Xasan_Sueta 0 · ID: #1 Опубликовано 11 августа, 2021 1. Ваш никнейм: Magamed_Gadjiev 2. Никнейм сотрудника: Evgeniy_Filatov 3. Суть жалобы: суть, описание нарушений: нрп лишение,я даже не водтель 4. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Winchester 69 · ID: #2 Опубликовано 11 августа, 2021 Здраствуйте, я Зам. Нач. ГИБДД-П. Жалоба передана сотруднику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Klim_Shilov 21 · ID: #3 Опубликовано 11 августа, 2021 Здравствуйте, я являюсь временно исполняющим обязанности заместителя начальника отдела государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Приволжск и его окрестностей Филатов Евгений Александрович. _________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ Перейдем к разбору вашей жалобы: Ваш ОФФ от РП виден здесь: В 11.08.2021 в 00:03, IIya_Lisov сказал: 2092 1. Ваш никнейм: Ilya_Lisov 2. Никнейм нарушителя: Magamed_Gadjiev 3. Описание ситуации: офф от РП 4. Доказательства (видео или скриншоты с /timestamp): Клац. 2093 1. Ваш никнейм: Ilya_Lisov 2. Никнейм нарушителя: Murad_Gadjiev 3. Описание ситуации: офф от РП 4. Доказательства (видео или скриншоты с /timestamp): Клац. По 9 главе ДИ я могу вас лишить до блокировки вашего аккаунта. Это я и сделал, доказательства приложил ниже: https://imgur.com/a/tmWcNaP Надеюсь вопросов с вашей стороны больше не возникнет. _________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ С уважением временно исполняющий обязанности заместителя начальника отдела государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Приволжск и его окрестностей. Филатов Евгений Александрович Подпись: filatovvv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 116 · ID: #4 Опубликовано 12 августа, 2021 Здравствуйте, ваш аккаунт отправится в блокировку за нарушение 6.19 ВПС, нарушений со стороны сотрудника нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться