Перейти к содержанию
Basil

[ГУВД-П] Dmitry_Sheremet

Рекомендуемые сообщения

Basil

1. Ваш никнейм: Max_Volgogradskiy
2. Никнейм сотрудника: Dmitry_Sheremet
3. Суть жалобы: Стоял на стоянке Банка-П,подъезжает ППС и просто вяжет человека который весел на знаке) Я как понятой стоял рядом и говорил что это не справедливо, и забавы ради открыл ему капот и водительскую дверь и в итоге получил сначала 1 звезду по причине ".",а потом сразу 5 за 19.3.1 

Спойлер

Глава 19. Административные правонарушения против порядка управления.

Статья 19.3. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции, военнослужащего, сотрудника учреждения уголовно-исполнительной системы. 

1. Неповиновение законному распоряжению или требованию сотрудника полиции, военнослужащего либо сотрудника органа или учреждения уголовно-исполнительной системы либо сотрудника войск национальной гвардии Российской Федерации в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, а равно воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей, за исключением случаев, предусмотренных частями 2 и 3 статьи 12.25 настоящего Кодекса  -

влечет наложение административного штрафа в размере от 5 000 до 10 000 рублей и лишение свободы сроком на 2 года.

С таким обвинением я не соглашаюсь ибо требование было при работе СГУ и с перебиваниями других собеседников. Да и 5 звёзд за такое грех давать

Прошу этого сотрудника наказать и было бы классно возместить потерянное время.

4. Доказательства: Самое начало рп ситуации было испорчено моим другом в дискорде, тк он был слишком громким,если нужно,готов самое начало и самый конец предоставить

Поделиться сообщением

Dmitry_Sheremet

Добрый день! Я являюсь сотрудником на которого пришла жалоба. 
Если человек который был на знаке, пусть оформляет на меня жалобу.

Нарушили 19.4.1 КоАП, И 19.3.1 КоАП

Док-ва хоба

Поделиться сообщением

Basil
В 11.08.2021 в 20:10, Dmitry_Sheremet сказал:

Добрый день! Я являюсь сотрудником на которого пришла жалоба. 
Если человек который был на знаке, пусть оформляет на меня жалобу.

Нарушили 19.4.1 КоАП, И 19.3.1 КоАП

Док-ва хоба

Жалоба исключительно за ваше отношение ко МНЕ,а не к тому человеку

Поделиться сообщением

Dmitry_Sheremet

Ответ я дал, ожидайте ответ СЗФ) 

Поделиться сообщением

Merlin_Torres

Здравствуйте, вам было выдано предупреждение которое вы проигнорировали это и есть нарушение 19.3.1, а открытие капота и дверей это и есть провокация 19.4.1 КоАП.

19.3.1 КоАП 2 звезды

Цитата

Статья 19.3. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции, военнослужащего, сотрудника учреждения уголовно-исполнительной системы. 

1. Неповиновение законному распоряжению или требованию сотрудника полиции, военнослужащего либо сотрудника органа или учреждения уголовно-исполнительной системы либо сотрудника войск национальной гвардии Российской Федерации в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, а равно воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей, за исключением случаев, предусмотренных частями 2 и 3 статьи 12.25 настоящего Кодекса  -

влечет наложение административного штрафа в размере от 5 000 до 10 000 рублей и лишение свободы сроком на 2 года.

19.4.1 КоАП 3 звезды

Цитата

Статья 19.4. Провокация сотрудника полиции, военнослужащего, сотрудника учреждения уголовно-исполнительной системы.
1. Провокация сотрудника полиции, военнослужащего либо сотрудника органа или учреждения уголовно-исполнительной системы на ответную реакцию по отношению к лицу, осуществляющему провокацию, которая влечёт за собой помеху при выполнении прямых обязанностей -
влечет наложение административного штрафа в размере 20 000 рублей или лишение свободы сроком до трёх лет.

У вас остались еще вопросы?

Поделиться сообщением

Basil
В 12.08.2021 в 11:21, Merlin_Fernandez сказал:

Здравствуйте, вам было выдано предупреждение которое вы проигнорировали это и есть нарушение 19.3.1, а открытие капота и дверей это и есть провокация 19.4.1 КоАП.

19.3.1 КоАП 2 звезды

19.4.1 КоАП 3 звезды

У вас остались еще вопросы?

Предупреждение уже было тогда когда двери "открывались", так же данного сотрудника перебивали другие игроки и СГУ. 5 звёзд выдано лишь за 19.3.1.Про 19.4.1 слова не было. По РП было гуманней сначала открыть окно и выключить СГУ, а потом уже предупреждать.А так он что-то пробурчал в машине и моментально одел мне наручники.

Поделиться сообщением

Merlin_Torres

Если он вёл с вами диалог значит окна были открыты, а сгу не помешало вам услышать его предупреждение, так как на вашем видео его слышно четко.

Предупреждение было? Было.

Нарушений от сотрудника не вижу

Поделиться сообщением

William_Great

Для каких целей Вы открывали двери в авто? Зачем было бегать и всячески провоцировать сотрудника на какие-то действия? Вас предупредили об ответственности за Ваши действия, в свою очередь Вы это предупреждение проигнорировали. 
Нарушений за сотрудником не вижу. Вопросы? 

Поделиться сообщением

Basil
В 12.08.2021 в 15:45, Merlin_Fernandez сказал:

Если он вёл с вами диалог значит окна были открыты, а сгу не помешало вам услышать его предупреждение, так как на вашем видео его слышно четко.

Предупреждение было? Было.

Нарушений от сотрудника не вижу

В 12.08.2021 в 17:42, William_Great сказал:

Для каких целей Вы открывали двери в авто? Зачем было бегать и всячески провоцировать сотрудника на какие-то действия? Вас предупредили об ответственности за Ваши действия, в свою очередь Вы это предупреждение проигнорировали. 
Нарушений за сотрудником не вижу. Вопросы? 

1.Со мной он диалог не вёл) Он лишь пробурчал что-то себе в машину с работающим сгу. Так можно любое нонрп действие свести на нет. 

2.В жалобе написано для чего. Провокация была, спору нет, но нельзя так что-то пробурчать когда у себя в настройках опустил звуки машин почти в 0,а остальные игроки играют с нормальным погружением.
3. 5 звёзд было выдано лишь за 19.3.1. Нарушение 19.4.1 было, спору нет, но звёзды выданы лишь за 19.3.1,почему он не указал ещё одну статью?

Это не РП игрок, это какой-то робот который выполняет лишь то что ему можно. Подъехал без разговоров повязал человека (который просто весел на знаке),без паспортов и тд. Меня повязал с работающим СГУ бурча под нос. И вроде как правильней сделать несколько предупреждений, прежде вершить судьбу гражданина. Если бы он нормально подъехал, попросил отойти игрока который весел на знаке), попросить у него паспорт, сказать что на него была сводка и что он обязан поехать с ним в отделение, вопросов воооообще бы не было. Даже если бы я и в таком случае и начал творить дичь, то для начала гуманней выключить СГУ и открыть окно (или просто выйти с машины) или даже /do окно открыто, куда спешить то?

Игроки состоящие в гос. организациях должны быть куда бдительней к всем РП ситуациям ибо именно они зачастую дают некую атмосферу игре. А так встречая конвейер который за 1 секунду свяжет игрока и повезёт в КПЗ, игра лучше не становится что и стороне "преступника" и на стороне самого полицейского "конвейера". 

Да и ещё 5 звёзд за что? за провокацию? Тоесть провокатор получает такой же срок как и серийный убийца? Да,понимаю что это 2 статьи которые можно совместить, но господи 50 минут афк за то, что ты открыл двери?

Поделиться сообщением

Dmitry_Sheremet
Цитата

1.Со мной он диалог не вёл) Он лишь пробурчал что-то себе в машину с работающим сгу. Так можно любое нонрп действие свести на нет. 

Диалог с вами не вёл, но предупреждение было выдано. 

Цитата

2.В жалобе написано для чего. Провокация была, спору нет, но нельзя так что-то пробурчать когда у себя в настройках опустил звуки машин почти в 0,а остальные игроки играют с нормальным погружением.

Не нужно переводить РП в свою сторону, делая вид, что не было слышно предупреждения. На записи чётко слышно мои слова. 

Цитата

3. 5 звёзд было выдано лишь за 19.3.1. Нарушение 19.4.1 было, спору нет, но звёзды выданы лишь за 19.3.1,почему он не указал ещё одну статью?

Почему только за 19.3.1? Вам был выдан за 19.3.1, и за 19.4.1 КоАП. 

Цитата

Это не РП игрок, это какой-то робот который выполняет лишь то что ему можно. Подъехал без разговоров повязал человека (который просто весел на знаке),без паспортов и тд. Меня повязал с работающим СГУ бурча под нос. И вроде как правильней сделать несколько предупреждений, прежде вершить судьбу гражданина. Если бы он нормально подъехал, попросил отойти игрока который весел на знаке), попросить у него паспорт, сказать что на него была сводка и что он обязан поехать с ним в отделение, вопросов воооообще бы не было. Даже если бы я и в таком случае и начал творить дичь, то для начала гуманней выключить СГУ и открыть окно (или просто выйти с машины) или даже /do окно открыто, куда спешить то?

Бессмысленно написали. 

Цитата

Игроки состоящие в гос. организациях должны быть куда бдительней к всем РП ситуациям ибо именно они зачастую дают некую атмосферу игре. А так встречая конвейер который за 1 секунду свяжет игрока и повезёт в КПЗ, игра лучше не становится что и стороне "преступника" и на стороне самого полицейского "конвейера". 

А где вы увидели НОН РП? НОН РП не было. 

Цитата

Да и ещё 5 звёзд за что? за провокацию? Тоесть провокатор получает такой же срок как и серийный убийца? Да,понимаю что это 2 статьи которые можно совместить, но господи 50 минут афк за то, что ты открыл двери?

Ответ вам дал Мерлин, солидарен с его ответом, нарушений за собой не увидел, жалоба написана с большой бессмысленной информации, которая никому не нужна. Ответ свой дал, ожидайте ответ от Старшей Администрации. 

Поделиться сообщением

Dmitry_Sheremet

Тему можно закрывать, активности 0.

Поделиться сообщением

William_Great
В 13.08.2021 в 02:46, Basil сказал:

Нарушение 19.4.1 было, спору нет, но звёзды выданы лишь за 19.3.1,почему он не указал ещё одну статью?

Статья была указана. Розыск по факту выдан верно, нарушений за сотрудником не вижу. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...