Перейти к содержанию
-OLdPUk-

[УВД-Н] Timofey_Nemetz

Рекомендуемые сообщения

-OLdPUk-

1. Leonid_Stein

2. УВД-Н

3. Timofey_Nemetz

4.

Ходил, бил свою собственную машину, как вдруг получил розыск за нападение на сотрудника. На видеофрагменте видно, что ни на кого я не нападал. Сотрудника я попросил снять мне розыск, предоставил доказательства, однако он все-равно посадил меня. Его аргументом было отсутствие отката в чате. Насколько я помню, видимые действия не откатываются + здесь удар произошел вообще неизвестным для меня образом. 

5. 

Спойлер

Поделиться сообщением

Timofey_Nemetz.

Добрый день, являюсь тем самым сотрудником. Сейчас бы из-за 10 минут писать жалобу на форум, ну да ладно, пройдёмся в кратце. Вы ударили сотрудника, тот, видимо, был с лагами. На фрапсе, который Вы мне кидали в ВК, причём обрезанный, никакого даже намёка на откат не увидел от Вас, а тем более на миссклик. Задержаны правильно, от себя нарушений не вижу. Передаю тему лидеру. 

Поделиться сообщением

Daniel_Manson

Здравствуйте. Я являюсь начальником УВД-Н. Полностью согласен с ответом сотрудника. Сотрудник не обязан снять розыск даже если это рассинхрон. Нарушений не наблюдаю.

Передано следящему.

Поделиться сообщением

-OLdPUk-

Прекрасно. По вашему ответу я могу судить, что из-за проблем сотрудника ДПС с интернет соединением или же из-за проблем с сервером Я должен тратить 10 минут своего времени. Я бы понял вас, если бы не предоставил доказательств рассинхрона, но нет. Доказательства есть. Вывод: "РП" сотрудникам полиции тяжело ввести ОДНУ команду после предоставления доказательств с моей стороны. Прекрасно!

Изменено пользователем -OLdPUk-

Поделиться сообщением

Timofey_Nemetz.

И? Да, тратьте десять минут. Я бы посмотрел на того, кто в реальной жизни бил бы свой автомобиль около УВД. Про РП сотрудников я вообще посмеялся, спасибо, сделали мой день.

Поделиться сообщением

-OLdPUk-

Вот они сотрудники РП фракций.)) 

Цитата

Я бы посмотрел на того, кто в реальной жизни бил бы свой автомобиль около УВД.

Я бы посмотрел на того, кто в реальной жизни объявит человека в розыск за нападение на сотрудника, при том, что он нападал только на свою машину...

Поделиться сообщением

Mikhail_Kolkov

Здравствуйте. Задержаны сотрудником были верно. То, что произошла рассинхронизация, не является проблемой сотрудника. Нарушений нет. Вопросы?

Поделиться сообщением

Mikhail_Kolkov

Активности нет. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...