Jason_Rois 4 · ID: #1 Опубликовано 10 августа, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Arslan_Sanches 2. Фракция: ГУВД г. Невский 3. Никнейм сотрудника: August_Bakaev и Andy_Stonee 4. Суть: Была перестрелка и данные люди расстреляли автомобиль "По приколу" 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Изменено 10 августа, 2021 пользователем Jason_Rois Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
August Verstappen 14 · ID: #2 Опубликовано 10 августа, 2021 Здравствуйте , уважаемый Арслан Санчез. Я тот сотрудник, на кого написана жалоба. Ожидайте ответа от лидера и следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason_Rois 4 · ID: #3 Опубликовано 10 августа, 2021 (изменено) В 10.08.2021 в 13:03, AugustSedovWillBeFine сказал: Здравствуйте , уважаемый Арслан Санчез. Я тот сотрудник, на кого написана жалоба. Ожидайте ответа от лидера и следящих. Требую выдать форумные баллы, а так же где полный ответ ? Изменено 10 августа, 2021 пользователем Jason_Rois Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Bakaev 1257 · ID: #4 Опубликовано 10 августа, 2021 Здравствуйте. От сотрудника August_Bakaev я не запрашивал никаких дополнительных пояснений, ответил он уважительно, форумные баллы и ПДСФ тут ни к чему.. Как минимум, я не вижу доказательств того, что сотрудник ГУВД как-либо наносил урон транспортному средству, а также его ник (Только в конце, но на самом процессе никнеймов не было). Сотрудник Andy_Stone состоит в ГИБДД по городу Невский. Вопросы остались у Вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Richi 47 · ID: #5 Опубликовано 10 августа, 2021 Здравствуйте, я являюсь следящим администратором.Передал жалобу лидеру ГИБДД г.Невский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason_Rois 4 · ID: #6 Опубликовано 10 августа, 2021 Завтра предоставлю скрин что Гувд отдал приказ расстрелять машинку, тем самым не подставил своё звание под дисц, взыскание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Nevskiy 8 · ID: #7 Опубликовано 11 августа, 2021 (изменено) [Начальник ГИБДД по г.Невский] Добрый день! Сотрудник: Andy_Stonee был уволен. Так же вы не могли видеть кто именно мог расстрелять ваше ТС. Ожидайте ответа от Следящей Администрации. Изменено 11 августа, 2021 пользователем Vladimir_Nevskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason_Rois 4 · ID: #8 Опубликовано 11 августа, 2021 В 11.08.2021 в 13:49, Vladimir_Nevskiy сказал: Так же вы не могли видеть кто именно мог расстрелять ваше ТС. Запись полностью посмотрите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adam Whisky 36 · ID: #9 Опубликовано 11 августа, 2021 Здравствуйте. Запись чего? У Вас на доказательствах не видно никнеймов сотрудников, кто конкретно это сделал, вы знать не могли. Если у Вас имеются полные док-ва, приложите их пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Richi 47 · ID: #10 Опубликовано 11 августа, 2021 Здравствуйте, я являюсь следящим администратором.С ответом лидера и коллеги с ГУВД солидарен, приложите полную видеозапись, чтобы были видны никнеймы сотрудников, тогда жалоба будет рассмотрена далее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason_Rois 4 · ID: #11 Опубликовано 12 августа, 2021 Хорошо, ожидайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
August Verstappen 14 · ID: #12 Опубликовано 12 августа, 2021 Ну что, как там обстоят дела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adam Whisky 36 · ID: #13 Опубликовано 13 августа, 2021 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение