𝙈𝙖𝙧𝙞𝙤 𝙇𝙖𝙢𝙖𝙙jo 2 · ID: #1 Опубликовано 11 августа, 2021 (изменено) ладно все удалил гоу норм рассмотр пж Изменено 12 августа, 2021 пользователем 𝙈𝙖𝙧𝙞𝙤 𝙇𝙖𝙢𝙖𝙙jo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Leonardo Gromov 41 · ID: #2 Опубликовано 12 августа, 2021 (изменено) Здравствуйте Марио! Если прочитать чуть ниже мой ответ, то можно увидеть следующее - "Считаю разумным наказать сотрудника за нарушение 8.3 ФЗоП. Передано следящей администрации" Никакого блата с моей стороны нет, сначала я разобрал ситуацию не совсем правильно. Итог сотрудник в той жалобе будет наказан. Передано Главному следящему за МВД Изменено 12 августа, 2021 пользователем Sebastian_Gennari Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝙈𝙖𝙧𝙞𝙤 𝙇𝙖𝙢𝙖𝙙jo 2 · ID: #3 Опубликовано 12 августа, 2021 Славка тут блат со стороны сотрудника, жду нормальный разбор а не это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Sheremetev 124 · ID: #4 Опубликовано 12 августа, 2021 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Sheremetev 124 · ID: #5 Опубликовано 12 августа, 2021 Жалоба ликвидирована. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...