𝙈𝙖𝙧𝙞𝙤 𝙇𝙖𝙢𝙖𝙙jo 2 · ID: #1 Опубликовано 11 августа, 2021 (изменено) ладно все удалил гоу норм рассмотр пж Изменено 12 августа, 2021 пользователем 𝙈𝙖𝙧𝙞𝙤 𝙇𝙖𝙢𝙖𝙙jo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leonardo Gromov 43 · ID: #2 Опубликовано 12 августа, 2021 (изменено) Здравствуйте Марио! Если прочитать чуть ниже мой ответ, то можно увидеть следующее - "Считаю разумным наказать сотрудника за нарушение 8.3 ФЗоП. Передано следящей администрации" Никакого блата с моей стороны нет, сначала я разобрал ситуацию не совсем правильно. Итог сотрудник в той жалобе будет наказан. Передано Главному следящему за МВД Изменено 12 августа, 2021 пользователем Sebastian_Gennari Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
𝙈𝙖𝙧𝙞𝙤 𝙇𝙖𝙢𝙖𝙙jo 2 · ID: #3 Опубликовано 12 августа, 2021 Славка тут блат со стороны сотрудника, жду нормальный разбор а не это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Sheremetev 124 · ID: #4 Опубликовано 12 августа, 2021 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Sheremetev 124 · ID: #5 Опубликовано 12 августа, 2021 Жалоба ликвидирована. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение