Перейти к содержанию
Jamece_Kuke

[ГИБДД-М] Tigran_Areian

Рекомендуемые сообщения

Jamece_Kuke

1. Ваш никнейм: Mark_Rothmans
2. Никнейм сотрудника: Tigran_Areian
3. Суть жалобы: Починка при погоне. В моменте 3:55 видно, как сотрудник ездит на разбитой ешке, а уже на 7:18 он приезжает на целой ешке, многочисленные тараны с его стороны. Также на 8:07 он развернулся, и поехал подбирать второго сотрудника, на 8:50 он уже догоняет меня(быстро же он запросил просмотр камер..). Прошу разобраться в данной ситуации.

4. Скриншот/видео доказательство: *(ссылка на ресурс, ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ присутствие /timestamp или времени в HUD'e): 
https://youtu.be/TOVnv04vUVc

Поделиться сообщением

Sergey_Katsov

Здравия желаю,я являюсь Врио начальником ДПС по г.Мирный 
Ожидайте ответа сотрудника.

Поделиться сообщением

Tigran Areian

Доброго времени суток, уважаемый! Я именно тот сотрудник. 
Насчет починки - мой ответ будет такой. Как Вы считаете буду ли я чиниться целых 4 минуты, хотя ближайшее СТО поблизости в 20 секундах? Я считаю, что нет. Я развернулся и отправил в УВД, где поменял автомобиль. Далее я искал Вас и Х5, патрулировал юг г. Мирный, после чего Вас обнаружил. Обнаружив, начал преследования. У моих коллег сломался автомобиль, они не успели доехать до УВД. Я развернулся, ПРЕСЛЕДУЯ Вас, быстро подобрал коллег, мы поменялись местами и тут же вслед, ОТКУДА Я ПРИЕХАЛ. Так как наша машина была быстрее. Мы вас быстренько догнали. 

Открыв стрельбу, согласно ФЗоП, мы прострелили Вам колеса и у Вас сломался автомобиль. Что же Вы сделали? 
Просто взяли и прыгнули в воду. А это между прочем, уход по воде. Ниже Ваш уход по воде:

Продолжаю свое повествование.
К сожалению, NVIDIA подвела меня, не записав момент смены авто. Насчет тарана - это не таран, это попытка применить спец.маневры.

Если я Вас где-то задел, обидел. Прошу извинить меня, я просто выполнял свою работу. Если же я не прав, то лично буду готов выдать Вам моральную компенсацию за причиненный вред. Доброго дня!

Поделиться сообщением

Jamece_Kuke

На видеозаписи видно, что вы уехали совершенно в другую сторону от УВД, также хочу сказать, что именно в той стороне находится СТО. Через некоторое время вы выехали из того же места, куда и уезжали, могу сделать вывод о том, что машина была не заменена, а починена. Также на видеозаписи имеется фиксация номерного знака. Момент 2:30-2:34(лучше смотреть видео на скорости 0,5 дабы лучше увидеть номерной знак) и момент, когда вы уже вернулись «якобы с УВД на заменённом транспорте» можно увидеть по таймкоду 7:30-7:34(также лучше в замедленной скорости смотреть видеозапись). Также прилагаю скриншоты с данных таймкодов(возможно для того, чтобы администрация не утруждалась в просмотре моего видеофрагмента). Жду ответа.
https://yapx.ru/v/NoJ7V 

Поделиться сообщением

Tigran Areian

Не знаю про какое СТО вы говорите, но я ехал точно не туда + номер, когда я приехал к гаражу увд, вышел из машины, она заспавнилась, я зашёл в гараж и взял снова ее не меняется.

то-есть после респавна  номер не меняется. 

Изменено пользователем Tigran

Поделиться сообщением

Jamece_Kuke

Подтверждения ваших слов нет, жду ответа старших.

Поделиться сообщением

Tigran Areian

Но и у вас чётких доказательств моей починки на СТО нет. Я предлагаю мир?

Поделиться сообщением

Jamece_Kuke

Чётких доказательств у меня нет, согласен с этим. Но все факты против вас, остаётся лишь дождаться вердикта.

Поделиться сообщением

Nikolay_Fernandez

Доброго времени суток. Ожидайте ответа лидера. После его ответа поступит моё заключение по данной ситуации. 

Поделиться сообщением

Jamece_Kuke

Ожидаю.

Поделиться сообщением

Sergey_Katsov

Просмотрев ваше видео, я не увидел починки со стороны сотрудника, но и менять автомобили во время погони тоже не хорошо, это не Рп ситауция получается.
+ нет доказательств со стороны сотрудника, что он не чинил авто.
Поэтому вердикт таков, от меня сотрудник получит личную беседу и проверку от ИВБ (инспекции внутренней безопасности).
Так же если следящий посчитает нужным, то выпишет устный выговор за отсутствие доказательств смены автомобиля.
Есть вопросы?

Поделиться сообщением

Jamece_Kuke

Благодарю за ответ, вопросов нет.

Поделиться сообщением

Tigran Areian

Хочу сказать, что мне уже вчера после инцидента провели проверку на знание УД. Больше такого не повторится, приношу свои извинения.

Поделиться сообщением

Nikolay_Fernandez

Доброго времени суток. Солидарен с ответом лидера. Проведём проверку и беседу, в выдаче выговора нет нужды. Вопросов нет. Спасибо за обращение.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...