Aleksandr_Fuks 3 · ID: #1 Опубликовано 12 августа, 2021 1. Ваш никнейм: Aleksandr_Fuks 2. Название фракции: УВД-? 3. Никнейм сотрудника фракции: Arni_Lassen 4. Суть жалобы: За что розыск? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/u/NqgQ3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rstag 0 · ID: #2 Опубликовано 12 августа, 2021 Здравствуйте, розыск выдал по ошибке, я спросил у напарника правильный ли id он подтвердил и я выдал розыск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Leonid_Zubov 23 · ID: #3 Опубликовано 12 августа, 2021 Доброго времени суток, я являюсь Начальником УВД по г.Приволжск.Перейдём к разбору ваше жалобы: 1. Розыск был выдан по ошибке. 2. Доказательств у сотрудника нету. Сотрудник будет наказан за нарушение ФЗоП. Передаю жалобу следящему. Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksandr_Fuks 3 · ID: #4 Опубликовано 12 августа, 2021 (изменено) Требую выплаты компенсации, так как меня после этого посадили Счёт: 200474 Изменено 12 августа, 2021 пользователем Aleksandr_Fuks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Leonid_Zubov 23 · ID: #5 Опубликовано 13 августа, 2021 Доброго времени суток, я являюсь Начальником УВД по г.Приволжск.Компенсация выплачена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksandr_Fuks 3 · ID: #6 Опубликовано 13 августа, 2021 Принято. Вопросов больше не имею, можете закрывать жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Razov 105 · ID: #7 Опубликовано 15 августа, 2021 Здравствуйте. Сотрудник был уволен из гос. организации за нарушения. Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...