Перейти к содержанию
Kirill_Sybbotin

Жалоба на Ivan_Reich - ГУВД г. Невский

Рекомендуемые сообщения

Kirill_Sybbotin

1. Ваш никнейм: Demon_Adov
2. Фракция: ГУВД г. Невский
3. Никнейм сотрудника: Ivan_Reich
4. Суть: Выдал выговор за то, что я использую тег [Милфхантер], то есть мой позывной. Так же мне говорил данный сотрудник, чтобы я писал другой тег, но я имею право не слушать его по уставу ССО, то есть: 3.17 - Не выполнять приказы старших по званию. Скрыть контент Исключение: "О должностях ССО. Данный человек состоит в УСБ, а не в ССО. Так же мне разрешено использовать тег [Милфхантер], ибо мой руководитель это разрешает: https://yapx.ru/u/NqkWK Думаю, что все расписал и жду снятия выговора.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/u/NqkJI

Изменено пользователем Demon_Adov

Поделиться сообщением

Adam Whisky

Ожидайте ответа лидера в скором времени. 

Поделиться сообщением

ℑ𝔳𝔞𝔫 ℜ𝔢𝔦𝔠𝔥

Добрый вечер, не имел доступа к форуму - отсюда задержка ответа.
Согласно пункту 2.15 правил сотрудников фракции вы не можете использовать позывной в рации что описано в пункте 1 а именно:

1. Запрещена отправка сообщений без указания специального тега отдела/структуры вначале, кому/от кого адресовано сообщение.
(в случае, если ошибка была допущена не специально, допускается "откат" сообщения в виде отправления ещё одного сообщения с формулировкой: "Рация упала");
Как видите про то, что вы можете использовать свой позывной вместо тега отдела нет ни единого слова. 
Как я вам расписал в беседе вы можете использовать свой позывной только после /r [ТЕГ] *позывной*
Еще вопросы присутствуют ?

Поделиться сообщением

Kirill_Sybbotin
В 14.08.2021 в 00:53, lvan_Reich сказал:

Добрый вечер, не имел доступа к форуму - отсюда задержка ответа.
Согласно пункту 2.15 правил сотрудников фракции вы не можете использовать позывной в рации что описано в пункте 1 а именно:

1. Запрещена отправка сообщений без указания специального тега отдела/структуры вначале, кому/от кого адресовано сообщение.
(в случае, если ошибка была допущена не специально, допускается "откат" сообщения в виде отправления ещё одного сообщения с формулировкой: "Рация упала");
Как видите про то, что вы можете использовать свой позывной вместо тега отдела нет ни единого слова. 
Как я вам расписал в беседе вы можете использовать свой позывной только после /r [ТЕГ] *позывной*
Еще вопросы присутствуют ?

Жду ответа от моего Руководителя, ибо он сам лично мне разрешил и я его послушал. 

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Bakaev

Здравствуйте. 

На рассмотрении. 

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Bakaev

Здравствуйте.

Выговор будет снят, но сотрудник наказан не будет. Пересмотрим уставную документацию фракции в соответствии с высшей документацией.

Поделиться сообщением

Adam Whisky

Здравствуйте. 

Выговор Вам снимем, уставным документы будут пересмотрены. 

Вопросы остались? 

Поделиться сообщением

Kirill_Sybbotin
В 16.08.2021 в 11:40, Adam Whisky сказал:

Здравствуйте. 

Выговор Вам снимем, уставным документы будут пересмотрены. 

Вопросы остались? 

Я и не просил чтобы выдавали сотруднику выговор, ибо я не такой уж и злой человек)
Благодарю за понимание, ожидаю снятия выговора.

Изменено пользователем Demon_Adov

Поделиться сообщением

Adam Whisky

Вопросов нет. Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...