kamazik baklanchik 2013 76 · ID: #1 Опубликовано 10 августа, 2021 (изменено) 1.Ваш никнейм: Aleksandr_Doukhnai 2.Название приступной группировки: Gromov 3. Ник нарушителя: Luca_Gromov 4. Описание ситуации: Повер гейминг (Перестрелка 1 в 5+) + nRP ган 5. Доказательства: https://youtu.be/9Wxh1dVIWAw Изменено 10 августа, 2021 пользователем Aleksandr_Doukhnai Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurus 2 · ID: #2 Опубликовано 10 августа, 2021 Приветствую, я зам главы ОПГ Громовы. Ожидайте ответ следящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kamazik baklanchik 2013 76 · ID: #3 Опубликовано 10 августа, 2021 привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurus 2 · ID: #4 Опубликовано 10 августа, 2021 (изменено) Еще раз приветствую, я вижу, что Вы добавили нонРП ган. На видео видно, как он уже выбежал с пистолетом в руке. На нонРП ган тут недостаточно доказательств. За ПГ игрок будет наказан. Также, прошу заметить, что игрок стрелялся против 3 сотрудников. Двое подбежали, когда он был убит Изменено 10 августа, 2021 пользователем Aurus_Gromov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Luca_Gentile 0 · ID: #5 Опубликовано 10 августа, 2021 (изменено) А где ПГ? Стрелялся против 2-х, а то что подбежали потом ещё в этом я не виноват!!!! Изменено 10 августа, 2021 пользователем Luca_Gentile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kamazik baklanchik 2013 76 · ID: #6 Опубликовано 10 августа, 2021 да да да да да да да ))))))! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Gromov 1 · ID: #7 Опубликовано 10 августа, 2021 День добрый. Будет наказан за PG. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться