Ralph_McDonald 0 · ID: #1 Опубликовано 12 августа, 2021 1. Ваш никнейм: Denis_Novoseltsev 2. Фракция: ГУВД г. Невский 3. Никнейм сотрудника: Ivan_Reich 4. Суть: Здрасте. 1. Почему ко мне такое повышенное внимание? Какая-то неприязнь ко мне, почему? 2. Док-ва всех моих нарушений. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/u/NqXdJ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lvan_Reiсh 1 · ID: #2 Опубликовано 12 августа, 2021 День добрый, приказ подписан мной? Оформляйте жалобу на имя того, кто выдал вам наказание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralph_McDonald 0 · ID: #3 Опубликовано 12 августа, 2021 Только не надо строить из себя дурачка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lvan_Reiсh 1 · ID: #4 Опубликовано 12 августа, 2021 В 12.08.2021 в 13:20, Denis_Novoseltsev сказал: Только не надо строить из себя дурачка. Оскорблять не стоило, ожидайте ответ лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralph_McDonald 0 · ID: #5 Опубликовано 12 августа, 2021 Обидно, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralph_McDonald 0 · ID: #6 Опубликовано 12 августа, 2021 Мне нужен ваш ответ, Иван Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam Whisky 33 · ID: #7 Опубликовано 13 августа, 2021 Ожидайте ответа лидера в ближайшее время. Извиняемся за задержку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ℑ𝔳𝔞𝔫 ℜ𝔢𝔦𝔠𝔥 0 · ID: #8 Опубликовано 13 августа, 2021 Не имел доступа к форумному аккаунту - отсюда задержка в ответе. Итак начнем. Вы были остановлены мной в то время как вы ехали со своим другом при этом в нарушение ПДД. Я вам четко дал понять что вам следует проследовать за мной что бы поставить номера на ваше авто и мне не важно когда вы его купили т.к "Кул дауна" либо же отсрочки для приобретения номерных знаков у нас не существует согласно ПДД. Вы же решили меня проигнорировать и начали скрываться тем самым нарушив статью 5.8 УАК в следствии чего и были задержаны. Так же на основании 1.1 и 1.23 КоАП вы были лишены водительских прав и соответственно могли быть отстранены от работы за ваши нарушения. В результате чего на вас было составлено дело которое было согласовано с вашим лидером. Если потребуются док-ва ваших нарушений - предоставлю завтра к вечеру. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralph_McDonald 0 · ID: #9 Опубликовано 14 августа, 2021 Вы не ответили на первые вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ℑ𝔳𝔞𝔫 ℜ𝔢𝔦𝔠𝔥 0 · ID: #10 Опубликовано 14 августа, 2021 (изменено) 1. Мне абсолютно нет дела до того кто вы т.е никакого повышенного внимания к вашей персоне у меня нет, поэтому не зазнавайтесь. 2. Держите Так же: 2.2. Водитель механического транспортного средства, участвующий в международном дорожном движении, обязан: иметь при себе и по требованию сотрудников полиции передавать им для проверки водительское удостоверение; иметь на данном транспортном средстве регистрационные и отличительные знаки государства, в котором оно зарегистрировано. Еще вопросы имеются? Изменено 14 августа, 2021 пользователем lvan_Reich Корректировка текста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 863 · ID: #11 Опубликовано 14 августа, 2021 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralph_McDonald 0 · ID: #12 Опубликовано 15 августа, 2021 А поч 10.08 меня опасного нарушителя серийного убийцу, вызвал какой то агентик усб, аликсандр краузе на допрос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 863 · ID: #13 Опубликовано 16 августа, 2021 Здравствуйте. Иван - начальник УСБ, то есть имеет косвенное влияние на Вашу личность. На его скриншотах видно, что Вы решили двигаться своим путем, но не за Иваном, за что и были наказаны за 2.2.1 ВУ МВД: Спойлер 2.2.1. Беспрекословно выполнять все приказы руководящего состава. [Предупреждение / Выговор] Соответственно, Вы нарушили и пункт 2.1 ВУ: Спойлер 2.1. Каждый сотрудник обязан знать и выполнять все нормативные документы, напрямую связанные с работой сотрудника во фракции (ВПС, ПдСФ, ФЗоП, УаК, ОЧС, ВУ). За езду без государственных номеров, движение по встречной полосе, а также за 5.8 УАК РП, Вы были наказаны за 4.25 ВУ: Спойлер 4.25. Несоблюдение таких уставных документов, как ФЗоП, УаК, а также грубые нарушения ПДД. [Предупреждение / Выговор] На основании нарушений, Вы были понижены в соответствии с пунктом 10.2 ФЗ "О полиции". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam Whisky 33 · ID: #14 Опубликовано 16 августа, 2021 Здравствуйте. Вы были понижены за в соответствии с пунктом 10.2 ФЗоП, нарушение 2.2.1, 4.25 ВУ МВД. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam Whisky 33 · ID: #15 Опубликовано 17 августа, 2021 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться