Viktor Glukharev 44 · ID: #1 Опубликовано 12 августа, 2021 1. Ваш никнейм: Viktor_Glukharev 2. Фракция: Армия 3. Никнейм сотрудника: Bogdan_Bakaev 4. Суть: Сотрудник Армии врезался со всей силой в мою машину, дальше вышел из автомобиля с тайзером ударил меня им и начал избивать, после того сказал то что будет жалоба он прекратил. Прошу наказать сотрудника по всей мере! 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/tWxsYR2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Shulgin 204 · ID: #2 Опубликовано 12 августа, 2021 Салют. Ожидайте ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Shulgin 204 · ID: #3 Опубликовано 13 августа, 2021 Напомнил сотруднику, ожидаем ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Shulgin 204 · ID: #4 Опубликовано 13 августа, 2021 Салют! От сотрудника получил ответ в Личных сообщениях, так как форум у него не работает. Цитата Ну во первых он меня подрезал И я ждал полицию чтобы его арестовали за порчу гос имущества и поэтому тазером ебнул его Считаю, что сотрудник проявлял явный ДМ, что запрещено правилами Сервера, но окончательный вердикт вынесет следящий администратор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_LafLare 17 · ID: #5 Опубликовано 13 августа, 2021 Здравствуйте. Я являюсь следящим за Министерством Обороны. На Ваших доказательствах действительно видно нарушение ВПС, а именно пункта 6.3: Спойлер 6.3. Запрещено нанесение урона игровому персонажу без RP-причины (DM) - блокировка до 3 дней. RP причины явно не было, ибо всё общение, судя по скринам, велось в OOC чате. Сотрудник будет наказан блокировкой и выговором согласно 5.7 ПдСФ: Спойлер 5.7. Получение блокировки до 7 дней - Наказание - выговор. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bcdonalds 8 · ID: #6 Опубликовано 13 августа, 2021 Не согласен, т.к мы могли говорить в войс, и данный гражданин мог целится в меня из пистолета что я посчитал угроззой Так же на скринах не видно полной ситуации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Shulgin 204 · ID: #7 Опубликовано 13 августа, 2021 Доказательства от Вас есть, что говорили в войс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bcdonalds 8 · ID: #8 Опубликовано 13 августа, 2021 Требую видеофиксацию от игрока дабы была показана полная ситуация В 13.08.2021 в 20:27, Artem_Shulgin сказал: Доказательства от Вас есть, что говорили в войс? Так они должны быть от игрока который написал жалобу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Shulgin 204 · ID: #9 Опубликовано 13 августа, 2021 2.5. Сотрудник фракции обязан производить фиксацию своих действий с /timestamp, либо с присутствием даты и времени над панелью HUD. Отсутствие доказательной базы при подаче жалобы на имя сотрудника влечет за собой наложение штрафных санкций. Наказание - предупреждение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bcdonalds 8 · ID: #10 Опубликовано 13 августа, 2021 А так же, поскольку я не имел доступа к форуму, я не мог продолжать вести диалог А фор В 13.08.2021 в 20:29, Artem_Shulgin сказал: 2.5. Сотрудник фракции обязан производить фиксацию своих действий с /timestamp, либо с присутствием даты и времени над панелью HUD. Отсутствие доказательной базы при подаче жалобы на имя сотрудника влечет за собой наложение штрафных санкций. Наказание - предупреждение. Во первых я не думаю что это впс, во вторых за этим не следует блокировка, в третьих у меня это в первый раз дтп так же считается рп взаимодействием с игроком, тоесть рп ну и на скринах не видно полной ситуации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Shulgin 204 · ID: #11 Опубликовано 13 августа, 2021 пГС уже вынес вердикт, не думаю ,что он измениться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bcdonalds 8 · ID: #12 Опубликовано 14 августа, 2021 Как он мог вынести вердикт, если я не имел доступ к форуму? Моих слов которые вы взяли из вк явно недостаточно, и если бы я пополнял их, то я не думаю что вы это тоже выкладывали на форум. Я не считаю это дмом, так как рп причина была, тоесть подрезы со стороны игрока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Shulgin 204 · ID: #13 Опубликовано 14 августа, 2021 Ожидайте вердикта окончательного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_LafLare 17 · ID: #14 Опубликовано 14 августа, 2021 Вопросов нет - жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться