Перейти к содержанию
Ignat_Ignatiev

[ГУВД-П] Adams_Grey

Рекомендуемые сообщения

Ignat_Ignatiev

1. Ваш никнейм: William_Weirld
2. Никнейм сотрудника: Adams_Grey
3. Суть жалобы: как только дал 3 предупреждение начал сразу стрелять, стрелял по машине в которой нахожусь только я, водитель вышел. 0:45

4. Доказательства: 

Изменено пользователем William_Weirld.

Поделиться сообщением

Adams_Grey

Здравствуйте, я данный сотрудник, на которого была поступила жалоба. Как Вы говорите я дал 3 предупреждения после чего открыл огонь. Так вот, после 3 пред я имею полное право открыть огонь по колесам, что я и сделал когда вы вышли из машины. Целью было пробить вам колеса для того, что бы если бы вы сели в автомобиль обратно, вы уже не уехали, так как с пробитыми колесами уезжать тяжело. Идем далее. Так же прошу заметить Вы выехали на встречную полосу движения чем Вы угрожаете жизни и смерти гражданским. С моей стороны нарушений я не заметил, если есть вопросы задавайте, отвечу. А пока ожидаем ответ от старших по званию или же СЗФ.

Поделиться сообщением

Ignat_Ignatiev
В 10.08.2021 в 22:25, Adams_Grey сказал:

Вы выехали на встречную полосу движения чем Вы угрожаете жизни и смерти гражданским

Автомобиль занесло, водитель вышел чтобы выплатить ремонт пострадавшему.

В 10.08.2021 в 22:25, Adams_Grey сказал:

Целью было пробить вам колеса для того, что бы если бы вы сели в автомобиль обратно

Смысл пробивать колеса если водитель уже вышел? Это просто порча имущества, не более.
Так же на 0:38 нас заносит, а вы вылетаете на встречку и начинаете нас таранить.

Изменено пользователем William_Weirld.

Поделиться сообщением

Adams_Grey
В 11.08.2021 в 07:56, William_Weirld. сказал:

Автомобиль занесло, водитель вышел чтобы выплатить ремонт пострадавшему.

Смысл пробивать колеса если водитель уже вышел? Это просто порча имущества, не более.
Так же на 0:38 нас заносит, а вы вылетаете на встречку и начинаете нас таранить.

Потому что я Вам еще раз говорю, гражданин мог свободно сесть обратно в авто и уехать от меня.

Поделиться сообщением

Ignat_Ignatiev
В 11.08.2021 в 11:56, Adams_Grey сказал:

Потому что я Вам еще раз говорю, гражданин мог свободно сесть обратно в авто и уехать от меня.

Ок, а как вы прокоментируйте момент с тараном?)

Поделиться сообщением

Adams_Grey
В 11.08.2021 в 14:45, William_Weirld. сказал:

Ок, а как вы прокоментируйте момент с тараном?)

По поводу тарана, вы в меня внеслись, из-за чего машину дало в бок а точнее в лево. Нарушений не вижу. Ожидаем ответ СЗФ.

Поделиться сообщением

Merlin_Torres

Здравствуйте.

Вам было выдано 3 предупреждения, а так же вы создавали угрозу для жизни граждан своей ездой по встречке, именно поэтому был открыт огонь. 
Сотруднику ничего не запрещает перестать открывать огонь, если была угроза жизни гражданских.

Цитата

Статья 9. Порядок применения физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия
1. Сотрудник перед применением огнестрельного оружия обязан трижды предупреждать преследуемых о своем намерении и предоставлять им возможность и время для выполнения законных требований полиции. В составе группы предупреждение делает один из сотрудников.

Цитата

Статья 9. Порядок применения физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия
2. Сотрудник полиции имеет право не предупреждать о своем намерении применить огнестрельное оружие, специальные средства или физическую силу, если промедление в их применении создает непосредственную угрозу жизни и здоровью гражданина или сотрудника полиции либо может повлечь иные тяжкие последствия.

Про таран: вас занесло и вы внеслись в машину, а не вас протаранили.

От сотрудника нарушений не вижу.
Если у вас остались вопросы задавайте.

Поделиться сообщением

William_Great

Видимо, вопросов нет.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...