Перейти к содержанию
Avgust Odincovskiy

Жалоба на Christian_Mathews - ЦГБ г. Невский

Рекомендуемые сообщения

Avgust Odincovskiy

1. Ваш никнейм: Innokentiy_Lechebniy
2. Фракция: ЦГБ г. Невский
3. Никнейм сотрудника: Christian_Mathews
4. Суть: Офф от рп + отказ от лечения)))))
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/-xbJvgz2gfo

Поделиться сообщением

Thomas_Salvatore

Доброго времени суток! Начал работу по вашей жалобе. Сразу хочу отметить, что у человека, которому проводят операцию по удалению внутренних органов (не важно в больнице или в случае того, что вас видимо поймали и тд) появляется болевой шок, приводящий к потере сознания. При удалении кишки, вы не то что ходить не можете, у вас даже лежачее состояние должно быть болезненное. Исходя из этого, уже идет вывод, что удаление органа не могло произойти, если мы рассматриваем RP-процесс в целом. Здесь может расцениваться как уход от РП сотрудником, но тут опять же, он передал вас другому врачу вот и все. 
Ожидаем вердикт Администрации.

Поделиться сообщением

Andrew_Vetrov

Добрый вечер.

Пусть сотрудник и не желал Вам оказывать помощь в созданной RP-ситуации, отказа на лечение он не давал, а лишь пытался передать Вас другому сотруднику. Тем не менее, игрок будет заблокирован за Off от RP-ситуации в соответствии с пунктом 6.2 ВПС:

Спойлер

6.2. Основа ролевого режима, поддерживаемого на сервере - RP-ситуации, завязанные на взаимодействии игроков друг с другом. Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации (Уход от RP, Off от RP) - блокировка до 3 дней.

Иные вопросы у Вас остались?

Поделиться сообщением

Avgust Odincovskiy

Я имею право выбрать врача, который будет меня лечить. Он тупо сливался и в итоге оффнулся, что можно считать за отказ. Да и на то чтобы передать меня другому врачу должна быть причина.

Поделиться сообщением

Andrew_Vetrov

По Вашим отыгровкам и словам (в которых было довольно мало смысла) нельзя сказать, что Вам необходима была медицинская помощь, т.к. в целом, как и сказал лидер выше, Вы обыграли ситуацию некорректно. К тому же, игрок уже получил наказание за нежелание отыгрывать с Вами RP-ситуацию, в т.ч. выговор за блокировку аккаунта.

Иные вопросы?

Поделиться сообщением

Avgust Odincovskiy

нету

Поделиться сообщением

Andrew_Vetrov

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...