deleteeeeeeeee 1 · ID: #1 Опубликовано 11 августа, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Alexandr_Abramson 2. Сотрудник: Lance_Sanchez 3. Суть: Оскорбляет кого-то чего? Разве в реальном жизни матерится можно?) Так-же не соблюдает субординацию. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/NqKKk Изменено 11 августа, 2021 пользователем Alexandr_Abramson Просрочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lancesanchez 0 · ID: #2 Опубликовано 12 августа, 2021 (изменено) Конечно нельзя, общайтесь нормально и я буду не материться я же вам такое говорил. Во первых вы начали делать херню какую-то и за этого у меня сдали нервы,посмотрите по своему чату и убедитесь в тупости игрока с ником Alexei_Antonov,начал делать полную херню и я спросил вы что Е*ланы?Во вторых вы прибыли на ВЧ,и тоже начали нести полную херню ребят,у меня тоже нервы не железные,и поэтому начал на матах,вы что по другому понимаете,пока на вас не наорешь с матами,вы не успокоитесь.Вот пруф что говорил Alexei_Antonov,меня. https://yapx.ru/v/NqSUD Так же прошу забанить Alexei_Antonov за 5.5,5.6 ВПС Изменено 12 августа, 2021 пользователем lancesanchez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena_Collins 11 · ID: #3 Опубликовано 12 августа, 2021 Здравия желаю! Я Командир Воинской Части №1017. С сотрудником будет проведена разъяснительная беседа. От себя попрошу Вас также не провоцировать своими действиями сотрудников и подобающе себя вести как на призывном пункте, так и в дальнейшем на территории ВЧ. Вопросы еще имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
deleteeeeeeeee 1 · ID: #4 Опубликовано 12 августа, 2021 (изменено) В 12.08.2021 в 10:49, Elena_Collins сказал: Здравия желаю! Я Командир Воинской Части №1017. С сотрудником будет проведена разъяснительная беседа. От себя попрошу Вас также не провоцировать своими действиями сотрудников и подобающе себя вести как на призывном пункте, так и в дальнейшем на территории ВЧ. Вопросы еще имеются? Здравия! Не имеется вопросы. Изменено 12 августа, 2021 пользователем Alexandr_Abramson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
deleteeeeeeeee 1 · ID: #5 Опубликовано 12 августа, 2021 Когда будет ответ от Следящего? Уже почти 24 часов прошло, так и не ответили... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Gabelkov 0 · ID: #6 Опубликовано 12 августа, 2021 Здраствуйте много уважаемый игрок! Рассмотрев ваши доказательства, так же доказательства военнослужащего. Полностью соглашусь с мнением лидера, т.к. "Провокация", так называемые "Предовые РП", на что сотрудник отреагировал, но не корректно. Поэтому с сотрудником проведем беседу по его поведению. Как вижу у вас вопросов к лидеру нет, поэтому тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться