Viktor Glukharev 49 · ID: #1 Опубликовано 12 августа, 2021 1. Ваш никнейм: Viktor_Glukharev 2. Фракция: Армия 3. Никнейм сотрудника: Bogdan_Bakaev 4. Суть: Сотрудник Армии врезался со всей силой в мою машину, дальше вышел из автомобиля с тайзером ударил меня им и начал избивать, после того сказал то что будет жалоба он прекратил. Прошу наказать сотрудника по всей мере! 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/tWxsYR2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artyom_Shulgin 325 · ID: #2 Опубликовано 12 августа, 2021 Салют. Ожидайте ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artyom_Shulgin 325 · ID: #3 Опубликовано 13 августа, 2021 Напомнил сотруднику, ожидаем ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artyom_Shulgin 325 · ID: #4 Опубликовано 13 августа, 2021 Салют! От сотрудника получил ответ в Личных сообщениях, так как форум у него не работает. Цитата Ну во первых он меня подрезал И я ждал полицию чтобы его арестовали за порчу гос имущества и поэтому тазером ебнул его Считаю, что сотрудник проявлял явный ДМ, что запрещено правилами Сервера, но окончательный вердикт вынесет следящий администратор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William_LafLare 17 · ID: #5 Опубликовано 13 августа, 2021 Здравствуйте. Я являюсь следящим за Министерством Обороны. На Ваших доказательствах действительно видно нарушение ВПС, а именно пункта 6.3: Спойлер 6.3. Запрещено нанесение урона игровому персонажу без RP-причины (DM) - блокировка до 3 дней. RP причины явно не было, ибо всё общение, судя по скринам, велось в OOC чате. Сотрудник будет наказан блокировкой и выговором согласно 5.7 ПдСФ: Спойлер 5.7. Получение блокировки до 7 дней - Наказание - выговор. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bcdonalds 8 · ID: #6 Опубликовано 13 августа, 2021 Не согласен, т.к мы могли говорить в войс, и данный гражданин мог целится в меня из пистолета что я посчитал угроззой Так же на скринах не видно полной ситуации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artyom_Shulgin 325 · ID: #7 Опубликовано 13 августа, 2021 Доказательства от Вас есть, что говорили в войс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bcdonalds 8 · ID: #8 Опубликовано 13 августа, 2021 Требую видеофиксацию от игрока дабы была показана полная ситуация В 13.08.2021 в 20:27, Artem_Shulgin сказал: Доказательства от Вас есть, что говорили в войс? Так они должны быть от игрока который написал жалобу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artyom_Shulgin 325 · ID: #9 Опубликовано 13 августа, 2021 2.5. Сотрудник фракции обязан производить фиксацию своих действий с /timestamp, либо с присутствием даты и времени над панелью HUD. Отсутствие доказательной базы при подаче жалобы на имя сотрудника влечет за собой наложение штрафных санкций. Наказание - предупреждение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bcdonalds 8 · ID: #10 Опубликовано 13 августа, 2021 А так же, поскольку я не имел доступа к форуму, я не мог продолжать вести диалог А фор В 13.08.2021 в 20:29, Artem_Shulgin сказал: 2.5. Сотрудник фракции обязан производить фиксацию своих действий с /timestamp, либо с присутствием даты и времени над панелью HUD. Отсутствие доказательной базы при подаче жалобы на имя сотрудника влечет за собой наложение штрафных санкций. Наказание - предупреждение. Во первых я не думаю что это впс, во вторых за этим не следует блокировка, в третьих у меня это в первый раз дтп так же считается рп взаимодействием с игроком, тоесть рп ну и на скринах не видно полной ситуации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artyom_Shulgin 325 · ID: #11 Опубликовано 13 августа, 2021 пГС уже вынес вердикт, не думаю ,что он измениться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bcdonalds 8 · ID: #12 Опубликовано 14 августа, 2021 Как он мог вынести вердикт, если я не имел доступ к форуму? Моих слов которые вы взяли из вк явно недостаточно, и если бы я пополнял их, то я не думаю что вы это тоже выкладывали на форум. Я не считаю это дмом, так как рп причина была, тоесть подрезы со стороны игрока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artyom_Shulgin 325 · ID: #13 Опубликовано 14 августа, 2021 Ожидайте вердикта окончательного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William_LafLare 17 · ID: #14 Опубликовано 14 августа, 2021 Вопросов нет - жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение