Atte_Kadyrov 2 · ID: #1 Опубликовано 11 августа, 2021 1. Ваш никнейм:Xan_Banditskiy2. Название фракции: ОГИБДД-Н3. Никнейм сотрудника фракции: Albert_Manson4. Суть жалобы: Evgeniy_Lock выдал без причины розыск, а именно за 1.12 - порча гос. имущество по наводке сотрудника Albert_Manson города Невский. Всё время, что я находился на крыше - я не притронулся к служебному вертолёту. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/dRH33i2mkPs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Manson_Albert 45 · ID: #2 Опубликовано 11 августа, 2021 (изменено) Добрый день. Пересмотрел свою запись, действительно, не увидел от вас порчи имущества, наводку дал неверную. Оставьте тут свой банковский счет для выплаты денежной компенсации. Изменено 11 августа, 2021 пользователем Manson_Albert Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Atte_Kadyrov 2 · ID: #3 Опубликовано 12 августа, 2021 (изменено) Здравствуйте, мне приятно слышать, что вы всё же осознали свою наводку - не верной. Банковский счёт "209773". Изменено 12 августа, 2021 пользователем Xan_Banditskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Manson_Albert 45 · ID: #4 Опубликовано 12 августа, 2021 https://yapx.ru/u/NqzuR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Roman_Molotov 9 · ID: #5 Опубликовано 12 августа, 2021 Здравствуйте, я являюсь начальником ОГИБДД по г. Невский. Рассмотрев Вашу жалобу, готов вынести вердикт: Сотрудник неверно выдал розыск, за что выплатил компенсацию. Думаю, что конфликт можно считать исчерпанным. Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Oleg Kurnov 53 · ID: #6 Опубликовано 12 августа, 2021 Добрый вечер. Сотрудник признал свою вину в неверной выдачи Вам розыска. Компенсацию Вам перевели. На данную тему будет проведена беседа с сотрудником. В случае дальнейших ошибок, будут применены соответствующие санкции в сторону сотрудника. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...