Xasan_Sueta 0 · ID: #1 Опубликовано 10 августа, 2021 1. Ваш никнейм: Magamed_Gadjiev 2. Никнейм сотрудника: Evgeniy_Filatov 3. Суть жалобы: суть, описание нарушений: нрп лишение,я даже не водтель 4. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Winchester 25 · ID: #2 Опубликовано 10 августа, 2021 Приветствую. Я являюсь Начальником ГИБДД по городу Приволжск, Генерал-Майор Винчестер Том Адамович. Жалоба передана сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Klim_Shilov 21 · ID: #3 Опубликовано 10 августа, 2021 Здравствуйте, я начальник отдела кадров государственный инспекции безопасности дорожного движения по городу Приволжск и так-же его окрестностей подполковник Филатов Евгений Александрович. ———————————————————————————————————————————— Вашу жалобу я не собираюсь в данный момент рассматривать, поскольку были нарушены правила подачи жалоб, а именно: Цитата > В подфоруме запрещено использование нецензурных выражений, оскорблений и прочего, в т.ч. и в названиях предоставляемых доказательств. В вашем случае в названии видео имеется нецензурное выражение. ———————————————————————————————————————————— С уважением начальник отдела кадров государственной инспекции безопасности дорожного движения подполковник Филатов Евгений Александрович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 115 · ID: #4 Опубликовано 10 августа, 2021 Нарушены правила подачи жалоб. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться