Перейти к содержанию
Aleksandr_Fuks

[ГИБДД-Н] Albert_Manson

Рекомендуемые сообщения

Aleksandr_Fuks

1. Ваш никнейм: Aleksandr_Fuks
2. Никнейм сотрудника: Albert_Manson
3. Суть жалобы: Выдал штраф за 12.19.4 КоАП, а именно: 
Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств на проезжей части, повлекшее создание препятствий для движения других транспортных средств, а равно остановка или стоянка транспортного средства в тоннеле, требую док-ва нарушения.
4. Скриншот/видео доказательство**Тык

Поделиться сообщением

Manson_Albert

Добрый день.
Ваш автомобиль, а именно Cadillac CTS-V с номерным знаком: А729УХ на 77 регионе, стоял посередине проезжей части и мешал проезду других транспортных средств. Владельцу, то есть вам, был выписан административный протокол, за ваше нарушение 12 главы, 1 пункта правил дорожного движения, в размере 10.000 рублей, согласно 12.19.4 КоАП.
Доказательная база - https://yapx.ru/u/NqVue
Вопросы?

Поделиться сообщением

Aleksandr_Fuks

Во-первых, там нету проезжей части, там конец дороги, на которой к слову, почти никто не ездит, Во-вторых, машина ничем не мешала, так как стояла в КОНЦЕ дороги, и тем более, была более прижата к обочине.

Изменено пользователем Aleksandr_Fuks

Поделиться сообщением

Manson_Albert

Проезжая часть - элемент дороги, там она есть. Автомобиль должен стоять параллельно проезжей части, а не перпендикулярно, к тому же, на этой проезжей части остановка и стоянка вообще запрещена, согласно 12.4 ПДД. Ставить автомобиль надо было в поле.

Поделиться сообщением

Aleksandr_Fuks
В 12.08.2021 в 13:30, Manson_Albert сказал:

Проезжая часть - элемент дороги, там она есть. Автомобиль должен стоять параллельно проезжей части, а не перпендикулярно, к тому же, на этой проезжей части остановка и стоянка вообще запрещена, согласно 12.4 ПДД. Ставить автомобиль надо было в поле.

Оставить машину в поле, что бы она застряла (в рамках РП), умно звучит, очень, повторюсь там конец дороги, никто не поедет же в море, не смешите, она ничем не мешала, а значит и нарушения не было.

Поделиться сообщением

Manson_Albert

Нарушение было, ибо вы создали помеху. Как минимум, еще сюда можно приписать статью 12.19.3 КоАП. Я вам говорю, там стоянка запрещена, согласно 12.4 ПДД и 12.5 ПДД

Поделиться сообщением

Aleksandr_Fuks
В 12.08.2021 в 13:55, Manson_Albert сказал:

Нарушение было, ибо вы создали помеху. Как минимум, еще сюда можно приписать статью 12.19.3 КоАП. Я вам говорю, там стоянка запрещена, согласно 12.4 ПДД и 12.5 ПДД

Не нужно приписывать другие статьи, мы говорим про ту, за которую вы выдали мне штраф, помехи не было, вам нужно ехать прямо в море, раз я создаю помеху? Повторюсь там конец дороги, до вас видимо не дойдёт.

Поделиться сообщением

Manson_Albert

Гражданин, я еще раз говорю, вы создали помеху для движения других транспортных средств, не нужно тут оправдываться, Вы стояли посередине проезжей части, а значит уже создавали помеху для других.

Поделиться сообщением

Aleksandr_Fuks
В 12.08.2021 в 14:02, Manson_Albert сказал:

Гражданин, я еще раз говорю, вы создали помеху для движения других транспортных средств, не нужно тут оправдываться, Вы стояли посередине проезжей части, а значит уже создавали помеху для других.

Я вам в сотый раз скажу, помехи там никак не могло быть, так как там конец дороги, а значит и ехать некуда, стоял я не посередине, а ближе к обочине, значит объехать можно было без труда, оправданий так же нету, лишь чистые факты.

Поделиться сообщением

Manson_Albert

Обочины там даже нет.
Я не попугай, я вам все сказал.
Ждите ответа от лидера.

Поделиться сообщением

Roman_Molotov

Здравствуйте, я являюсь начальником ОГИБДД по г. Невский.
Рассмотрев Вашу жалобу, готов вынести вердикт:

Нарушений со стороны сотрудника не наблюдаю. Сотрудник чётко и ясно изложил суть нарушения, опираясь на ПДД.
Автомобиль необходимо было поставить на обочине в данном случае, а не на проезжей части перпендикулярно ей.

Остались ли у Вас вопросы?

Поделиться сообщением

Aleksandr_Fuks

Та бесполезно, закрывайте..

Поделиться сообщением

Oleg Kurnov

Доброй ночи. 

Не согласен с ответом лидера и сотрудника. 
На данном участке дороги вовсе нет никаких обозначений. Никаких нарушений остановки или стоянки транспортного средства не вижу. 

Сообщите свой банковский счёт для выплаты компенсации. 

Поделиться сообщением

Aleksandr_Fuks

Счет: 200474

Поделиться сообщением

Manson_Albert

Поделиться сообщением

Oleg Kurnov

Компенсация выплачена. 
Закрываю. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...