Wilmer Wright 9 · ID: #21 Опубликовано 11 августа, 2022 (изменено) Директору ЧАТП "Чижик". Приволжской и Невской автоколонны. Сынкову Антону Сергеевичу. от Райта Уилмера Ахматовича. Заявление на увольнение Я, Райт Уилмер Ахматович, сотрудник ЧАТП "Чижик", имеющий должность Водитель ОГП, отработавший больше 7 полных суток, прошу вас уволить меня по причине: ПСЖ. Со всеми правилами ознакомлен, притензий к руководству не имею. Дата: 11/08/2022 Подпись:wilmer Изменено 11 августа, 2022 пользователем Anton_Synkov Заявление принято. В ближайшее время будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey_Sklifosovsky 0 · ID: #22 Опубликовано 19 августа, 2022 Директору ЧАТП «Пассажиравтотранс». Приволжской и Невской автоколонны. Сынкову Антону Сергеевичу. от Склифосовского Карла Богдановича Заявление на увольнение Я, Склифосовский Карл Богданович, сотрудник ЧАТП «Пассажиравтотранс», имеющий должность Водитель, отработавший больше 7 полных суток, прошу вас уволить меня по причине: ПСЖ. Со всеми правилами ознакомлен, притензий к руководству не имею. Дата: 19.08.2022 Подпись: Склиф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery_Goriyanov 1 · ID: #23 Опубликовано 17 октября, 2022 Директору ЧАТП «Пассажиравтотранс». Приволжской и Невской автоколонны. Сынкову Антону Сергеевичу. от Гориянова Валерия Сергеевича Заявление на увольнение Я, Гориянов Валерий Сергеевич, сотрудник ЧАТП «Пассажиравтотранс», имеющий должность Водитель Б/К, отработавший больше 7 полных суток, прошу вас уволить меня по причине: ПСЖ. Со всеми правилами ознакомлен, притензий к руководству не имею. Дата: 17.10.2022 Подпись: GV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Potehin 2 · ID: #24 Опубликовано 27 января, 2023 Президенту ТХ «Пассажиравтотранс». Сынкову Антону Сергеевичу. от Потехина Дмитрия Сергеевича. Заявление на увольнение Я, Потехин Дмитрий Сергеевич, сотрудник ТХ «Пассажиравтотранс», имеющий должность Водитель ООП 3 класса, отработавший больше 7 полных суток, прошу вас уволить меня по причине: Не имею возможности стабильно работать. Со всеми правилами ознакомлен, притензий к руководству не имею. Дата: 27.01.2023 Подпись:DS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kosarchuk 1 · ID: #25 Опубликовано 15 апреля, 2023 Директору ЧАТП «Пассажиравтотранс». Приволжской и Невской автоколонны. Сынкову Антону Сергеевичу. от Калисто Тим Артёмович Заявление на увольнение Я, Калисто Тим Артёмович, сотрудник ЧАТП «Пассажиравтотранс», имеющий должность Водитель Б/К, отработавший больше 7 полных суток, прошу вас уволить меня по причине: ПСЖ. Со всеми правилами ознакомлен, притензий к руководству не имею. Дата: 15.04.2023 Подпись: Калисто Т.А Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Chiron 10 · ID: #26 Опубликовано 16 апреля, 2023 Доброго времени суток! Заявления на увольнения от: Склифосовского Карла, Гориянова Василия, Потехина Дмитрия, Калисто Тима одобрены! Будете уволены. С уважением, вице-президент ТХ "Пассажиравтотранс" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Polonin 16 · ID: #27 Опубликовано 11 октября, 2023 Директору ЧАТП «Пассажиравтотранс». Приволжской и Невской автоколонны. Сынкову Антону Сергеевичу. от Полонина Александра Ушаковича Заявление на увольнение Я, Полонин Александр, сотрудник ЧАТП «Пассажиравтотранс», имеющий должность Водитель Б/К, отработавший больше 7 полных суток, прошу вас уволить меня по причине: ПСЖ. Со всеми правилами ознакомлен, притензий к руководству не имею. Дата: 11.10.2023 Подпись: by:Polonin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert_Ostrovskiy 66 · ID: #28 Опубликовано 12 октября, 2023 В 11.10.2023 в 20:22, Aleksandr_Polonin сказал: Директору ЧАТП «Пассажиравтотранс». Приволжской и Невской автоколонны. Сынкову Антону Сергеевичу. от Полонина Александра Ушаковича Заявление на увольнение Я, Полонин Александр, сотрудник ЧАТП «Пассажиравтотранс», имеющий должность Водитель Б/К, отработавший больше 7 полных суток, прошу вас уволить меня по причине: ПСЖ. Со всеми правилами ознакомлен, притензий к руководству не имею. Дата: 11.10.2023 Подпись: by:Polonin Заявление принято. В ближайшее время будете уволены. С уважением сотрудник отдела кадров Голдчерри Альберт Николаевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Indra_Stapstov 25 · ID: #29 Опубликовано 15 января Президенту ТХ «Пассажиравтотранс». Сынкову Антону Сергеевичу. от Стапстова Ильи Владимировича Заявление на увольнение Я, Стапстов Илья Владимирович, сотрудник ТХ «Пассажиравтотранс», имеющий должность Стажёр, отработавший больше 7 полных суток, прошу вас уволить меня по причине: Семейные обстоятельства. Со всеми правилами ознакомлен, притензий к руководству не имею. Дата: 15.01.2024 Подпись: IS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert_Ostrovskiy 66 · ID: #30 Опубликовано 16 января (изменено) В 15.01.2024 в 20:27, Ilya_Stapstov сказал: Президенту ТХ «Пассажиравтотранс». Сынкову Антону Сергеевичу. от Стапстова Ильи Владимировича Заявление на увольнение Я, Стапстов Илья Владимирович, сотрудник ТХ «Пассажиравтотранс», имеющий должность Стажёр, отработавший больше 7 полных суток, прошу вас уволить меня по причине: Семейные обстоятельства. Со всеми правилами ознакомлен, притензий к руководству не имею. Дата: 15.01.2024 Подпись: IS Цитата Одобрено. Будете уволены в ближайшее время. С уважением ВрИО Президента ТХ «Пассажиравтотранс», Голдчерри Альберт Николаевич Изменено 16 января пользователем Albert_Goldcherry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego_Vectra 80 · ID: #31 Опубликовано 18 января Президенту ТХ «Пассажиравтотранс». Сынкову Антону Сергеевичу. от Вектры Диего Тигуановича Заявление на увольнение Я, Вектра Диего Тигуанович, сотрудник ТХ «Пассажиравтотранс», имеющий должность Стажёр, отработавший 5 полных суток, прошу вас уволить меня по причине: ПСЖ. Со всеми правилами ознакомлен, притензий к руководству не имею. Дата: 18.01.2024 Подпись:___Vectraaa______ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert_Ostrovskiy 66 · ID: #32 Опубликовано 19 января В 18.01.2024 в 14:18, Diego_Vectra сказал: Президенту ТХ «Пассажиравтотранс». Сынкову Антону Сергеевичу. от Вектры Диего Тигуановича Заявление на увольнение Я, Вектра Диего Тигуанович, сотрудник ТХ «Пассажиравтотранс», имеющий должность Стажёр, отработавший 5 полных суток, прошу вас уволить меня по причине: ПСЖ. Со всеми правилами ознакомлен, притензий к руководству не имею. Дата: 18.01.2024 Подпись:___Vectraaa______ Одобрено, будете уволены в ближайшее время. С уважением, ВрИО Президента холиднга, Голдчерри Альберт Николаевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg Fedorov 0 · ID: #33 Опубликовано 24 января Президенту ТХ «Пассажиравтотранс». Сынкову Антону Сергеевичу. от Федорова Олега Платоновича Заявление на увольнение Я, Федоров Олег Платонович, сотрудник ТХ «Пассажиравтотранс», имеющий должность водитель 2, отработавший больше 7 полных суток, прошу вас уволить меня по причине: ПСЖ. Со всеми правилами ознакомлен, притензий к руководству не имею. Дата: 24.01.24 Федоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert_Ostrovskiy 66 · ID: #34 Опубликовано 24 января В 24.01.2024 в 18:56, Oleg Fedorov сказал: Президенту ТХ «Пассажиравтотранс». Сынкову Антону Сергеевичу. от Федорова Олега Платоновича Заявление на увольнение Я, Федоров Олег Платонович, сотрудник ТХ «Пассажиравтотранс», имеющий должность водитель 2, отработавший больше 7 полных суток, прошу вас уволить меня по причине: ПСЖ. Со всеми правилами ознакомлен, притензий к руководству не имею. Дата: 24.01.24 Федоров Отказано, имеется ошибка в должности. С уважением, второй вице-президент холдинга, Голдчерри Альберт Николаевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg Fedorov 0 · ID: #35 Опубликовано 25 января (изменено) Президенту ТХ «Пассажиравтотранс». Сынкову Антону Сергеевичу. от Федорова Олега Платоновича Заявление на увольнение Я, Федоров Олег Платонович, сотрудник ТХ «Пассажиравтотранс», имеющий должность водитель 3 класса, отработавший больше 7 полных суток, прошу вас уволить меня по причине: ПСЖ. Со всеми правилами ознакомлен, притензий к руководству не имею. Дата: 25.01.24 Федоров Изменено 25 января пользователем Oleg Fedorov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert_Ostrovskiy 66 · ID: #36 Опубликовано 25 января В 25.01.2024 в 19:02, Oleg Fedorov сказал: Президенту ТХ «Пассажиравтотранс». Сынкову Антону Сергеевичу. от Федорова Олега Платоновича Заявление на увольнение Я, Федоров Олег Платонович, сотрудник ТХ «Пассажиравтотранс», имеющий должность водитель 3 класса, отработавший больше 7 полных суток, прошу вас уволить меня по причине: ПСЖ. Со всеми правилами ознакомлен, притензий к руководству не имею. Дата: 25.01.24 Федоров Одобрено, будете уволены в ближайшее время. С уважением, второй вице-президент холдинга, Голдчерри Альберт Николаевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Krestik 0 · ID: #37 Опубликовано 30 января Президенту ТХ «Пассажиравтотранс». Сынкову Антону Сергеевичу. от Винчестера Василия Заявление на увольнение Я, Винчестер Василий, сотрудник ТХ «Пассажиравтотранс», имеющий должность Стажёр, отработавший больше 7 полных суток, прошу вас уволить меня по причине: ПСЖ. Со всеми правилами ознакомлен, притензий к руководству не имею. Дата: 30/01/2024 Подпись:Winchester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jimmy Halverson 7 · ID: #38 Опубликовано 30 января Президенту ТХ «Пассажиравтотранс». Сынкову Антону Сергеевичу. от Халверсона Джимми Заявление на увольнение Я, Халверсона Джимми, сотрудник ТХ «Пассажиравтотранс», имеющий должность Водитель-стажёр, отработавший больше 7 полных суток, прошу вас уволить меня по причине: ПСЖ. Со всеми правилами ознакомлен, притензий к руководству имею. Дата: 30/01/2024 Подпись: JHal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert_Ostrovskiy 66 · ID: #39 Опубликовано 30 января В 30.01.2024 в 18:33, Krestik сказал: Президенту ТХ «Пассажиравтотранс». Сынкову Антону Сергеевичу. от Винчестера Василия Заявление на увольнение Я, Винчестер Василий, сотрудник ТХ «Пассажиравтотранс», имеющий должность Стажёр, отработавший больше 7 полных суток, прошу вас уволить меня по причине: ПСЖ. Со всеми правилами ознакомлен, притензий к руководству не имею. Дата: 30/01/2024 Подпись:Winchester Одобрено, будете уволены в ближайшее время. С уважением, второй вице-президент холдинга, Голдчерри Альберт Николаевич. В 30.01.2024 в 22:28, Jimmy Halverson сказал: Президенту ТХ «Пассажиравтотранс». Сынкову Антону Сергеевичу. от Халверсона Джимми Заявление на увольнение Я, Халверсона Джимми, сотрудник ТХ «Пассажиравтотранс», имеющий должность Водитель-стажёр, отработавший больше 7 полных суток, прошу вас уволить меня по причине: ПСЖ. Со всеми правилами ознакомлен, притензий к руководству имею. Дата: 30/01/2024 Подпись: JHal Одобрено, будете уволены в ближайшее время. С уважением, второй вице-президент холдинга, Голдчерри Альберт Николаевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Ortyukov 1 · ID: #40 Опубликовано 2 февраля Президенту ТХ "Пассажиравтотранс" Сынкову Антону Сергеевичу. от Ортюкова Никиты Алексеевича. Заявление на увольнение Я, Ортюков Никита Алексеевич, сотрудник ТХ "Пассажиравтотранс", имеющий должность Стажёр, отработавший больше 2 полных суток, прошу вас уволить меня по причине: ПСЖ. Со всеми правилами ознакомлен, притензий к руководству не имею. Дата: 02/02/2024 Подпись:Орт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться