Chang_Aridе 10 · ID: #1 Опубликовано 10 августа, 2021 1. Ваш никнейм: Chang_Aride 2. Никнейм нарушителя: Adams_Grey 3. Описание ситуации: На первом видео, предоставил документы не спросив открыто ли окно => 2.4 ПДСФ На втором, не предоставил документы (он вылетел и опять приехал) , после чего сказал, что у меня были закрытые окна, но как они могли быть закрыты, если я с ним разговаривал, следовательно из этого они были открыты , опять же 2.4 ПДСФ. Дальше как-то пробил по КПК ( если есть предоставь запись, ну и как ты пробил меня, если я был в маске) (Если есть видео как снимал маску с меня и пробивал по КПК, то предоставь) 4. Доказательства (видео или скриншоты с /timestamp): https://www.youtube.com/watch?v=86tvrylqvMA (1)https://www.youtube.com/watch?v=0Vncv9Ia81E (2) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adams_Grey 3 · ID: #2 Опубликовано 10 августа, 2021 (изменено) Здравствуйте, я данный сотрудник на которого поступила жалоба. На этом видео я приехал к Вам и сотрудник ГИБДД передал мне документы. Как их я изучил, сразу внес в базу данных, после узнал что Вы в розыске. Далее я стал просил Вас выйти из авто, но Вы не вышли, по этому выбил окно. Как я Вас ударил шокером у меня сразу вылетело, а заходил я долго и ждал в гараже пока появится машина ведь все были заняты.Так же по поводу моего "нон рп" а именно показал документы и не спросил открыто ли окно. Я когда подъехал то ГИБДД активно вело с Вами диалог, а до того, как я показал документы отыгровки не у Вас на видео не у себя не увидел. Отыграли Вы это после. На этом видео я вернулся и когда сказал что пробил по КПК ошибся и написал что внес в базу данных. Вопросы? Изменено 10 августа, 2021 пользователем Adams_Grey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Chang_Aridе 10 · ID: #3 Опубликовано 11 августа, 2021 Подождем ответа СЗФ, после чего я возможно задам пару вопросов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Merlin_Torres 2 · ID: #4 Опубликовано 12 августа, 2021 Здравствуйте. У вас был диалог с сотрудниками ГИБДД, думаю не разумно будет спрашивать открыто ли окно, если и так все понятно. Цитата На первом видео, предоставил документы не спросив открыто ли окно => 2.4 ПДСФ Это про первое видео.Второе видео было отмонтировано (вы выключили звук на 15 секунде, а включили на 1.35), тем самым вы нарушили правило подачи жалоб. Цитата > Редактированные, обрезанные скриншоты/видео не принимаются. На предоставляемых видеозаписях музыка (в т.ч. радио) не должна составлять помеху при прослушивания войс чата игроков. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Chang_Aridе 10 · ID: #5 Опубликовано 12 августа, 2021 Нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Great 121 · ID: #6 Опубликовано 12 августа, 2021 Раз вопросов нет, то жалоба закрыта.Удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться