Matias_Duval 21 · ID: #1 Опубликовано 10 августа, 2021 1. Ваш никнейм: Adam_Moriarty 2. Фракция: ГУВД г. Приволжск 3. Никнейм лидера: Aurelio_Branscum 4. Суть: Суть жадобы токова когда отключили свет я не смог отписать в ЖА Лидер Тобишь Аурелио сделал меня в ЖА ОФФЛАЙН, а потом просто дал пред док.ств нету так как убрали из всех групп. Всё что могу приложить что он сам говорит что сделал меня ОФФЛАЙН 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/NoL53 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Амару Ламаджо 37 · ID: #2 Опубликовано 10 августа, 2021 Здравствуйте, я являюсь Начальником ГУВД по городу Приволжск. Приложите доказательства выдачи наказания и увольнения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matias_Duval 21 · ID: #3 Опубликовано 10 августа, 2021 (изменено) ГУВД по городу Приволжск Приказ #1100 Приказ о выдаче дисциплинарного взыскания в виде предупреждения сотруднику #Adam_Moriarty за нарушение 2.17 ПДСФ. Также сотрудник будет уволен за 3/3 выговоров с внесением в ОЧС на 45 дней. Текущее состояние:[3/3](0/2). *makslol2020 Подписано: Генералом Бранскамом А.Р. https://discordapp.com/channels/846625213046980618/863093423488761857/873889643286917130 Изменено 10 августа, 2021 пользователем Adam_Moriarty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Амару Ламаджо 37 · ID: #4 Опубликовано 10 августа, 2021 Повторяю ещё раз. Прикрепите скриншот выдачи наказания и увольнения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matias_Duval 21 · ID: #5 Опубликовано 10 августа, 2021 В 10.08.2021 в 19:53, Aurelio_Branscum сказал: Повторяю ещё раз. Прикрепите скриншот выдачи наказания и увольнения. https://yapx.ru/v/NoRXK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Sheremetev 124 · ID: #6 Опубликовано 11 августа, 2021 Здравствуйте. Вот теперь ожидаем комментариев от Начальника организации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matias_Duval 21 · ID: #7 Опубликовано 11 августа, 2021 Понял. Его коментарий решит всё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Амару Ламаджо 37 · ID: #8 Опубликовано 11 августа, 2021 Здравствуйте ещё раз. Перейдем к разбору жалобы: 1. Вы получили предупреждение за нарушение 2.17 ПДСФ: 2.17. Статус сотрудника в журнале активности должен совпадать с деятельностью в игре. Наказание - предупреждение. Держите доказательственную базу того, что Вас не было в игре: Держите Также прикрепляю скриншот Журнала Активности: Держите Не вижу своих нарушений. Передаю жалобу ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Sheremetev 124 · ID: #9 Опубликовано 11 августа, 2021 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matias_Duval 21 · ID: #10 Опубликовано 11 августа, 2021 (изменено) https://yapx.ru/v/No0LS В самом низу Лидер поставил меня На ООФлайн Зачем тогда выдали предупреждение. Обращение к Вячеславу, Вячеслав я понимаю возможно я не прав (В чём-то) Но если я не прав обещаю так не делать!!! Снимите ОЧС. Дайте шанс.. Изменено 11 августа, 2021 пользователем Adam_Moriarty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Амару Ламаджо 37 · ID: #11 Опубликовано 11 августа, 2021 В 11.08.2021 в 14:53, Adam_Moriarty сказал: https://yapx.ru/v/No0LS В самом низу Лидер поставил меня На ООФлайн Зачем тогда выдали предупреждение. Обращение к Вячеславу, Вячеслав я понимаю возможно я не прав (В чём-то) Но если я не прав обещаю так не делать!!! Снимите ОЧС. Дайте шанс.. По вашей логике, я не должен Вам отключать ЖА для того, чтобы вы фармили онлайн? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matias_Duval 21 · ID: #12 Опубликовано 11 августа, 2021 (изменено) В 11.08.2021 в 15:13, Aurelio_Branscum сказал: По вашей логике, я не должен Вам отключать ЖА для того, чтобы вы фармили онлайн? Нет! Если я виноват! Я прошу меня извинить. Но и попросил бы хотя бы снизить срок либо убрать пожалуйста, так как причина всего этого отключения света. Изменено 11 августа, 2021 пользователем Adam_Moriarty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Амару Ламаджо 37 · ID: #13 Опубликовано 11 августа, 2021 Ожидайте вердикта Главного Следящего за МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matias_Duval 21 · ID: #14 Опубликовано 11 августа, 2021 В 11.08.2021 в 15:39, Aurelio_Branscum сказал: Ожидайте вердикта Главного Следящего за МВД. Хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matias_Duval 21 · ID: #15 Опубликовано 11 августа, 2021 (изменено) . Изменено 11 августа, 2021 пользователем Adam_Moriarty Удалено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Sheremetev 124 · ID: #16 Опубликовано 11 августа, 2021 (изменено) Здравствуйте. Действия Начальника организации - верны. Дисциплинарное взыскание за несоответствие статуса в журнале активности с деятельностью в игре - выдается если у вас, например стоит статус 'онлайн', а на сервере вас нет. Неактуальный статус переводится в актуальный, то есть в оффлайн. Если остались вопросы, можете задать. Изменено 11 августа, 2021 пользователем Vyacheslav_Sheremetev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matias_Duval 21 · ID: #17 Опубликовано 12 августа, 2021 (изменено) В 12.08.2021 в 00:30, Vyacheslav_Sheremetev сказал: Здравствуйте. Действия Начальника организации - верны. Дисциплинарное взыскание за несоответствие статуса в журнале активности с деятельностью в игре - выдается если у вас, например стоит статус 'онлайн', а на сервере вас нет. Неактуальный статус переводится в актуальный, то есть в оффлайн. Если остались вопросы, можете задать. Здравствуйте. как вы не понимаете У МЕНЯ СВЕТ ОТКЛЮЧИЛИ как я должен был поменять статус?! КАК???? Я ПРОСТО НЕ ПОНИМАЮ.... Умоляю хотя бы из-за того свет выключили уберите ОЧС пожалуйста. Вот смотрите как я поиеняю статус если у меня свет отключили? Это первое. второе, не ужели вам тяжело понять сетуацию (как буд-то у вас токо го не былло) что из-за отключения света я не смогу поменять. А так же это не моё личное желание не поменять статутс, а причина весомая Отключение света. Изменено 12 августа, 2021 пользователем Adam_Moriarty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matias_Duval 21 · ID: #18 Опубликовано 12 августа, 2021 (изменено) Пожалуйста войдите в моё положение, умоляю.... просто из-за света страдать.... Такое Не хочетьс в ОЧС сидеть просто... Изменено 12 августа, 2021 пользователем Adam_Moriarty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Sheremetev 124 · ID: #19 Опубликовано 12 августа, 2021 Сокращение сроков ОЧС происходит путем написания жалобы на ГСЗФ. Наказание выдано верно и аннулировано не будет. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться