Albert_Ostrovskiy 66 · ID: #41 Опубликовано 2 февраля В 02.02.2024 в 20:26, Nikita_Ortyukov сказал: Президенту ТХ "Пассажиравтотранс" Сынкову Антону Сергеевичу. от Ортюкова Никиты Алексеевича. Заявление на увольнение Я, Ортюков Никита Алексеевич, сотрудник ТХ "Пассажиравтотранс", имеющий должность Стажёр, отработавший больше 2 полных суток, прошу вас уволить меня по причине: ПСЖ. Со всеми правилами ознакомлен, притензий к руководству не имею. Дата: 02/02/2024 Подпись:Орт. Одобрено, будете уволены в ближайшее время. С уважением, второй вице-президент холдинга, Голдчерри Альберт Николаевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gordon Egorovic 0 · ID: #42 Опубликовано 3 февраля (изменено) Директору ЧАТП «Пассажиравтотранс». Приволжской и Невской автоколонны. Сынкову Антону Сергеевичу. от Сувалова Артема Владимировича Заявление на увольнение Я, Сувалов Артем Владимирович, сотрудник ЧАТП «Пассажиравтотранс», имеющий должность Водитель, отработавший больше 7 полных суток, прошу вас уволить меня по причине: ПСЖ. Со всеми правилами ознакомлен, притензий к руководству не имею. Дата: 03.02.2024 Подпись: Nridio Изменено 3 февраля пользователем Gordon Egorovic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert_Ostrovskiy 66 · ID: #43 Опубликовано 9 февраля В 03.02.2024 в 10:07, Gordon Egorovic сказал: Директору ЧАТП «Пассажиравтотранс». Приволжской и Невской автоколонны. Сынкову Антону Сергеевичу. от Сувалова Артема Владимировича Заявление на увольнение Я, Сувалов Артем Владимирович, сотрудник ЧАТП «Пассажиравтотранс», имеющий должность Водитель, отработавший больше 7 полных суток, прошу вас уволить меня по причине: ПСЖ. Со всеми правилами ознакомлен, притензий к руководству не имею. Дата: 03.02.2024 Подпись: Nridio Одобрено, будете уволены в ближайшее время. С уважением, второй вице-президент холдинга, Голдчерри Альберт Николаевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться