Anton_Synkov 2 · ID: #1 Опубликовано 10 августа, 2021 (изменено) Заявление на увольнение. Сотрудник ЧАТП «Пассажиравтотранс» может разорвать контракт с предприятием, но может быть внесен в ОЧС ЧО. Причины на внесение в ОЧС ЧО: Нарушение ВПС сервера. Нарушение ПдСЧО Нарушение устава ЧАТП. Для увольнения заполните заявление по форме ниже. Заявление может быть отклонено [если оно не по форме] Срок рассмотрения заявления: от 1 часа до 3-х дней. Спойлер Президенту ТХ «Пассажиравтотранс». Сынкову Антону Сергеевичу. от ФИО в родительном падеже Заявление на увольнение Я, ФИО, сотрудник ТХ «Пассажиравтотранс», имеющий должность Ваша должность и класс, отработавший больше 7 полных суток, прошу вас уволить меня по причине: Причина. Со всеми правилами ознакомлен, притензий к руководству не имею. Дата: ХХ/ХХ/ХХХХ Подпись:_________ Пример подачи заявления: Президенту ТХ "Пассажиравтотранс" Сынкову Антону Сергеевичу. от Иванова Сергея Петровича. Заявление на увольнение Я, Иванов Сергей Петрович, сотрудник ТХ "Пассажиравтотранс", имеющий должность Водитель-Инструктор, отработавший больше 7 полных суток, прошу вас уволить меня по причине: ПСЖ. Со всеми правилами ознакомлен, притензий к руководству не имею. Дата: 11/08/2021 Подпись:Ivanov@ Изменено 7 января, 2023 пользователем Anton_Synkov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Morty007 0 · ID: #2 Опубликовано 20 августа, 2021 (изменено) Директору ЧАТП "Чижик Приволжской и Невской автоколонны. Сынкову Антону Сергеевичу. от Антонова Уильяма Уильямовича. Заявление на увольнение Я, Антонов Уильям Уильямович, сотрудник ЧАТП "Чижик", имеющий должность Водитель БК, отработавший 11 полных суток, прошу вас уволить меня по причине: ПСЖ. Со всеми правилами ознакомлен, притензий к руководству не имею. Дата: 20/08/2021 Подпись:akaMorty Изменено 21 августа, 2021 пользователем Anton_Synkov Здравствуйте! Будете уволены! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Veshnyakov 3 · ID: #3 Опубликовано 26 сентября, 2021 (изменено) Директору ЧАТП "Чижик". Приволжской и Невской автоколонны. Сынкову Антону Сергеевичу. от Вешнякова Фёдора Фёдоровича. Заявление на увольнение Я, Вешняков Фёдор Фёдорович, сотрудник ЧАТП "Чижик", имеющий должность Водитель б/к, отработавший больше 7 полных суток, прошу вас уволить меня по причине: ПСЖ. Со всеми правилами ознакомлен, притензий к руководству не имею. Дата: 26/09/2021 Подпись: 𝑪𝒉𝒆𝒓𝒓𝒚 Изменено 27 сентября, 2021 пользователем Fedor_Veshnyakov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Veshnyakov 3 · ID: #4 Опубликовано 1 октября, 2021 В 26.09.2021 в 21:40, Fedor_Veshnyakov сказал: dell. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Chiron 10 · ID: #5 Опубликовано 1 ноября, 2021 Директору ЧАТП "Чижик". Приволжской и Невской автоколонны. Сынкову Антону Сергеевичу. от Широна Никиты Антоновича Заявление на увольнение Я, Широн Никита Антонович, сотрудник ЧАТП "Чижик", имеющий должность водитель б/к, отработавший больше 7 полных суток, прошу вас уволить меня по причине собственного желания. Со всеми правилами ознакомлен, притензий к руководству не имею. Дата: 01.11.2021 Подпись:Game Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Sister 0 · ID: #6 Опубликовано 23 ноября, 2021 Директору ЧАТП "Чижик". Приволжской и Невской автоколонны. Сынкову Антону Сергеевичу. от Ромарио Адама Юрьевича. Заявление на увольнение Я, Ромарио Адам Юрьевич , сотрудник ЧАТП "Чижик", имеющий должность водитель б/к, отработавший больше 7 полных суток, прошу вас уволить меня по причине: ПСЖ. Со всеми правилами ознакомлен, претензий к руководству не имею. Дата: 23/11/2021 Подпись: Romar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelo Damiano 10 · ID: #7 Опубликовано 29 декабря, 2021 Директору ЧАТП "Чижик". Приволжской и Невской автоколонны. Сынкову Антону Сергеевичу. от Дамиано Ангело Александровича Заявление на увольнение Я, Дамиано Ангело Александрович, сотрудник ЧАТП "Чижик", имеющий должность водитель б/к, отработавший больше 7 полных суток, прошу вас уволить меня по причине: Нехватка времени. Со всеми правилами ознакомлен, претензий к руководству не имею. Дата: 29.12.2021 Подпись: by Mau Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Niko_Felliny 0 · ID: #8 Опубликовано 3 января, 2022 Директору ЧАТП "Чижик". Приволжской и Невской автоколонны. Сынкову Антону Сергеевичу. от Феллини Нико Николаевича. Заявление на увольнение Я, Феллини Нико Николаевич, сотрудник ЧАТП "Чижик", имеющий должность водитель б/к, отработавший больше 7 полных суток, прошу вас уволить меня по причине: ПСЖ. Со всеми правилами ознакомлен, претензий к руководству не имею. Дата: 3.01.2022 Подпись: Niko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Mizhakov 5 · ID: #9 Опубликовано 6 января, 2022 (изменено) . Изменено 7 января, 2022 пользователем Artem_Socol deleted. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Felliny 25 · ID: #10 Опубликовано 9 января, 2022 (изменено) Заявление Нико Феллини одобрено. Изменено 9 января, 2022 пользователем Kevin_Felliny Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Synkov 2 · ID: #11 Опубликовано 10 января, 2022 Все действительные заявления проверены. Сотрудники будут уволены в течение двух дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Mishekin 0 · ID: #12 Опубликовано 16 января, 2022 (изменено) Директору ЧАТП "Чижик". Приволжской и Невской автоколонны. Сынкову Антону Сергеевичу. от Мишекина Олега Александровича Заявление на увольнение Я, Мишекин Олег Александрович , сотрудник ЧАТП "Чижик", имеющий должность водитель б/к, отработавший больше 7 полных суток, прошу вас уволить меня по причине: ПСЖ. Со всеми правилами ознакомлен, притензий к руководству не имею. Дата: 16/01/2022 Подпись: ОМ Изменено 16 января, 2022 пользователем Anton_Synkov Заявление принято. В ближайшее время будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Mizhakov 5 · ID: #13 Опубликовано 29 января, 2022 (изменено) Директору ЧАТП "Чижик". Приволжской и Невской автоколонны. Сынкову Антону Сергеевичу. от Сокола Артема Алексеевича. Заявление на увольнение Я, Сокол Артем Алексеевич, сотрудник ЧАТП "Чижик", имеющий должность Водитель, отработавший больше 7 полных суток, прошу вас уволить меня по причине: ПСЖ. Со всеми правилами ознакомлен, претензий к руководству не имею. Дата: 29.01.2022 Подпись:by Socol Изменено 31 января, 2022 пользователем Anton_Synkov Заявление принято. В ближайшее время будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark Karlov 0 · ID: #14 Опубликовано 2 февраля, 2022 (изменено) Директору ЧАТП "Чижик". Приволжской и Невской автоколонны. Сынкову Антону Сергеевичу. от Шарапов Константина Антоновича Заявление на увольнение Я, Шарапов Константин Антонович, сотрудник ЧАТП "Чижик", имеющий должность Водитель Б/К, отработавший больше 7 полных суток, прошу вас уволить меня по причине: ПСЖ. Со всеми правилами ознакомлен, претензий к руководству не имею. Дата: 02/02/2022 Подпись: ШКА Изменено 5 февраля, 2022 пользователем Anton_Synkov Заявление принято. В ближайшее время будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Айк Голдчерри 0 · ID: #15 Опубликовано 4 февраля, 2022 (изменено) Директору ЧАТП "Чижик". Приволжской и Невской автоколонны. Сынкову Антону Сергеевичу. от Гавалбабян Айка Ваеевича Заявление на увольнение Я, Гавалбабян Айк Ваеевич, сотрудник ЧАТП "Чижик", имеющий должность Водитель Б/К, отработавший больше 7 полных суток, прошу вас уволить меня по причине: ПСЖ. Со всеми правилами ознакомлен, претензий к руководству не имею. Дата: 04/02/2022 Подпись: Айк Г. Изменено 5 февраля, 2022 пользователем Anton_Synkov Заявление принято. В ближайшее время будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Mizhakov 5 · ID: #16 Опубликовано 4 апреля, 2022 (изменено) Директору ЧАТП "Чижик".Приволжской и Невской автоколонны.Сынкову Антону Сергеевичу.от Сокола Артема Алексеевича.Заявление на увольнениеЯ, Сокол Артем Алексеевич , сотрудник ЧАТП "ПАТ", имеющий должность Водитель, отработавший больше 7 полных суток,прошу вас уволить меня по причине: ПСЖ. Со всеми правилами ознакомлен, притензий к руководству не имею. Изменено 4 апреля, 2022 пользователем Anton_Synkov Уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Siniy 14 · ID: #17 Опубликовано 20 апреля, 2022 (изменено) Директору ЧАТП "Чижик". Приволжской и Невской автоколонны. Сынкову Антону Сергеевичу. от Конте Владислава Викторовича Заявление на увольнение Я, Конте Владислав Викторович, сотрудник ЧАТП "Чижик", имеющий должность Водитель, отработавший больше 7 полных суток, прошу вас уволить меня по причине: ПСЖ. Со всеми правилами ознакомлен, притензий к руководству не имею. Дата: 20/04/2022 Подпись:Conte_V Изменено 24 апреля, 2022 пользователем Anton_Synkov Заявление принято. В ближайшее время будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Petr_Gromovsky 1 · ID: #18 Опубликовано 30 мая, 2022 (изменено) Удалено Изменено 30 мая, 2022 пользователем Adams_Sokolov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Gromovsky 0 · ID: #19 Опубликовано 31 мая, 2022 (изменено) Директору ЧАТП "Чижик". Приволжской и Невской автоколонны. Сынкову Антону Сергеевичу. от Громовского Александра Максимовича. Заявление на увольнение Я, Громовский Александр Максимович, сотрудник ЧАТП "Чижик", имеющий должность Водитель, отработавший больше 7 полных суток, прошу вас уволить меня по причине: ПСЖ. Со всеми правилами ознакомлен, притензий к руководству не имею. Дата: 31/05/2022 Подпись: Громовский Изменено 2 июня, 2022 пользователем Anton_Synkov Принято Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Petr_Gromovsky 1 · ID: #20 Опубликовано 31 мая, 2022 (изменено) В 30.05.2022 в 13:50, Adams_Sokolov сказал: Директору ЧАТП «Пассажиравтотранс». Приволжской и Невской автоколонны. Сынкову Антону Сергеевичу. от Соколова Адамса Владимировича Заявление на увольнение Я, Соколов Адамс Владимирович, сотрудник ЧАТП «Пассажиравтотранс», имеющий должность Водитель, отработавший больше 7 полных суток, прошу вас уволить меня по причине: ПСЖ. Со всеми правилами ознакомлен, претензий к руководству не имею. Дата: 30.05.2022 Подпись: Sokolov Изменено 2 июня, 2022 пользователем Anton_Synkov Принято Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться