RxmpxgeHxck 0 · ID: #1 Опубликовано 9 августа, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Richhard_Hammond2. Никнейм сотрудника: Vladislav_Macintosh 3. Суть : Устав МВД 3.16 - Использовать табельное и огнестрельное оружие против гражданских лиц, если те не предоставляют угрозу для жизни мирных граждан и сотрудников. Под исключение попадает невозможность остановки преступника другими средствами на протяжении более 8 минут IRL (in real life - в реальной жизни). 4. Доказательства: https://youtu.be/Hkioq7kiRGU Прошу наказать. Изменено 9 августа, 2021 пользователем RxmpxgeHxck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Owen_Scaletta 1 · ID: #2 Опубликовано 9 августа, 2021 (изменено) Здравствуйте, я тот самый сотрудник. Вы меня подрезали несколько раз, а подрезы для сотрудника - это угроза жизни, поэтому я имею право открыть огонь. Клик В реальной жизни, подрезы могли бы послужить тому, что сотрудник не справится с управлением, соответственно тоже самое было и в погоне. Также Вы ещё любите подёргать интернет во время РП процесса, ну ничего, Вы уже сидите в бане.) Изменено 9 августа, 2021 пользователем Paket1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
RxmpxgeHxck 0 · ID: #3 Опубликовано 9 августа, 2021 Видите намереные подрезы? И я не вижу, а они есть по мнению сотрудника, который сам морду подставляет, а потом ноет что его подрезали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Shkarupin 13 · ID: #4 Опубликовано 10 августа, 2021 (изменено) Здравия желаю! На ваших же док-вах вижу бред от вас, следовательно сотрудник имел право потребовать вас выйти, ибо в таком состоянии (в состоянии алкогольного или нарк.опьянения или психического расстройства) Видеоматериал обрезан в начале и в конце, за ввод в заблуждение вы также можете получить от администрации путёвку. Далее вижу безрассудное вождение, езду по встречной полосе, дрифт, езда по тротуару, вылет в изгородь и т.д.Что такое безрассудное вождение? Согласен с сотрудником. Ожидайте ответа СЗФ. Изменено 10 августа, 2021 пользователем Gleb_Shkarupin корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_DeFlorian 23 · ID: #5 Опубликовано 10 августа, 2021 Приветствую Вас, уважаемый! На видео сотрудника видны подрезы с Вашей стороны, поэтому сотрудник имел право открыть огонь. Нарушений не увидел. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться