Jason_Rois 4 · ID: #1 Опубликовано 10 августа, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Arslan_Sanches 2. Фракция: ГУВД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Vadim_Sanches Maksim_Moriarty 4. Суть: Приехал на базу ОПГ "Sanches" и по мне сразу открыли шквальный огонь эти 2 сотрудника ГУВД. ВК - https://vk.com/powerpulfff 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Бан Изменено 10 августа, 2021 пользователем Jason_Rois Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirpich 1.0 0 · ID: #2 Опубликовано 10 августа, 2021 Доброго времени суток! 1-Исправьте мой ник 2-На Вашем видео, я что-то не вижу своей стрельбы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jason_Rois 4 · ID: #3 Опубликовано 10 августа, 2021 В 10.08.2021 в 13:40, Maksim Moriarty сказал: 1-Исправьте мой ник Прошу прощения, исправил В 10.08.2021 в 13:40, Maksim Moriarty сказал: 2-На Вашем видео, я что-то не вижу своей стрельбы А вы присмотритесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Амару Ламаджо 37 · ID: #4 Опубликовано 10 августа, 2021 Здравствуйте, я являюсь Начальником ГУВД по городу Приволжск. Передал жалобу сотруднику с ником Vadim_Sanches. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Амару Ламаджо 37 · ID: #5 Опубликовано 11 августа, 2021 Здравствуйте ещё раз. Так как сотрудник отказался отвечать в жалобе, он понесёт ответственность за нарушение 3.5 ПДСФ: 3.5. Максимальное время на ответ сотрудника, если тот затребован лидером или следящим фракции, 24 часа. Запрещено допускать просрочку ответа, индивидуальные случаи обговариваются индивидуально. Наказание - от предупреждения до выговора. Также сотрудник понесёт ответственность за нарушение 4.15 ВУ МВД: 4.15. Использование оружия без законной на то причины. [Предупреждение / Выговор] Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jason_Rois 4 · ID: #6 Опубликовано 12 августа, 2021 Компенсация, че мне ваши выговоры дадут, все равно снимут за 10 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam Whisky 33 · ID: #7 Опубликовано 12 августа, 2021 Здравствуйте. Сотрудник получит наказание согласно 3.5 ПдСФ и 4.15 ВУ МВД. Приложите банковский счет для выплаты компенсации. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jason_Rois 4 · ID: #8 Опубликовано 13 августа, 2021 129498 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benjamin_Hillton 1 · ID: #9 Опубликовано 13 августа, 2021 Здраствуйте Я Признаю Свою Вину Переведу На Ваш Банковский Счет Копсицию Вы Согласны С Таким Придложениям Выговор Я Получил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam Whisky 33 · ID: #10 Опубликовано 14 августа, 2021 Здравствуйте. Компенсацию Вам в скором времени выплатят. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться