Перейти к содержанию
Bernando_Silva

[УВД-П] Sergo_Henschel

Рекомендуемые сообщения

Bernando_Silva

1. Ваш никнейм: Bernando_Silva
2. Название фракции: УВД-П
3. Никнейм сотрудника фракции: Sergo_Henschel
4. Суть жалобы: Данный сотрудник  предьявил мне статью 1.8 УК , за распитие спиртных напитков в общественном месте, я ему сказал что я не пил , просто поднял бутылку с тратуара, но сотрудник настаивал, что я пью ее, далее он начал от меня требовать пройтись "Туда , обратно"либо он меня задержит по статье 1.11 УК РП , я считаю что дейтсвия сотрудника, а именно , приказным тоном сказать мне пройтись туда сюда, не правомерны, так как я ему сказал у меня устали ноги после смены, плюс  а вдруг пропала бы анимка что я пьян? дальше что бы он мне предьявил? если он доказать не смог что пил именно возле ГУВД, при нем я не один глаток не сделал с бытылки, далее после мне сказали что я буду задержен по стать 1.11 УК рп если не пройдусь, ну и я ответил сотрудник  словами а вы отожмитесь , так как я не считаю нужны вополнять такие требования сотрудника, больше мне не чего не надо было сделать? носки шнурки не постирать? далее мне была выдана статья 1.11 УК РП за отказ от требований сотрудника полиции.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/u/NqJoB

Поделиться сообщением

Sergo_Hs

Гражданин стоял с бутылкой и утверждал что он не пьяный. Я попросил его доказать это, он отказывался, затем я выдал статью 1.11. Мог выдать 1.9 но не стал.

Поделиться сообщением

Bernando_Silva

как я докажу что я не пьян? я вам сказал бутылку я поднял, при вас я хоть раз употребил алкоголь с бутылки? мой ответ нет, если да то предьявите док-ва? далее причем тут 1.9? я вас вводил в заблуждение? или что?  так же по 1.11 УК РП что это за приказной тон пройдите туда и обратно? это как понять? опять же повторюсь , вы скажите мне например на ходу выпрыгнуть с авто к примеру? мне что нада  будет выпрыгнуть? или дадите мне тоже 1.11 УК РП,таким образом вы поймете что я пьян или нет? так же а если бы анимки не было  к примеру что я шатаюсь? что бы вы мне тогда предьявили? почему вы вынесли вердикт что я пьян? вы даже не проверили меня на алкотестере, хотя вам сотрудники другие сказали что нудно проверить на алкотестере,  опять же видимого действия не было что я пьян, я с вами стоял, и спокойно общался, я не отыгрывал роль выпивщего, от меня не каких отыгровок не последовало.

Поделиться сообщением

Sergo_Hs

Я готов вам выплатить компенсацию 35к, номер банк счета скажите

Поделиться сообщением

Leonid_Zubov

Доброго времени суток, я являюсь Начальником УВД по г.Приволжск.
Перейдём к разбору ваше жалобы:

1. Выдача розыска по статье 1.8 была ошибочной так как факта дачи взятки я не заметил.

2. Чтобы убедиться находитесь вы в алкогольном опьянение сотруднику требовалось вызвать врачей, которые и потвердели или опровергли этот факт.

3. Ввиду того что сотруднику не вызвал врачей, ему и не стоило выдавать вам розыск.

Сотрудник будет наказан. Передаю жалобу следящей администрации. Остались ли у вас вопросы?

Поделиться сообщением

Bernando_Silva

Добрый день еще раз, притензий к сотруднику нет, но и от своей вины я не отказываюсь, компенсации мне выплачивать не надо, попрошу всего лишь вас провести с сотрудником беседу, меру наказания применять к нему не надо,  жалобу можно закрывать!

Изменено пользователем Bernando_Silva

Поделиться сообщением

Sergey_Razov

Здравствуйте.

Проведем беседу с сотрудником для исключения подобных ситуаций.

Вопросов более не имеете.

Жалоба закрыта.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...