Volkswagen_Tiguan 1 · ID: #1 Опубликовано 11 августа, 2021 1. Ваш никнейм: Hugo_Schultz2. Название фракции: УВД-П3. Никнейм сотрудника фракции:Hi_Banditskiy4. Суть жалобы: Данный сотрудник меня давил и таранил,а еще нон рп ник5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Krest_Gromov 5 · ID: #2 Опубликовано 11 августа, 2021 (изменено) Лично я намеренного тарана и ДБ не наблюдаю , Никнейм рпшный , ждем ответа следящего или начальника УВД Изменено 11 августа, 2021 пользователем Hi_Banditskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Leonid_Zubov 23 · ID: #3 Опубликовано 11 августа, 2021 Доброго времени суток, я являюсь Начальником УВД по г.Приволжск.Перейдём к разбору ваше жалобы: 1. Вы являлись ООП и задача сотрудника была вас задержать так как вы представляли опасность для общества. 2. Маневры, которые выполнял мой сотрудник являлись вынужденные мерой для остановке вашего ТС.3. Вижу незначительное ДБ, но скорей всего оно было случайным, чем намеренным 4. Ник не является НоНРП так как фамилия является официально зарегистрирована, а имя: Сводка из интернета Цитата Вердикт насчёт нарушения ВПС вынесет следящий администратор, если таковые имеются. Передаю жалобу следящей администрации. Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Volkswagen_Tiguan 1 · ID: #4 Опубликовано 11 августа, 2021 Всмысле вынужденные маневры,вы че на приколе или че,меня конкретно таранили и дб было намеренное чтоб меня ударили тайзером.Я полностью не согласен с вами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Razov 105 · ID: #5 Опубликовано 12 августа, 2021 Здравствуйте. Сотрудник будет наказан за таран согласно ВПС. Никнейм не нарушает правил сервера и подходит по формату. Прикрепите банковский счет для выплаты компенсации. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Volkswagen_Tiguan 1 · ID: #6 Опубликовано 12 августа, 2021 В 12.08.2021 в 15:30, Sergey_Razov сказал: Здравствуйте. Сотрудник будет наказан за таран согласно ВПС. Никнейм не нарушает правил сервера и подходит по формату. Прикрепите банковский счет для выплаты компенсации. Вопросы? 970337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Leonid_Zubov 23 · ID: #7 Опубликовано 12 августа, 2021 Доброго времени суток, я являюсь Начальником УВД по г.Приволжск.Компенсация выплачена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Volkswagen_Tiguan 1 · ID: #8 Опубликовано 12 августа, 2021 В 12.08.2021 в 16:30, Leonid_Zubov сказал: Доброго времени суток, я являюсь Начальником УВД по г.Приволжск.Компенсация выплачена. Вопросов не имею,можете закрывать жалобу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Razov 105 · ID: #9 Опубликовано 12 августа, 2021 Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...