nikitaminty 7 · ID: #1 Опубликовано 11 августа, 2021 1. Ваш никнейм: Billy_Schwert 2. Фракция: ЦГБ г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Evgeniy_Lipovoy 4. Суть: У Вас сотрудник после того как спросил "Чем-то могу Вам помочь?" сразу же нажимает следующий бинд и без ответа осматривает пациента. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/No8DD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Rodriguez 37 · ID: #2 Опубликовано 11 августа, 2021 (изменено) Доброго времени суток, на связи Главный Врач ЦГБ г.Приволжск Игорь Родригез! Из сходя из представленных вами доказательств, я пришел к выводу, что сотрудник получит на первый раз предупреждение в соответствии с пунктом 2.3.5 устава МЗ, т.к он был трудоустроен только сегодня. Также я лично проведу с ним профилактическую беседу, чтобы таких случаев не повторялось. Ожидайте ответ от ПГС/ГС за МЗ. Изменено 11 августа, 2021 пользователем Igor_Rodriguez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Vetrov 41 · ID: #3 Опубликовано 11 августа, 2021 Добрый вечер. Ответ лидера некорректный, т.к. с Вашей стороны недостаточно доказательств. Есть ли у Вас видеозапись? Вы ведь могли ответить сотруднику и в голосовой чат игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Vetrov 41 · ID: #4 Опубликовано 12 августа, 2021 Ввиду блокировки Вашего форумного аккаунта жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться