Emin 0 · ID: #1 Опубликовано 10 августа, 2021 1.Ваш никнейм: Emin_Onfroy 2.Название приступной группировки:Banditskiy 3. Ник нарушителя: Monolith_Banditskiy 4. Описание ситуации: DM 5. Доказательства (видео с /timestamp или скриншот с /timestamp и / или время над худом): https://youtu.be/A3aZZvIlJNs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eva_Elfy 0 · ID: #2 Опубликовано 10 августа, 2021 День добрый, на связи член Старшего Состава Benjamin_Banditskiy У Monolith_Banditskiy заблокирован форум, поэтому по всем жалобам на него отвечаю лично я или Глава. Monolith скинул мне полную запись с того момента как вы сами начали провоцировать его. Расскажу по подробней что я увидел в ней: 1. Вы сами подрезали и протаранили его без какой либо причины. 2. Вы начали оскорблять его и Monolith опираясь на регламент спокойно нанёс вам DMg (Дамаг). 3. Ваша видеозапись неполная, т.к. вы не показывали полную ситуацию а именно - RP Драку где вы и ваш друг сами начали при минимальном HP провоцировать на драку. Исходя из этого, нарушения за участником Старшего Состава я не наблюдаю. А вот за вами я очень прекрасно вижу и прошу Администраторов выдать вам блокировку за: 1) Таран | 2) Провокация6.20 - Провокация игрока на нарушение внутренних правил сервера для дальнейшей подачи жалобы на него в репорт или на форум. [Удвоенное наказание по пункту, на нарушение которого была нацелена провокация]7.1.5 - Запрещены специальные подрезы других участников дорожного движения, намеренное создание аварийных ситуаций, дабы остановить других участников дорожного движения. [Бан до 3 дней] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Gromov 1 · ID: #3 Опубликовано 10 августа, 2021 Добрый день. При обоюдной драке убийство не наказуемо. Нарушений нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться