересмотрены. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Clement_Clementov 4 · ID: #8 Опубликовано 16 августа, 2021 (изменено) В 16.08.2021 в 11:40, Adam Whisky сказал: Здравствуйте. Выговор Вам снимем, уставным документы будут пересмотрены. Вопросы остались? Я и не просил чтобы выдавали сотруднику выговор, ибо я не такой уж и злой человек) Благодарю за понимание, ожидаю снятия выговора. Изменено 16 августа, 2021 пользователем Demon_Adov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam Whisky 33 · ID: #9 Опубликовано 16 августа, 2021 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться