Genry Montana 0 · ID: #1 Опубликовано 12 августа, 2021 . Ваш никнейм: Genry_Montna2. Название фракции: ГУВД М3. Никнейм сотрудника фракции: Vadislav_Burya4. Суть жалобы: Данный человек полный нон рп персонаж и обиженный выдал звёзды не зная личности на лице была маска хочу, док-во розыска5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): #дайемустрогач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav_Burya 0 · ID: #2 Опубликовано 12 августа, 2021 (изменено) Добрый день, жалоба не по форме! Есть ли у Вас еще какие либо доказательства? Изменено 12 августа, 2021 пользователем Vladislav_Burya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Genry Montana 0 · ID: #3 Опубликовано 12 августа, 2021 Дополнение Я зашёл на территорию ГУВД-М на собеседование данный персонаж подъезжает с СГУ, я начал бежать на выход и получаю звёзды по статье 1.7 УК РП ухода никакого не было даже преда не видел! В 12.08.2021 в 15:20, Vladislav_Burya сказал: Добрый день, жалоба не по форме! Есть ли у Вас еще какие либо доказательства? Хочу доказательсва увидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav_Burya 0 · ID: #4 Опубликовано 12 августа, 2021 Еще раз Вам повторяю, жалобы с текстом из консоли не принимаются, если же у Вас нет других каких либо доказательств жалоба будет закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucifer_Grozniy 102 · ID: #5 Опубликовано 12 августа, 2021 Добрый день. Доказательства из консоли не принимаются. Передано СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mercury Maxwell 18 · ID: #6 Опубликовано 13 августа, 2021 Добрый день. Доказательства из консоли не принимаются. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...