Vyacheslav_Oparin 3 · ID: #1 Опубликовано 11 августа, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Armani_Costello 2. Никнейм сотрудника: Venera_Terleckaya 3. Суть: Cуть:лишила прав без серии моего паспорта, никакой информации обо мне не было, требую видеофиксации от соотрудницы. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Изменено 11 августа, 2021 пользователем Armani Costello Нерабочая ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Eagle 39 · ID: #2 Опубликовано 11 августа, 2021 [ВрИО Начальник ГИБДД]Ожидаем ответа от сотрудницы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_Mironova 0 · ID: #3 Опубликовано 11 августа, 2021 (изменено) Здравствуйте, я та самая Venera_Terleckaya Ваша погоня началась от отдела МВД Невскго, дале вы поехали в банк. После чего вы начали уежать.https://radikal.ru/video/XhuGcnt0z39 || https://radikal.ru/video/Q4KOAO7IV0c 1/4 часть происходившего вашей погони А так-же был открыт очень по вам за подрезы! Ваше лишение, за 2.9 КоАП. Видео без звука, но на вашей фиксацие есть когда он говорит вашу серию паспорт! После свой отыгровки и я вас лишаю на 3 дня Увы Изменено 11 августа, 2021 пользователем Venera_Terleckaya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Eagle 39 · ID: #4 Опубликовано 11 августа, 2021 [ВрИО Начальник ГИБДД]Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Belinsky 0 · ID: #5 Опубликовано 11 августа, 2021 Ожидаем ответа лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Eagle 39 · ID: #6 Опубликовано 11 августа, 2021 [ВрИО Начальник ГИБДД]Будем идти постепенно. Смотря по записи гражданина, вижу лишение прав, в чате не вижу отыгровок "/me передал документы" или же если судить по словам сотрудницы "но на вашей фиксацие есть когда он говорит вашу серию паспорт!",так же я не вижу отыгровок КПК, видео без звука, и голос не у кого не слышу. Касаемо погони, тут всё верно кроме одного, сотрудница открыла огонь ранее, но поняла ошибку. - По этому поводу будет проведена беседа. После подреза был открыт огонь - тут всё верно. Касаемо нарушений сотрудницы: 1. На счёт прав, даже если передали номер паспорта, я не вижу отыгровки проверки паспорта в КПК, то есть вывод - права были забраны по нонРП. 2. Далее вижу авто не по рангу и так же нарушение юрисдикции г.Мирный. Вердикт: Сотрудница будет наказана за нарушение пункта 5.2 ВПФ - Лишение прав нонРП. Сотрудница так же будет наказана за 3.9 УМВД - авто не по рангу.Касаемо возмещения ущерба, отпишитесь мне в ВК "@x0001x", вам вернут права. Ожидайте ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Belinsky 0 · ID: #7 Опубликовано 11 августа, 2021 Здравствуйте. Солидарен с ответом лидера. Вижу данные нарушения от сотрудницы. Как только вам вернут права напишите сюда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Oparin 3 · ID: #8 Опубликовано 11 августа, 2021 Спасибо за справедливость, права мне вернули, отдельно выражаю благодарность Дмитрию Иглу. За быстрое рассмотрение жалобы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Belinsky 0 · ID: #9 Опубликовано 13 августа, 2021 Вопросов нет. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться