nikitaminty 7 · ID: #1 Опубликовано 12 августа, 2021 1. Ваш никнейм: Billy_Schwert 2. Фракция: ОКБ г. Мирный 3. Никнейм сотрудника: Oda_Litvinova 4. Суть: Нарушение пункта 2.14 ПдСФ отчётливо заметно на док-ве 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/NqiHk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
فصيلة الدم على الكم 2 · ID: #2 Опубликовано 12 августа, 2021 Здравствуйте, я являюсь лидером ОКБ г.Мирный. Сотрудник нарушил пункт 2.14 ПдСФ. Спойлер 2.14. Запрещено вступать "трансгендерам" во фракцию. Наказание - увольнение. Спойлер Если Вы будучи мужчиной хотите отыгрывать роль женщины во фракции, то использовать voice chat запрещено; Мин. Обороны разрешено на срочной службе. Но так-как в примечании сказано, то, что запрещен именно VoiceChat сотрудник получит выговор по пункту 2.2 ПдСФ. Спойлер 2.2. Сотрудник фракции обязан идеально разбираться в сути и механизме жанра RolePlay, стараться допускать минимальное количество ошибок при отыгровке своей роли. Наказание - от предупреждения до выговора. Ожидаем ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lixon777 0 · ID: #3 Опубликовано 12 августа, 2021 Хочу отметить что на скрине видно как я откатываю действие была аппечатка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
فصيلة الدم على الكم 2 · ID: #4 Опубликовано 12 августа, 2021 (изменено) Откат увидел, наказаны не будете. Вопросы остались? Изменено 12 августа, 2021 пользователем Sergey_MacAlister Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Vetrov 41 · ID: #5 Опубликовано 12 августа, 2021 Добрый вечер. Сотрудник откатил свою отыгровку, к тому же, Ваша ситуация не относится к пункту 2.14 ПСФ (пояснение имеется чуть выше от лидера). Грубых нарушений в использовании RP-отыгровок не выявил, тем не менее, поручил лидеру провести беседу с сотрудником насчёт тонкостей правил "Мануала об RP-составляющей серверов". Ввиду блокировки Вашего форумного аккаунта жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться