Chang_Aridе 10 · ID: #1 Опубликовано 10 августа, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Chang_Aride 2. Никнейм нарушителя: Vyacheslav_Canfy 3. Описание ситуации: Не предоставил ФИО => 4.2 ФЗоП + не зная мою личность начал говорить, что я преступник, а потом начал как-то отмазываться, что он был не прав, т.к знал, что не по РП узнал что я нахожусь в ФР => 2.4 ПДСФ 4. Доказательства (видео или скриншоты с /timestamp): https://www.youtube.com/watch?v=G_oMMmm1h9U Изменено 10 августа, 2021 пользователем Chang_Aridе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 83 · ID: #2 Опубликовано 10 августа, 2021 Здравствуйте, составьте жалобу по форме, для её продолжения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Chang_Aridе 10 · ID: #3 Опубликовано 10 августа, 2021 Здравствуйте, извиняюсь, исправил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Winchester 25 · ID: #4 Опубликовано 11 августа, 2021 Приветствую. Я являюсь Начальником ГИБДД по городу Приволжск, Генерал-Майор Винчестер Том Адамович. Напомнил сотруднику о жалобе, ожидайте ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyasheslav_Romanov 0 · ID: #5 Опубликовано 11 августа, 2021 Добрый день. Да ,я ошибся с ориентировками на нарушителя ,с кем не бывает.... После чего решил удостоверить личность , и по определенным обстоятельствам пришлось уйти В 11.08.2021 в 15:01, Vyacheslav_Seleznev сказал: Добрый день. Да ,я ошибся с ориентировками на нарушителя ,с кем не бывает.... После чего решил удостоверить личность , и по определенным обстоятельствам пришлось уйти А представился я до этого,когда разбирался в дтп. В 11.08.2021 в 15:01, Vyacheslav_Seleznev сказал: Добрый день. Да ,я ошибся с ориентировками на нарушителя ,с кем не бывает.... После чего решил удостоверить личность , и по определенным обстоятельствам пришлось уйти А представился я до этого,когда разбирался в дтп. https://yapx.ru/v/No1I7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Chang_Aridе 10 · ID: #6 Опубликовано 11 августа, 2021 Насчет предоставления удостоверения вопросов нет, но вы же не по определенным обстоятельствам отпустили меня, а просто запросили наводку у дежурного на меня, и решили подойти, но после чего вы поняли, что я нахожусь в маске и начали как-то избегать РП со мной, начали какие-то отмазки говорить, что у меня там черная маска я как-то похож на преступника, все-таки этот момент как по мне заслуживает 2.4 ПДСФ, а в остальном вопросов нет . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyasheslav_Romanov 0 · ID: #7 Опубликовано 11 августа, 2021 В 11.08.2021 в 15:47, Chang_Aridе сказал: Насчет предоставления удостоверения вопросов нет, но вы же не по определенным обстоятельствам отпустили меня, а просто запросили наводку у дежурного на меня, и решили подойти, но после чего вы поняли, что я нахожусь в маске и начали как-то избегать РП со мной, начали какие-то отмазки говорить, что у меня там черная маска я как-то похож на преступника, все-таки этот момент как по мне заслуживает 2.4 ПДСФ, а в остальном вопросов нет . Я повторюсь,я перепутал. Видел как похожий на вас человек убил другого,и решил удостовериться проверкой документов. Вот и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 83 · ID: #8 Опубликовано 11 августа, 2021 Здравствуйте. Вы, совершив преступление, находились в федеральном розыске, а следовательно на вас были наводки от оперативного дежурного. Ваше движение отслеживалось по камерам (команде /wanted) и сотрудник знал, что в данном посёлке находится преступник. В том, что он решил удостовериться вашу личность нарушений нет. Ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Chang_Aridе 10 · ID: #9 Опубликовано 11 августа, 2021 Сотрудник выше сам сказал, что перепутал меня с кем-то, а вы мне говорите, что он меня по вантеду нашел, получается несостыковочка какая-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 83 · ID: #10 Опубликовано 11 августа, 2021 Я вам объяснил, как работает данная система и то, что нарушения 2.4 ПДСФ здесь нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Chang_Aridе 10 · ID: #11 Опубликовано 11 августа, 2021 Хорошо, закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 83 · ID: #12 Опубликовано 11 августа, 2021 Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться