Перейти к содержанию
deleteeeeeeeee

Армия - Lance_Sanchez

Рекомендуемые сообщения

deleteeeeeeeee

1. Ваш никнейм: Alexandr_Abramson
2. Сотрудник: Lance_Sanchez
3. Суть: Оскорбляет кого-то чего? Разве в реальном жизни матерится можно?) Так-же не соблюдает субординацию.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/NqKKk

Изменено пользователем Alexandr_Abramson
Просрочка

Поделиться сообщением

lancesanchez

Конечно нельзя, общайтесь нормально и я буду не материться я же вам такое говорил. Во первых вы начали делать херню какую-то и за этого у меня сдали нервы,посмотрите по своему чату и убедитесь в тупости игрока с ником Alexei_Antonov,начал делать полную херню и я спросил вы что Е*ланы?Во вторых вы прибыли на ВЧ,и тоже начали нести полную херню ребят,у меня тоже нервы не железные,и поэтому начал на матах,вы что по другому понимаете,пока на вас не наорешь с матами,вы не успокоитесь.Вот пруф что говорил Alexei_Antonov,меня. https://yapx.ru/v/NqSUD Так же прошу забанить Alexei_Antonov за 5.5,5.6 ВПС 

Изменено пользователем lancesanchez

Поделиться сообщением

Elena_Collins

Здравия желаю! Я Командир Воинской Части №1017.

С сотрудником будет проведена разъяснительная беседа. От себя попрошу Вас также не провоцировать своими действиями сотрудников и подобающе себя вести как на призывном пункте, так и в дальнейшем на территории ВЧ.

Вопросы еще имеются?

Поделиться сообщением

deleteeeeeeeee
В 12.08.2021 в 10:49, Elena_Collins сказал:

Здравия желаю! Я Командир Воинской Части №1017.

С сотрудником будет проведена разъяснительная беседа. От себя попрошу Вас также не провоцировать своими действиями сотрудников и подобающе себя вести как на призывном пункте, так и в дальнейшем на территории ВЧ.

Вопросы еще имеются?

Здравия! Не имеется вопросы.

Изменено пользователем Alexandr_Abramson

Поделиться сообщением

deleteeeeeeeee

Когда будет ответ от Следящего? Уже почти 24 часов прошло, так и не ответили...

Поделиться сообщением

Ilya_Gabelkov

Здраствуйте много уважаемый игрок! Рассмотрев ваши доказательства, так же доказательства военнослужащего. Полностью соглашусь с мнением лидера, т.к. "Провокация", так называемые "Предовые РП", на что сотрудник отреагировал, но не корректно. Поэтому  с сотрудником проведем беседу  по его поведению. Как вижу у вас вопросов к лидеру нет, поэтому тему закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...