Gareth_Orexovskiy 5 · ID: #1 Опубликовано 11 августа, 2021 1. Ваш никнейм: Daniil_Visotskiy 2. Фракция: ГУВД г. Невский 3. Никнейм сотрудника: Joker_Mamedov 4. Суть: Будет указано ниже. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/No89a Оххх... Будет сложно всё описать. Чтож, я попробую в кратце... Начнем: Что-то мне подсказывает, что у данного сотрудника бинды ГИБДДшников. С грамотностью у него вообще полные беды, ему бы вначале стоило немного выучить русский, а потом уже думать о игрушках (а тем более фракциях). Скажу сразу по этому поводу, как вы набираете сотрудников? По РП терминам, которые будущие "правоохранители" ищут в интернетах? Биндами пользоваться вообще не умеет (так же можно понять по последним скринам). Теперь я думаю переходим к самому главному - розыску)) Розыск был выдан за ДБ, вообще что это? Разве это РП причина? С чего он вообще взял, что я кого-то давил. Выяснят он нарушения через НРП чат (по скриншотам видно), спрашивая об этом пострадавшего. Он просто поверил какому-то левому человеку с улицы. Доказательств не было ни у кого из окружающих. Опять же утвержу факт того, что если бы я сбил человека, мне бы дали розыск системно, так называемую "звезду". Скажу пару слов за документы: не пойму для чего ему нужны были мои права, по которым видимо он пытался обнаружить мой розыск, после чего их не вернул. И так, надеюсь ничего не пропустил, а если пропустил - дополню. Сразу же требую передать жалобу ГА, чтобы он разобрался со следящим и лидером, потому что мне кажется что там могут оказаться подобные люди, как и данный сотрудник. Ведь только слепой не мог заметить такие БОЛЬШИЕ (мягко говоря) ошибки сотрудников. Вот, вспомнил, жду компенсацию за проведенное время в КПЗ, за потраченное время проведения на форуме, и собсна моральную компенсацию))) Счет: 205841 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ernest_Forbs 0 · ID: #2 Опубликовано 11 августа, 2021 Давайте так я говорил по рп всё правельно, вы показали своё неуважение ко мне и начали писать всякую хрень у меня есть свидетели, а потом ещо й начали говорить типа то не вы збили человека, чел а кто ищо 2 свидетеля могут подтвердить вызывайте их, я рп-шил норм но ты меня постоянно перебивал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gareth_Orexovskiy 5 · ID: #3 Опубликовано 12 августа, 2021 Не помню чтобы мы переходили на "ты". В каком месте было неуважительное обращение. Я даже ни одного оскорбления не высыпал, в отличии от вас. Речь вашу я не перебивал, мы вели так называемый диалог. Я всё описал в теме, просьба не поднимать ее по пустякам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam Whisky 33 · ID: #4 Опубликовано 12 августа, 2021 Ответ лидера немного задержится. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 861 · ID: #5 Опубликовано 14 августа, 2021 Здравствуйте. Сотрудник получит три выговора за неоднократное нарушение пункта 2.2 ПДСФ, одно предупреждение за 3.8 ПДСФ, а также получит блокировку на сервере за нарушение следующего пункта: Спойлер 6.15. Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия, не описанные иными пунктами правил (Non-RP, PG) - блокировка до 3 дней Будет занесен в ОЧС на 45 дней. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam Whisky 33 · ID: #6 Опубликовано 14 августа, 2021 Здравствуйте. Сотрудник получит взыскание за 2.2 и 3.8 ПдСФ и получит блокировку за 6.15 ВПС. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gareth_Orexovskiy 5 · ID: #7 Опубликовано 14 августа, 2021 Остались. Почему так долго отвечаете на жалобы? Передайте га, пусть разбирается. Так же жду компенсацию с доказательствами за всю эту белиберду, счёт указан в теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 861 · ID: #8 Опубликовано 15 августа, 2021 (изменено) Доброй ночи. Тема долго рассматривалась из-за моих личных проблем, а компенсация будет переведена вам на банковский счёт в скором времени. Изменено 15 августа, 2021 пользователем Vyacheslav_Bakaev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam Whisky 33 · ID: #9 Опубликовано 15 августа, 2021 Ответ на Ваш вопрос лидер дал. Компенсацию Вам переведем в скором времени, еще вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ernest_Forbs 0 · ID: #10 Опубликовано 15 августа, 2021 Нету. Меня всё устраевает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gareth_Orexovskiy 5 · ID: #11 Опубликовано 15 августа, 2021 Из-за личных проблем... А это кого-то волнует? Предупреждать надо сразу, а не тогда, когда истек срок. Я говорил, передавайте жалобу ГА и покажите доказательства перевода компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam Whisky 33 · ID: #12 Опубликовано 15 августа, 2021 Нарушений со стороны лидера нет, на тот момент он находился в неактиве. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться