Daniil Fresh 0 · ID: #1 Опубликовано 11 августа, 2021 1. Ваш никнейм: Mike_Staryy 2. Никнейм сотрудника: Maksim_Kalashnikov 3. Суть: Как ты выдал мне розыск если я был в маске. И отыгровку "Маска на лице." я отыгрывал при вас и вы её прекрасно видели, требую компенсацию за выданный розыск. 4. Доказательства: Тайм код: 0:08, после того как выдал розыск можете не смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 51 · ID: #2 Опубликовано 11 августа, 2021 Добрый день. Розыск выдал по просьбе сотрудника ГИБДД (по его наводке). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil Fresh 0 · ID: #3 Опубликовано 11 августа, 2021 (изменено) Вы полковник и не знаете что в розыске по наводке нужно указывать от кого наводка? Изменено 11 августа, 2021 пользователем Mike Staryy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Shkarupin 13 · ID: #4 Опубликовано 11 августа, 2021 Здравия желаю! Ориентировка была выдана сотрудником ГИБДД. С сотрудником проведу беседу из-за by Ник _Нейм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil Fresh 0 · ID: #5 Опубликовано 11 августа, 2021 Скажите тогда никнейм сотрудника ГИБДД, либо скриншот/видео, чтобы я мог на него написать жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Shkarupin 13 · ID: #6 Опубликовано 12 августа, 2021 Запрошу у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 51 · ID: #7 Опубликовано 12 августа, 2021 Добрый вечер. На тайм-коде 0:39 вашей видеозаписи прекрасно все видно и слышно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_DeFlorian 23 · ID: #8 Опубликовано 12 августа, 2021 Приветствую Вас, уважаемый! Розыск был выдан по наводке сотрудника ГИБДД-М, по неизвестной мне причине, Максим забыл указать тег, по которому выдан розыск. Проведём беседу совместно с лидером. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться