Kirigaya_McKenzy 15 · ID: #21 Опубликовано 20 августа, 2021 В 20.08.2021 в 23:40, Kosmos_Belovsky сказал: И о чудо, когда запрос начали обрабатывать, вы замечаете всё Я вам ещё раз говорю увидели мы только снятие розыска никак не Запрос от ГИБДД. В 20.08.2021 в 23:40, Kosmos_Belovsky сказал: Зачем вы пытаетесь ввести в заблуждение, нагло обманывая нас? Вы себя хорошо чувствуете? Я вас в заблуждение не ввожу, это уже вы придумываете. И пожалуйста без вопросов по типу: Вы себя хорошо чуствуете? В 20.08.2021 в 23:40, Kosmos_Belovsky сказал: Далее, вы прекрасно видели перевыдачу Нам никто не сказал что это перевыдача. В 20.08.2021 в 23:40, Kosmos_Belovsky сказал: да и происходило это не так давно Данные моменты я просто не запоминаю так что помнить на 100% я ситуацию не могу. В 20.08.2021 в 23:40, Kosmos_Belovsky сказал: Опять обманываете? Вас ничему жизнь не учит? Я Вас даже не обманываю. Скорее уже вы накручиваете. В 20.08.2021 в 23:40, Kosmos_Belovsky сказал: Вы видели перед собой сотрудника, который и попросил перевыдать розыск Нас ничему не просили. Мы приехали, все сотрудники молчали и даже ничего не сказали. В 20.08.2021 в 23:40, Kosmos_Belovsky сказал: Разве не так? Ещё раз повторяю - Нам Никто, Ничего, Не сказал. Поэтому был выдан розыск. И пожалуйста прекратите писать бред :) В 21.08.2021 в 00:45, Kirigaya_Venessis сказал: Я вам ещё раз говорю увидели мы только снятие розыска никак не Запрос от ГИБДД. Запрос и уведомление это разные вещи. И пожалуйста пишите меньше лишнего в своих вопросах\ответах. Это затрудняет ответить на них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kosmos_Bely 4 · ID: #22 Опубликовано 21 августа, 2021 Мой ответ задержится, постараюсь дать в ближайшее время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kirigaya_McKenzy 15 · ID: #23 Опубликовано 21 августа, 2021 В 22.08.2021 в 00:13, Kosmos_Belovsky сказал: Мой ответ задержится, постараюсь дать в ближайшее время. Буду рад если вы ответите как можно быстрее :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kosmos_Bely 4 · ID: #24 Опубликовано 22 августа, 2021 Ещё раз перечитав ответ, понял, что говорим мы о разных вещах, а потому будет лучше дождаться ответа от следящей администрации и уже разобраться с полноценной её помощью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kirigaya_McKenzy 15 · ID: #25 Опубликовано 22 августа, 2021 (изменено) В 22.08.2021 в 20:16, Kosmos_Belovsky сказал: что говорим мы о разных вещах Мы с вами говорим об одних и тех же вещях, просто с разных сторон. Я же попрошу СЗФ дать окончательный ответ. Дабы не ждать ещё несколько дней для окончательного ответа и закрытия жалобы. Изменено 22 августа, 2021 пользователем Kirigaya_Venessis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kosmos_Bely 4 · ID: #26 Опубликовано 24 августа, 2021 В 22.08.2021 в 23:51, Kirigaya_Venessis сказал: Мы с вами говорим об одних и тех же вещях, просто с разных сторон Нет, вы просто пытаетесь выкрутиться, прекрасно понимая сколько грубейший нарушений совершили. А каждое ваше нарушение повлекло за собой столь серьёзнейшие последствия, причём в большей степени по отношению ко мне. В 22.08.2021 в 23:51, Kirigaya_Venessis сказал: Я же попрошу СЗФ дать окончательный ответ. Дабы не ждать ещё несколько дней для окончательного ответа и закрытия жалобы. Было бы на много правильней сначала дать ответ, а далее уже на его основании продолжить разбирательство - именно так оно будет намного продуктивней и займёт в разы меньше времени. Ожидаю ответа от следящей администрации, после которого жалобу прошу не закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kirigaya_McKenzy 15 · ID: #27 Опубликовано 24 августа, 2021 В 24.08.2021 в 09:36, Kosmos_Belovsky сказал: Нет, вы просто пытаетесь выкрутиться, прекрасно понимая сколько грубейший нарушений совершили. А каждое ваше нарушение повлекло за собой столь серьёзнейшие последствия, причём в большей степени по отношению ко мне. Вы ошибаетесь. В 24.08.2021 в 09:36, Kosmos_Belovsky сказал: Было бы на много правильней сначала дать ответ, а далее уже на его основании продолжить разбирательство Не вижу смысла тут что либо разбирать.Поскольку тут уже нужно выводить вердикт и если нам дадут ответ и мы продолжим разбирательство, то он затянется ещё на несколько дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jack_Brown 315 · ID: #28 Опубликовано 24 августа, 2021 На рассмотрении. Чтобы ускорить процесс рассмотрения, укажите, пожалуйста, чётко структурированным списком основные вопросы и претензии к сотруднику, по поводу которых Вы хотите получить комментарий от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kosmos_Bely 4 · ID: #29 Опубликовано 25 августа, 2021 Дам свой ответ в течение сегодняшнего дня. Постараюсь, как можно скорей. Спасибо за понимание! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kosmos_Bely 4 · ID: #30 Опубликовано 25 августа, 2021 В 24.08.2021 в 23:54, Jack_Brown сказал: Чтобы ускорить процесс рассмотрения, укажите, пожалуйста, чётко структурированным списком основные вопросы и претензии к сотруднику, по поводу которых Вы хотите получить комментарий от СЗФ. Здравствуйте, следует понимать, что все-все вопросы и нюансы по моей жалобе из-за её обширности и серьёзнейшего количество нарушений со стороны сотрудника - достаточно непросто уместить в один список, но я постарался ответить на вашу просьбу, указав основное. 1. Считаете ли вы нормальными и правильными действия сотрудников СКП, которые не разобрались в ситуации, не уточнили никаких обстоятельств, имея ряд вопросов, не задав их и так далее, приняли безосновательное решение о возвращении, ранее мне снятого неправомерного розыска? Подмечу, никакого отношения к сложившиеся ситуации они не имели, а возможность уточнить всё у них была, так как они находились в прямом контакте с сотрудниками ГИБДД, которые и производили все необходимые манипуляции со мной. 2. Выдачи 1 звезды якобы за нарушение статьи 19.3.1 КоАП - ничего не нарушает? А если же наглядно было видно, что уже за данную статью мне выдали розыск и это получается повторная выдача за "красивые глазки" с целью "ещё больше навесить" (таймаут из видеофиксации сотрудника СКП Максима Грибкова: 2.18)? Также следует сказать и о том, что даже при выдаче мне розыска за 19.3.1 КоАП сотрудник не просто нарушил в самом начале, но даже и не знал, что за это положен ещё и административный штраф - выписан он так и не был. 3. Сотрудник СКП Kirigaya Venessis обязан был иметь фиксацию взаимодействия со мной и сохранять её на протяжении 7 дней, чего попросту не было, а следовательно это нарушает пункт 3.5 ПДСФ, не так ли? 4. Не замечаете ли вы в ходе разбирательства моей жалобы многочисленные попытки со стороны этого сотрудника ввести в заблуждение, обмануть и меня, и своё начальство, и администрацию? Например, он много раз утверждал и ссылался на то, что у него был приказ, которого на деле вообще не было. Либо же он не заметил запрос от сотрудника ГИБДД-М на перевыдачу мне розыска, хотя не заметить, если опять же судить по видеофиксации от его начальства, он не мог. 5. Почему я должен ощущать на себе последствия от грубейших нарушений со стороны Kirigaya Venessis? Почему за место двух звёзд, которые у меня якобы должны были быть (на самом деле и они неверно выданы, но это разбирается уже в жалобе на сотрудников ГИБДД), мне были навешаны ещё 4? Из-за чего я в несколько раз дольше пробыл в КПЗ? Разве такая халатность и вопиющее не знание и не соблюдение уставных документов - норма? 6. Почему подробный и полноценный ответ от начальства СКП был дан лишь спустя столько времени? Хотя назвать его подробным и полноценным - нельзя, так как до сих пор мнения начальника СКП о сложившиеся ситуации я не заметил. Таким образом, исходя из всего сказанного выше, сотрудник СКП Kirigaya Venessis нарушил, как минимум, ФЗоП (глава 2, статья 5.1, пункты 5 и 6; глава 2, статья 6.1, пункт 4), уголовный кодекс (статьи 285; 286 и 293) и ПДСФ (пункт 3.1; 3.3; 3.5; 4.8). Прошу привлечь виновного к ответственности по всей строгости, а в отношении меня рассмотреть выдачу солидной компенсации за произошедшее. Ожидаю от вас ответа, после которого жалобу прошу не закрывать. Заранее огромное спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jack_Brown 315 · ID: #31 Опубликовано 27 августа, 2021 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jack_Brown 315 · ID: #32 Опубликовано 27 августа, 2021 Здравствуйте. 1, 2, 3 - сотрудник выплатит Вам компенсацию в размере 75.000 рублей. В последствии сотрудник будет привлечён к дисциплинарной ответственности по факту своих нарушений. Конкретнее, за нарушение пунктов 3.1, 3.3 и 3.5 ПДСФ. Дополнительно, сотрудник будет занесён в ОЧС по факту нарушения пункта 4.14.5 ПДСФ. 4 - Конкретно ответить и судить по данному моменту не можем, поскольку отсутствуют конкретные доказательства на полноценность данного момента. 5 - Начальство СКП имеет весомые причины, по которым ответы в данном топике были отправлены с задержкой. От Вас в данный момент требуется указать банковский счёт для выплаты Вам компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kosmos_Bely 4 · ID: #33 Опубликовано 28 августа, 2021 Здравствуйте, отвечу по порядку. В 27.08.2021 в 20:54, Jack_Brown сказал: 1, 2, 3 - сотрудник выплатит Вам компенсацию в размере 75.000 рублей. В последствии сотрудник будет привлечён к дисциплинарной ответственности по факту своих нарушений. Конкретнее, за нарушение пунктов 3.1, 3.3 и 3.5 ПДСФ. Дополнительно, сотрудник будет занесён в ОЧС по факту нарушения пункта 4.14.5 ПДСФ. Вы считаете компенсацию в размере 75 тысяч достаточной? Всё-таки из-за неправомерных действий сотрудника я, как минимум, получил 4 лишние звезды. Может быть лучше будет компенсация в виде 100 тысяч? Также хотелось бы уточнить, вы берёте в счёт только ПДСФ? А как же ФЗоП и должностная инструкция, которые данный сотрудник нарушил весьма в больших количествах? В 27.08.2021 в 20:54, Jack_Brown сказал: 4 - Конкретно ответить и судить по данному моменту не можем, поскольку отсутствуют конкретные доказательства на полноценность данного момента. Как вы не можете судить по данному моменту? Нет полноценных доказательств? Вы серьёзно? Пересмотрите, пожалуйста, жалобу, ведь всё предельно понятно и наглядно. Kirigaya Venessis в ходе рассмотрения моей жалобы целенаправленно несколько раз пытался ввести в заблуждение и меня, и своё начальство, и вас, как представителя администрации, а вы желаете на это закрыть глаза? Настаиваю и на выдаче наказания за нарушение пункта 4.8 ПДСФ. В 27.08.2021 в 20:54, Jack_Brown сказал: 5 - Начальство СКП имеет весомые причины, по которым ответы в данном топике были отправлены с задержкой. Начальство СКП поставило вас в курс событий, заранее предупредив? В 27.08.2021 в 20:54, Jack_Brown сказал: От Вас в данный момент требуется указать банковский счёт для выплаты Вам компенсации. Мой банковский счёт - 648313. А также подскажите, пожалуйста, какое конкретно наказание получает сотрудник по моей жалобе (сколько и каких дисциплинарных взысканий) и на сколько дней он будет занесён в ОЧС? Ожидаю от вас ответа. Надеюсь, виновный будет наказан по всей строгости, в том числе и за многократные попытки ввести в заблуждение (обмануть). Хорошего вечера! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kirigaya_McKenzy 15 · ID: #34 Опубликовано 28 августа, 2021 Док-ва перевода суммы в размере 75 тысяч:https://yapx.ru/v/N77UN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jack_Brown 315 · ID: #35 Опубликовано 28 августа, 2021 Компенсация выплачена. По итогу сотрудник будет наказан дисциплинарным взысканием по факту нарушения пунктов 3.1, 3.3 и 3.5 ПДСФ и п.4 ч.1 ст.6.1 ФЗОП. Итого сотрудник будет занесён в ОЧС сроком на 80 дней по факту нарушения пункта 4.14.5 ПДСФ. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...