-OLdPUk- 0 · ID: #1 Опубликовано 11 августа, 2021 1. Leonid_Stein 2. УВД-Н 3. Timofey_Nemetz 4. Ходил, бил свою собственную машину, как вдруг получил розыск за нападение на сотрудника. На видеофрагменте видно, что ни на кого я не нападал. Сотрудника я попросил снять мне розыск, предоставил доказательства, однако он все-равно посадил меня. Его аргументом было отсутствие отката в чате. Насколько я помню, видимые действия не откатываются + здесь удар произошел вообще неизвестным для меня образом. 5. Спойлер https://imgur.com/a/E5ax1g3 Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Timofey_Nemetz. 27 · ID: #2 Опубликовано 11 августа, 2021 Добрый день, являюсь тем самым сотрудником. Сейчас бы из-за 10 минут писать жалобу на форум, ну да ладно, пройдёмся в кратце. Вы ударили сотрудника, тот, видимо, был с лагами. На фрапсе, который Вы мне кидали в ВК, причём обрезанный, никакого даже намёка на откат не увидел от Вас, а тем более на миссклик. Задержаны правильно, от себя нарушений не вижу. Передаю тему лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Daniel_Manson 9 · ID: #3 Опубликовано 12 августа, 2021 Здравствуйте. Я являюсь начальником УВД-Н. Полностью согласен с ответом сотрудника. Сотрудник не обязан снять розыск даже если это рассинхрон. Нарушений не наблюдаю. Передано следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
-OLdPUk- 0 · ID: #4 Опубликовано 12 августа, 2021 (изменено) Прекрасно. По вашему ответу я могу судить, что из-за проблем сотрудника ДПС с интернет соединением или же из-за проблем с сервером Я должен тратить 10 минут своего времени. Я бы понял вас, если бы не предоставил доказательств рассинхрона, но нет. Доказательства есть. Вывод: "РП" сотрудникам полиции тяжело ввести ОДНУ команду после предоставления доказательств с моей стороны. Прекрасно! Изменено 12 августа, 2021 пользователем -OLdPUk- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Timofey_Nemetz. 27 · ID: #5 Опубликовано 12 августа, 2021 И? Да, тратьте десять минут. Я бы посмотрел на того, кто в реальной жизни бил бы свой автомобиль около УВД. Про РП сотрудников я вообще посмеялся, спасибо, сделали мой день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
-OLdPUk- 0 · ID: #6 Опубликовано 12 августа, 2021 Вот они сотрудники РП фракций.)) Цитата Я бы посмотрел на того, кто в реальной жизни бил бы свой автомобиль около УВД. Я бы посмотрел на того, кто в реальной жизни объявит человека в розыск за нападение на сотрудника, при том, что он нападал только на свою машину... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhail_Kolkov 12 · ID: #7 Опубликовано 12 августа, 2021 Здравствуйте. Задержаны сотрудником были верно. То, что произошла рассинхронизация, не является проблемой сотрудника. Нарушений нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhail_Kolkov 12 · ID: #8 Опубликовано 12 августа, 2021 Активности нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...